Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#65 Off
Отправлено 30 сентября 2015 - 13:17
Дамы, давайте все-таки обсуждение по теме, а не по пользователю, ладно?
Мама-Мастерица, на самом деле торговать здесь бессмысленно и можно получить предупреждение (китайское предупреждение от меня).
Мы тут делимся опытом работы родительского комитета, а не двигаем товары свои, друзей и т.д. Давайте исходить из этого, ок?
- Geritta, missP и oduvanchik это нравится
#69 Off
Отправлено 15 мая 2016 - 22:48
Уинас же нулевка,выпускной бал и на след год другой учитель.
Лена я по жизни парюсь,хочется же и приятно и правильно)))
#70 Off
Отправлено 16 мая 2016 - 19:00
ДА ну, сделайте сами благодарственное письмо. И рамочку тоже к нему приложите. Можно еще подписи родителей собрать. А можно, кстати, обратиться к заведующей с просьбой внести вашу благодарность официально в трудовую книжку. Вот уж точно приятно будет воспитателю!
#72 Off
Отправлено 16 мая 2016 - 22:34
Без печатей всяких там НЦ и департаментов это письмо не более чем бумажка. Извините(
В трудовую книжку никто ничего не оформит.
Ну не просто бумажка, а выражение благодарности. Как минимум.
А если эта "бумажка" поможет инициировать поощрение со стороны руководства - то почему бы не попробовать?
Ты против того, чтобы родители делали какие-либо благодарности? И разве важен только официоз, разве человеческая признательность пусть оформленная так - это пустышка?...
#73 Off
Отправлено 16 мая 2016 - 23:52
Насчет выпускного решили по 1000 собрать шарик диплом ребенку и учителю цветы и сувенир какой то.А книги пусть каждый своему ребенку принесет подпишет и вручат.А вот с остальным тишина пока у нас,фото , камера, праздник.Ну и ладно)))
#75 Off
Отправлено 17 мая 2016 - 14:37
Лена, разговор же выше шел, значимо ли будет это письмо для классного руководителя с точке зрения поощрения в трудовую или нет. Я ответила)
"Бумажка или "открытка". Я грубиянка, поэтому написала "бумажка". Пусть будет "открытка в рамочке"))
Ну я не знаю, у меня в этом плане, наверное, больше романтического и мне кажется, что искренняя благодарность людей не может не радовать и не вдохновлять. Даже без официоза.
Но я написала о том, что родители могут инициировать объявление благодарности. То есть, обратиться к заведующей и попросить ее сделать это с оформлением всех бумаг. Мне кажется, что обращение родителей - это прекрасный повод. С одной стороны будет от родителей, а с другой стороны, если пойдут навстречу, будет и официальная бумажка.
#77 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 09:42
Женя я понимаю что не будет никуда оформлять,просто как правильнее.Решили написать слово благодарность.Просто человек с нашими детками год воевал и хочется спасибо сказать а куда она эту бумажку потом денет уже ее дело.А в рамку может фото семьи вставит)))
Можно опубликовать благодарность в газете. Учителю будет плюс при получении категории. В Уральске можно опубликовать в газете Жаыйк уні, публикация стоит 1000-1500 находится в здании гор.акимата
Сообщение отредактировал Лиза: 18 мая 2016 - 09:43
- Marta это нравится
#79 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 12:03
Точно не знаю, просто при подачи документов на категорию учитель прикладывает и газету с благодарностью как показатель своей работы. А как положить в порфолио благодарность с интернета? У нас пока больше бумажкам верят)) Хотя может и есть способ...Класс, спасибо за информацию, не знала.
А в интернете если будет благодарность, она учитывается?
Сообщение отредактировал Лиза: 18 мая 2016 - 12:06
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных