Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#61 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2009 - 17:58

ух ты появилась уже зимняя темка!!!поздравляю мамочки! легкой беременности,берегите себя))))
Танюша Владимирновна поздравляю! рассказывай как вторая беременность по сравнению с первой,какие ощущения :hi-hi:

#62 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 22 мая 2009 - 09:51

Вот нас уже 4!!!! =(

ух ты появилась уже зимняя темка!!!поздравляю мамочки! легкой беременности,берегите себя))))
Танюша Владимирновна поздравляю! рассказывай как вторая беременность по сравнению с первой,какие ощущения :wink:

Честно сказать практически ничем не отлечаеться, что с первой меня токсикоз мучил сильно, что со второй. В первой беременности я похудела с 52 до 48, а со второй с 56 до 52 :angry: может еще схудну. А еще все лицо в крапинку, у меня сейчас капиляры полопались а с первым так небыло. Так что мало чего разного :hi-hi:

#63 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 мая 2009 - 09:55

здоровски!
вот уже и январская мамулька к нам присоединилась :hi-hi: Изображение
танюш, а ты ничего укрепляющего сосуды не пила?
это наверное у тебя от того, что перерыв м/у первой и второй беременностью небольшой. не успела еще восстановиться

Сообщение отредактировал Машульча: 22 мая 2009 - 09:56

#64 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 22 мая 2009 - 10:05

Привет, всем новоприбывшим!!! Изображение
На первое узи ходила в 3 недели. Теперь уже, наверно, с лечащим воачем пойду.
Линеечка все-таки врет хотя бы на недельку. По моим подсчетам у меня только 9-10 недель, но никак не 11 :hi-hi:

#65 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:15

танюш, а ты ничего укрепляющего сосуды не пила?
это наверное у тебя от того, что перерыв м/у первой и второй беременностью небольшой. не успела еще восстановиться

Мне врачи не разрешают пить почему то :hi-hi: Да я как то особо этому не придаю значения, главное что бы с деткой все было хорошо. Да и сына настраиваю что у него скоро сестренка или братишка появиться :angry:

#66 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:23

Мне врачи не разрешают пить почему то :hi-hi: Да я как то особо этому не придаю значения, главное что бы с деткой все было хорошо. Да и сына настраиваю что у него скоро сестренка или братишка появиться :angry:

ну и пральна! родишь - подлечишь. а пока, сделай отвар череды и заморозь в кубики льда, и протирай лицо после умывания. это совершенно безопасно, а сосуды хоть немного поддержишь.

#67 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:36

ну и пральна! родишь - подлечишь. а пока, сделай отвар череды и заморозь в кубики льда, и протирай лицо после умывания. это совершенно безопасно, а сосуды хоть немного поддержишь.

Спасибо большое попробую, только тошнит меня от запахов трав. Заткнем нос :hi-hi:

#68 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 10:38

Спасибо большое попробую, только тошнит меня от запахов трав. Заткнем нос :hi-hi:

)))) к стати, череда почти не пахнет... а что бы было приятнее - можешь добавить мяту, чабрец или душицу.

#69 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 мая 2009 - 11:01

приветик зимние мамульки!
как у вас дела?

#70 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 11:08

привет, наталь)))
да все как сигда...
суперски!
тока на работу ездить, мне конкретно, с каждым ждем все труднее и труднее... вот вааааще никакого желания нету :hi-hi:
уж последнюю неделю до ездить осталось.... с 01/06/09 я в отпуск на 1,5 мес.... а потом и выходить на работу, скорее всего, будет некуда... вероятность того, что нашу компанию в конце мая ликвидируют - 90%

к стати.... девочки, кто знает:
если фирма подлежит ликвидации, выплачивается ли в этом случае какая-либо компенсация, типа выходного пособия?

#71 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 11:23

Машуль это конечно плохо, насчет ликвидации компании попробуй почитать на форуме zakon.kz, в случае сокращения они бы выплатили 1 или 3 оклада, ну а так это даже не могу сказать. ты главное не расстраивайся :hi-hi:

#72 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 11:27

Машуль это конечно плохо, насчет ликвидации компании попробуй почитать на форуме zakon.kz, в случае сокращения они бы выплатили 1 или 3 оклада, ну а так это даже не могу сказать. ты главное не расстраивайся :hi-hi:

да я не расстраиваюсь :angry:
это сначала был страх перед неизвестностью. щас я совершенно спокойна. я выношу и рожу в любом случае. с голода я не умру. не сирота. где жить тоже есть.... так что буду заниматься тока собой любимой и малышкой

#73 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 11:45

Это очень хорошо что ты так позитивно настроина

#74 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 11:50

ну, а какой толк головой об стену биться?
я, в принципе, вообще очень выдержанная. более 7 лет жизни с бывшим мужем выдрессировали :hi-hi:

девчонки, я в дневнике написала, но....
нам папуля выслал письмо - описаться мона :angry:
фоты новорожденных малышей и детские перлы. кому интересненько - давайте мылки, поделюсь

#75 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 22 мая 2009 - 12:29

к стати.... девочки, кто знает:
если фирма подлежит ликвидации, выплачивается ли в этом случае какая-либо компенсация, типа выходного пособия?

выплачивается. компенсация толи за 1 месяц толи за 2 месяца.
надо точно поискать в ТК.

#76 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 12:33

выплачивается. компенсация толи за 1 месяц толи за 2 месяца.
надо точно поискать в ТК.

аль, вот я щас пытаюсь найти, что-нибудь по этому поводу, но не знаю найду ли... мне-то это сейчас очень не к стати, хотя бы и для расчета декретных

#77 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 12:42

ну, а какой толк головой об стену биться?
я, в принципе, вообще очень выдержанная. более 7 лет жизни с бывшим мужем выдрессировали =)

девчонки, я в дневнике написала, но....
нам папуля выслал письмо - описаться мона :confused:
фоты новорожденных малышей и детские перлы. кому интересненько - давайте мылки, поделюсь

Давай мну сюды pyx@inbox.ru

#78 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 14:21

аль, вот я щас пытаюсь найти, что-нибудь по этому поводу, но не знаю найду ли... мне-то это сейчас очень не к стати, хотя бы и для расчета декретных

http://www.pavlodar....d...039&ogl=all
Вопрос: Предприятие в котором я работаю признано судом банкротом. Предприятие является жизненно важным объектом, поэтому деятельность предприятия продолжается, только под другим названием. Большинство работников принято на работу в "новое" предприятие, а моей должности в штатном расписании не оказалось, поэтому я остаюсь без работы. Назначен конкурсный управляющий в "старом" предприятии, который будет выплачивать задолженность по не выданной заработной плате и не перечисленным пенсионным отчислениям и т.д. В каком размере мне положены компенсационные выплаты, выходное пособие в связи с банкротством предприятия?
Нелли. Уральск.
Ответ: В случае расторжения индивидуального трудового договора при ликвидации организации (юридического лица), прекращения деятельности работодателя (физического лица), работодатель выплачивает работнику компенсацию в размере среднемесячной заработной платы, хотя индивидуальным трудовым, коллективным договорами могут устанавливаться другие основания и размеры компенсационных выплат (статья 27 Закона Республики Казахстан «О труде»).

#79 Off   Машульча

Машульча

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 15:14

http://www.pavlodar....d...039&ogl=all
Вопрос: Предприятие в котором я работаю признано судом банкротом. Предприятие является жизненно важным объектом, поэтому деятельность предприятия продолжается, только под другим названием. Большинство работников принято на работу в "новое" предприятие, а моей должности в штатном расписании не оказалось, поэтому я остаюсь без работы. Назначен конкурсный управляющий в "старом" предприятии, который будет выплачивать задолженность по не выданной заработной плате и не перечисленным пенсионным отчислениям и т.д. В каком размере мне положены компенсационные выплаты, выходное пособие в связи с банкротством предприятия?
Нелли. Уральск.
Ответ: В случае расторжения индивидуального трудового договора при ликвидации организации (юридического лица), прекращения деятельности работодателя (физического лица), работодатель выплачивает работнику компенсацию в размере среднемесячной заработной платы, хотя индивидуальным трудовым, коллективным договорами могут устанавливаться другие основания и размеры компенсационных выплат (статья 27 Закона Республики Казахстан «О труде»).

т.е. после ликвидации предприятия, мне должны будут выплатить задолженности по з/п, трудовому отпуску и выходное пособие. так? я себя чувствую как слепой котенок....

#80 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 15:24

т.е. если у тебя есть трудовой договор сначало тебе стоит изучить его, что там у тебя сказано, а так получается должны выплатить один оклад + остаток отпускных

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz