Танюша Владимирновна поздравляю! рассказывай как вторая беременность по сравнению с первой,какие ощущения

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 мая 2009 - 09:51
Честно сказать практически ничем не отлечаеться, что с первой меня токсикоз мучил сильно, что со второй. В первой беременности я похудела с 52 до 48, а со второй с 56 до 52ух ты появилась уже зимняя темка!!!поздравляю мамочки! легкой беременности,берегите себя))))
Танюша Владимирновна поздравляю! рассказывай как вторая беременность по сравнению с первой,какие ощущения
Отправлено 22 мая 2009 - 09:55
Сообщение отредактировал Машульча: 22 мая 2009 - 09:56
Отправлено 22 мая 2009 - 10:15
Мне врачи не разрешают пить почему тотанюш, а ты ничего укрепляющего сосуды не пила?
это наверное у тебя от того, что перерыв м/у первой и второй беременностью небольшой. не успела еще восстановиться
Отправлено 22 мая 2009 - 10:23
ну и пральна! родишь - подлечишь. а пока, сделай отвар череды и заморозь в кубики льда, и протирай лицо после умывания. это совершенно безопасно, а сосуды хоть немного поддержишь.Мне врачи не разрешают пить почему то
Да я как то особо этому не придаю значения, главное что бы с деткой все было хорошо. Да и сына настраиваю что у него скоро сестренка или братишка появиться
Отправлено 22 мая 2009 - 11:08
Отправлено 22 мая 2009 - 11:27
да я не расстраиваюсьМашуль это конечно плохо, насчет ликвидации компании попробуй почитать на форуме zakon.kz, в случае сокращения они бы выплатили 1 или 3 оклада, ну а так это даже не могу сказать. ты главное не расстраивайся
Отправлено 22 мая 2009 - 11:50
Отправлено 22 мая 2009 - 12:42
Давай мну сюды pyx@inbox.ruну, а какой толк головой об стену биться?
я, в принципе, вообще очень выдержанная. более 7 лет жизни с бывшим мужем выдрессировали![]()
девчонки, я в дневнике написала, но....
нам папуля выслал письмо - описаться мона![]()
фоты новорожденных малышей и детские перлы. кому интересненько - давайте мылки, поделюсь
Отправлено 22 мая 2009 - 14:21
http://www.pavlodar....d...039&ogl=allаль, вот я щас пытаюсь найти, что-нибудь по этому поводу, но не знаю найду ли... мне-то это сейчас очень не к стати, хотя бы и для расчета декретных
Отправлено 22 мая 2009 - 15:14
т.е. после ликвидации предприятия, мне должны будут выплатить задолженности по з/п, трудовому отпуску и выходное пособие. так? я себя чувствую как слепой котенок....http://www.pavlodar....d...039&ogl=all
Вопрос: Предприятие в котором я работаю признано судом банкротом. Предприятие является жизненно важным объектом, поэтому деятельность предприятия продолжается, только под другим названием. Большинство работников принято на работу в "новое" предприятие, а моей должности в штатном расписании не оказалось, поэтому я остаюсь без работы. Назначен конкурсный управляющий в "старом" предприятии, который будет выплачивать задолженность по не выданной заработной плате и не перечисленным пенсионным отчислениям и т.д. В каком размере мне положены компенсационные выплаты, выходное пособие в связи с банкротством предприятия?
Нелли. Уральск.
Ответ: В случае расторжения индивидуального трудового договора при ликвидации организации (юридического лица), прекращения деятельности работодателя (физического лица), работодатель выплачивает работнику компенсацию в размере среднемесячной заработной платы, хотя индивидуальным трудовым, коллективным договорами могут устанавливаться другие основания и размеры компенсационных выплат (статья 27 Закона Республики Казахстан «О труде»).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных