Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#63 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 09:58
#65 Off
Отправлено 27 ноября 2013 - 10:32
Оля, ты молодец- такой идейный вдохновитель!!
мне бы 2-3 кг не мешало сбросить, но никак не удается( Да и подкачать мышцы не помешало бы. Так что я с вами но немного в стороне. боюсь не потяну коллективную диету(
- Karagandinka и elmira_Ism это нравится
#68 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:12
да вы, я посмотрю, собрались помогать планете!!! :))))) ей станет легче!Девули, нам надо похудеть всем вместе на 117 килограммов!!!
молодцы, девчата! классную систему придумали. в какой-то степени соревновательный дух - отличный стимул!!!
а я вот почему-то никогда за весом и сантиметрами не слежу... только в зеркале себя оцениваю. и почему-то всегда меня всё устраивает ))) мне бы кого-то объективного, чтобы взглянул, да правду сказал. мож где лишнее есть ))
Ленча, тебе куда худеть-то??? а вот если подкачаешь, то кг не уйдут. т.к. мышцы тяжелее жира. т.е. можешь на вид стать намного лучше, а весы будут показывать больше изначального веса.мне бы 2-3 кг не мешало сбросить, но никак не удается( Да и подкачать мышцы не помешало бы.
я когда тренировалась, весила больше своих девчонок в классе при одинаковом росте. но в их фигурах были жиринки, а во мне только мышцы...
ещё раз молодцы! болею за всех, а в особенности за участницу Скромнягу (честно признаюсь, я в шоке от твоей начальной цифры)
- missP и Скромняга это нравится
#70 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 15:45
а я вот почему-то никогда за весом и сантиметрами не слежу... только в зеркале себя оцениваю. и почему-то всегда меня всё устраивает ))) мне бы кого-то объективного, чтобы взглянул, да правду сказал. мож где лишнее есть ))
ещё раз молодцы! болею за всех, а в особенности за участницу Скромнягу (честно признаюсь, я в шоке от твоей начальной цифры)
ага, скажут, разбежались. раз рядом, то их устраивает тоже! :) я прямо очень попросила не комментировать мои усилия домашних.
Скромняга, я тоже за тебя болею. Ты же бывший активист всего, правда - лыжи, парашют, ведь так, не путаю? ты вернешься - 100 процентов, у тебя мышцы помнят тебя другую.
- Скромняга это нравится
#72 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 00:14
вот как раз про мышцы и кости - я даже при самой своей активной жизни весила 73-75 кг., но мне было комфортно и легко! так что хотя б до моей изначальной цифры дотянуть...
но прошлую неделю я филонила немного... ((( обещаю, что поэтому на следующей вдвойне отработаю )))
- Cake это нравится
#74 Off
Отправлено 03 декабря 2013 - 10:02
Как грицца, весна покажет, кто где... жрал (с)
Итак, зачетная неделя! Не для всех она зачетная (в смысле "крутая", "чёткая"), как видно из таблицы!!! Девы, собираем волю в кулак - дни зажоров в этом месяце еще будут, поэтому потерпите пировать, давайте устроим подарок на Рождество, Новый год себе в виде отвесов!!!
Но и не сдаемся.
Поздравляем победительниц!!!
Отрадно, что в лидерах новичок темы!
aselisa
Kisya
elmira_Ism
Поборемся за кубки на следующей неделе и мы!!!
(кто не сдал данные в таблице скрыты)
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 декабря 2013 - 10:04
- Tea, Ракша, Karagandinka и 4 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных