Доброе утро ! Итак по порядку :
1) Насчет размеров .... я шью только по меркам , потому как опыт мне показал , что велика вероятность ошибки . я шила деткам 3Х лет с головушкой 48 см и с 58 см . Существует таблица ( примерная!) размеров по возрасту ребенка . Вот :
Из нее следует , что ребенку в возрасте 3.5 лет нужен размер от 51 до 54 , это скажу вам огромная разница ! Когда вы покупаете шапочку в магазине , у вас есть возможность померить и приобрести то , что нужно . А индивидуальный пошив , тем и хорош , что шапка шьется по индивидуальным меркам.
Поэтому , Вы сами (!) должны принять решение , какого размера шить шапулю ( по таблице ли или еще каким образом ) и просто сообщить мне какого размера шить.
2) Насчет Пеппы ... Я три года отказываюсь ее шить .... Почему ? Да потому как , когда "шьется" известный персонаж , то должно соблюдаться портретное сходство ( я извечно стремлюсь к идеалу ))) Пеппа вечно в профиль..... шить шапулю в профиль как то не то , а если сделать обычно - пятачок вперед , то велика возможность не узнать мульгероя , ибо это будет уже просто свинка без Пеппы )))
3) Идея с Минни Маусом мне очень нравится , ведь она очень красивая мышиная девочка ))))
Ну разве не хороша ?
4) Если Вы определитесь с размером и согласны на Минни Мауса , то шапка с шарфом будут готовы во вторник утром )))
Сообщение отредактировал manona39: 27 октября 2013 - 08:35