Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#61 Off
Отправлено 22 октября 2013 - 11:24
#63 Off
Отправлено 22 октября 2013 - 14:22
- Honey_baby это нравится
#64 Off
Отправлено 22 октября 2013 - 16:40
ужас! я ж умру от таких болей o_O :'(Мне стоматолог сказал, что оптимально в 4-5 месяцев все сделать. Уже лекарства не так будут влиять на ребенка, внутренние органы уже сформируются и после этого времени ребенок в рост пойдет и начнет заправляться маминым кальцием.
#66 Off
Отправлено 22 октября 2013 - 18:24
Ой, сколько раз я слово лучше употребила в двух строчках:-)
- Миланик это нравится
#67 Off
Отправлено 22 октября 2013 - 23:35
придется!
вкуснятина какая B-)
я тоже думаю что если что-лучше сразу! последствия запущенности могут быть плачевными
- Nюtka это нравится
#68 Off
Отправлено 22 октября 2013 - 23:45
Ну а десны - это пародонтит беременных. Не запускай. У меня после родов правда начался, раз в год прохожу курс а/б в десны+примочки+чистка зубного. Помогает отлично, но теперь надо делать постоянно.
- Миланик это нравится
#70 Off
Отправлено 24 октября 2013 - 16:05
- Nюtka это нравится
#74 Off
Отправлено 26 октября 2013 - 15:23
- Ярина, Honey_baby и Nюtka это нравится
#77 Off
Отправлено 27 октября 2013 - 11:04
Ура на конец то наша темка пополнилась!!! Валерия Добро пожаловать и лёгкой беременности!!!И меня и меня возьмитеееее!!!
А у меня малой простыл температурит и чихает, боюсь тоже заболеть . Сегодня голова раскалывается и на конец то к нам в Алмату пришла осень на улице прохладно и дождь моросит , не знаю почему но я рада))) Девочки а чем можно вобще спасться от простуды нам лекарств вобще нельзя? Мама говорит выпей аспирин от головной боли , а я боюсь
- Valeriya это нравится
#78 Off
Отправлено 27 октября 2013 - 17:13
искала лекарства, везде, даже в интерфероне есть противопоказания в период беременности! и в инсти! видимо только чаи и травки нам можно на этих сроках! я так и лечусь! куча чаев, компотики, отвары, травы, молоко с медом! температура слава Богу большая не поднималась!
главное держись и не сдавайся!
вот долечусь и пойду по врачам, точнее сыну долечу и пойду!
Анют, с неделькой тебя))
- Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных