Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Зимний комбинезон - какой взять?

зима комбинезон куртка

Сообщений в теме: 80

#61 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2013 - 00:46

Купила полукомбинезон и куртку в Детском мире в Грине, за 16000, финский, фирма TokkaTribe. Коллекция прошлогодняя. поэтому цены нормальные. Расцветок правда 2 у Терры и 2 у Реймы, но в первом случае штаны со спинкой, что меня и привлекло. Спасибо за наводку О-ля-ля:-)
Написано, что до -25 градусов.

Сообщение отредактировал Tea: 04 ноября 2013 - 00:48

• Марал-Астана и О-ля-ля это нравится

#62 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 04 ноября 2013 - 00:56

Изображение

Такой, только гамма зеленая.
  • missP и О-ля-ля это нравится

#63 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 ноября 2013 - 12:26

На днях тоже искала комбезы, очень понравились фирмы Crockid, но на двоих получается накладно, еще комбезы фирмы RED scorpion понравились очень и цена приемлема по 11900, увы размеры были по линейке и естественно в одном экземпляре, но они ничем не уступают комбезам Crockid.

#64 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2013 - 18:58

сыночку купила вот такой http://Изображение фирма Шалуны

а доче вот такой,тоже Шалуны http://сиреневый. Оба очень лёгкие и тёплые. качество отличное.
Изображение

Сообщение отредактировал Марал-Астана: 05 ноября 2013 - 18:59

• Tea, Kisya, Akama и еще 1 это нравится

#65 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 08 ноября 2013 - 22:34

ну тогда и мы своим похвастаемся :hi-hi: естественно тот, что слева. справа просто курточка демисезонная.
Изображение

мне нравится, что резинки на штанишках, чтоб под обувь цеплять, и в рукавах уже есть резиночки для варежек) а не то, что мамы наши специально пришивали)
  • Tea и Тростинка это нравится

#66 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:44

Нам с комбинезонами тьфу-тьфу-тьфу, повезло. Нам их надарили. Один был германский, фирму не помню. Он трансформер - все на пуговицах. Мы до 8 месяцев в нем весной и осенью, а так было два слитных комбинезона подарено - сейчас один к подруге перекочевал. От этой же подруге перешел нам куртка со штанами на лямках. Это с годика трех и до 5 - опыт имеется. У самих два комбинезона на зиму таких же - куртки и штаны с лямками. Плюс один "литой" на весну и осень. Хорошо при ветре использовать. Думала как-то на Таобао заказать. Видела у них такой общий комбинезон за 1100, в алматинских магазинах через инет тот же самый комбинезон уже по 9800 - к садику хочу парочку на следующий год заказать, а то Аля у нас ой какая непоседа. А еще имеются 3 комплекта - курточки со штанами. Это все тоже и на вырост и сейчас - все новые - надорили ,когда Аля родилась. Считаю, что с нашими зимами южными на счет ну ОЧЕНЬ теплой одежды париться не надо.
Вот один из комбинезонов на эту зиму - двухсторонний: с одной стороны полностью красный, с другой - белый в красную клетку.
Изображение

А вот германский комбинезон - в него еще входит шапочка на завязках и пинетки пристегиваются.
Изображение

Сообщение отредактировал Анжелика: 23 ноября 2013 - 00:46

• zhanna_AST это нравится

#67 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 декабря 2013 - 17:17

Завидую Алматинкам)) Вам с зимними комбинезонами особо сильно заморачиваться и не нужно. А на нашу непредсказуемую Карагандинскую, холодную и частенько ветреную зиму, не знаешь что и подобрать, :rolleyes: чтобы во всем устраивало))

Я остановилась на таких комбезах: на холода и прогулки у нас финский (отшивают в Прибалтике)слитник Kerry. Вот такой
Изображение

Слитник для прогулок считаю удобнее, не нужно без конца поправлять курточку, да и при валянии в снегу ничего нигде не задувает и снег не забивается.
Комбинезон с утеплителем изософт 330 гр.(самый теплый), имеются резиновые штрипки на ножках, удобный капюшон гномиком, шея полностью закрыта, попка дополнительно утеплена флисом, попке супер тепло даже при сидении. Ткань Актив-водонепронецаемая и дышащая 5000/4000g/m²/24h, низ комбинезона прочная Кордура. В общем мы довольны :wink: , в -12 гуляем на одни тонкие колготочки и тонкую водолазку, ни разу не замерзли. Ниже еще не выходили.

Ну а для походов в поликлинику, магазины, ТЦ у нас есть раздельный мембранный комплект канадской фирмы Jupa.
Вот такой:
Изображение

Ткань дышащая мембрана. Водостойкость/Воздухопроницаемость: 5000mm / 5000g/m²/24h. Утеплителя 140 гр. В комплекте варежки и шапочка из флиса. Не слишком теплый комплект, скорее еврозима или для очень активных деток. Ну и под низ обязательно термобелье иначе как и любая другая мембрана не будет работать))) детка вспотеет и замерзнет.

Надеюсь кому-то была полезна :flower:

Сообщение отредактировал Тростинка: 19 декабря 2013 - 17:20

• Анжелика, О-ля-ля и Akama это нравится

#68 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 декабря 2013 - 12:29

Сейчас нам 3 месяца,купили не дорогой слитный комбез турецкий.Никуда почти не ходим на прогулку и в поликлинику,на прогулке я еще в одеяло укутываю.В этом году решила с экономить на комбезе.На следующий год возьмем уже по дороже.

#69 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 14 января 2014 - 22:27

Я хотела Шалуны, как у старшей были, но чот не нашла у нас того, что понравилось бы. И взяла гэповский пуховый комбез, полет нормальный, легкий, теплый, правда я пока не стирала )) у пуховых самый гемор это стирка

#70 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 18 сентября 2014 - 00:00

На нашу первую зиму мы купили комбез-мешок. Брали в Нахалёнке, российский на пуху. Отличный комбез! Все морозы в нем отгуляли :-) в принципе по росту он и в этом году будет самый раз, но вопрос в том, согласится ли доча лежать и сидеть в коляске. Ведь она к этому времени (дай Бог) уже будет топать...

#71 Off   Andistive

Andistive

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2012

Отправлено 04 октября 2014 - 06:51

А мы две зимы перезимовали в кикко или чикко на пуху, пока наша малышка в основном ездила в коляске. Справились комбез и костюм на отлично, я считаю. На этот у нас получилось аж три варианта (просто мы обычно или во время скидок покупаем или меряем в магазине): комбез термо кикко, термокомтюм ленне и войчик. Вот и посмотрим, что лучше покажет себя, когда ребенок активно гуляет. С обувью та же история, планируем тестить термосапожки и классику. 

#72 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 10 декабря 2014 - 16:14

Прошлой зимой гуляли в комбезе конвертом он перестегивпется в ножки российской фирмы Аксарт на пуху я очень довольна, в прошлую зиму было нам 5 мес я знала что ребенок в тепле на прогулку выходили одевала колготы и боди с длинным рукавом шапочка осенняя сверху капюшон, в коляске дополнительно конвертом не накрывала, так как комбез очень теплый, хорошо закрывает шею мы и сейчас шарф не одеваем, сверху ткань хорошая не промокает, гуляли в снег и дождь.

На эту зиму носим этот комбез я очень довольна его качеством, но есть один минус на ножках нет резинок, чтоб воздух снег не попадал, так в принципе меня все устраивает

http://aksart.ru/object/1777 такая форма у нашего комбеза, шея закрыта

#73 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2017

Отправлено 07 марта 2015 - 03:02

А мы этой зимой в пуховой Colambia отходили, который сдельный. Я осталась довольна, не мерзли, он тоненький и легкий, но теплый. Единственный недостаток то, что расцветку взяла светлую и его приходилось часто стирать, но я купила себе жидкое средство Burti Sport, для пуховика и не переживала. Комбезик сейчас как новенький.

#74 Off   Proshka

Proshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2012

Отправлено 20 марта 2015 - 20:24

у нас до 2 лет зимник на натуральной овчине слитный был, на эту зиму уже раздельный покупали - комбез и курточка попу прикрывающая.

#75 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 марта 2015 - 00:45

у нас до 2 лет зимник на натуральной овчине слитный был, на эту зиму уже раздельный покупали - комбез и курточка попу прикрывающая.

У меня со старшим был такой комбез, но мне он ужасно не понравился, ребенку тяжело и трудно в таком ходить, это отличный вариант для лежачего еще ребеночка. 

#76 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 апреля 2015 - 01:07

Вот у меня теперь стал вопрос какой комбез взять на следующую зиму? Что посоветуете?

#77 Off   AlisFrolova

AlisFrolova

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 мая 2015 - 20:38

В прошлом году покупала похожий 

6555767_8.jpg

Этот 630 гривен, очень симпатичный и сайт вполне надёжный, не первый раз покупаю здесь вещи)

#78 Off   Hollca

Hollca

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 мая 2015 - 17:05

Отличные у Huppa. Непромокаемые, да и смотрятся красиво очень. И после года носки и стирок выглядят как новые!

#79 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 04:03

А кто-то пробовал комбинезоны Bellini, как они носятся и стираются? У меня до этого был пух каламбия, так моего жидкого  бурти беби достаточно было для стирки и пух не сбивался, интересно как этот себя ведет. Присмотрела дочке, но хочу почитать отзывы.

Сообщение отредактировал Татьяна1980: 16 июня 2015 - 04:05

#80 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 июня 2015 - 04:05

Отличные у Huppa. Непромокаемые, да и смотрятся красиво очень. И после года носки и стирок выглядят как новые!

А кто-то пробовал комбинезоны Bellini, как они носятся и стираются? У меня до этого был пух каламбия, так моего жидкого  бурти беби достаточно было для стирки и пух не сбивался, интересно как этот себя ведет. Присмотрела дочке, но хочу почитать отзывы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz