Перейти к содержимому

Фотография

Косметика, Парфюмерия,Макияж

Сообщений в теме: 195

#61 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 сентября 2009 - 23:45

Ну ка поделиська опытом...дорогая :wink: как это?

косметическое мыло

1. 50-70 гр детского мыла
2. 200-250 мл стерилиз. кипяченной воды
3. 1 ст.л. раствора перекиси водорода 3%
4. 1 ч.л. пищевой соды
5. 1 ч.л. буры
6. 2-3 капли раствора аммиака (для жирной кожи)

1. Мыло натереть на мелкой терке.
2. залить водой и оставить на 20-30 мин. настаиваться
3. взбить венчиком до состояния плотного безе
4. добавить перекись водорода и размешать, добавить соду, буру. помешивая.
Все хорошо перемешать. Не закрывая оставить на 1-2 часа. Затем переложить в чистую баночку.

Наносите как маску, можете подержать минут 15. Затем выливаете 1 ампулу кальция хлорида (можно в блюдечко, я выливаю на крышку баночки) промакиваете раствором пальцы и массажными движениями делаете пилинг. Все должно скататься. Можете еще раз нанести мыло на 15 минут и смыть водой. Т.к. очень сильно сушит обязательно нанести крем.

Для жирной кожи - 1 раз в 3 дня.
Для сухой - 1 раз в неделю.

P.s. у меня комбинированная кожа, делаю раз 7-10 дней.
Лет 10 назад такая процедура была популярна в салонах, рецепт взят у косметолога.

#62 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2009 - 11:35

Жазека ну про эффект расскажи потом, буду ждать =)

Alicha рассказываю. Вообщем крем суперский!!! Я мазалась два раз. Нет жирного блеска после нанесения лицо матовое становится,впитывается быстро. А самое главное не выступают капельки влаги после нанесения. Вот чес слово скок пользуюсь разными кремами а такоко никогда не было. И ещё после нанесения возникает небольшое чувство жжения. И Прыщиков на лбу стало меньше!! И это после двух раз всего лишь! Ещё хорошо подходит как основа для тонального крема.Вообщем я оооочень довольна,крем правильно подобрала. Ну конечно не без помощи грамотного консультанта. Ей спасибо отдельное! Ещё она сказала что Диадемин не всем подходит. Но если подойдёт мне то есть хорошее средство против мощинок. Помажусь ещё недельку и пойду за тем средством. А ещё открою свой секретик. Я с 20 лет умываюсь только холодной водой. И протираю лицо кубиками льда.Ещё делаю так в один таз набираю холодной воды в другой очень тёплую и попеременно опускаю лицо то в холодную то в горячую. Кожа становится гладкая и подтянутая.Незнаю может быть поэтому мне в мои тридцать :wink: дают всегда 25-27. =)

Сообщение отредактировал жазёка: 23 сентября 2009 - 12:02

#63 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 25 сентября 2009 - 19:57

косметическое мыло

5. 1 ч.л. буры

А что это такое и где его взять?

Жазека ..ну спасибки тебе....у меня сейчас виши, норма дерм...как закончиться попробую диадемин!

#64 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 20:36

А что это такое и где его взять?

Алиша, сама ищу, а нас в аптеках его нет. Делаю без него.

#65 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 06 октября 2009 - 18:11

у меня сейчас виши, норма дерм...как закончиться попробую диадемин!

мож лучше не надо? :wink: виши отличная косметика! уж если средства позволяют, то не спрыгивай! :ai-ai:
к примеру, видела фото моей мамы у меня в дневе? я считаю, она суперски выглядит для своего возраста! пользуется только виши ...

#66 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 06 октября 2009 - 18:23

Где то читала,что шампуни ,крема нужно чаще менять. Чтоб не было привыкания.

#67 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 06 октября 2009 - 18:38

мож лучше не надо? :wink: виши отличная косметика! уж если средства позволяют, то не спрыгивай! :ai-ai:
к примеру, видела фото моей мамы у меня в дневе? я считаю, она суперски выглядит для своего возраста! пользуется только виши ...

мама выглядет у тебя отлично! но я нет нет экспериментирую чтоб кожа не привыкала...а так уж на чем угодно я с экономлю, но не на себе :wink:

#68 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 16 октября 2009 - 12:43

Девушки, а как вы относитесь к китайской косметике? что то в последнее время ее все хвалят. У нас на работе многие стали ее покупать.... ( я имею ввиду настоящую китайскую) :hip-hop:

#69 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 16 октября 2009 - 14:50

Девушки, а как вы относитесь к китайской косметике? что то в последнее время ее все хвалят. У нас на работе многие стали ее покупать.... ( я имею ввиду настоящую китайскую) :hi-hi:

Недавно зашла в магазин китайской косметики по Темирязева. Так там очередь за этой косметикой. На первый раз купила себе кислородную маску, отличная вещь! Лицо стало намного лучше выглядеть, даже прыщи исчезли. Надо ещё купить.
А на базаре покупала крем для ног, хороший, смягчает ноги не плохо. Для рук - ужасный, может и смягчает, но запах отвратительный. Отбеливающий тоже г-о, не впитывается, ложится как маска. Правда пятна на лице, которые во время беременности образовались отбелил.

#70 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 18 октября 2009 - 11:34

нам очень нравится именно китайский бальзмам для волос,востанавливает после окрашивание и вообще волосы после него классные

#71 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 23 октября 2009 - 02:07

Девочки,кто пользуется тональным кремом:подскажите какой лучше и как его наносить?

#72 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 11:52

Сала, я сама очень редко крашусь, но мне именно нравится когда лицо чистое, поэтому пудрами, тоналками пользуюсь иногда. У самой Loreal True Match, тональный крем, не скажу что тяжелый, но и долго с ним не походишь, последний раз взял так называемую пудру Aliance perfect и консилер из этой же серии, хорошая штука этот корректор, темные круги под глазами,прыщики, пятнышки маскирует.

#73 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 23 октября 2009 - 12:17

Девочки,кто пользуется тональным кремом:подскажите какой лучше и как его наносить?

Который год пользуюсь Loreal INFAILLIBLE, а пудра Rimmel Stay Matte.

Задача тонального крема и пудры – скрыть дефекты и выровнять цвет кожи. Но от того, правильно ли вы нанесёте маскировочные средства, будет во многом зависеть ваш облик.
Начнём с ошибок, которые совершают женщины, когда наносят тональный крем и пудру.
* Используют слишком светлый тон. Многие не правильно выбирают оттенок, считая, что их кожа светлее, чем есть в реалии.
* Стараются изменить цвет своего лица при помощи тонального и пудры. При этом лицо выглядит неестественно, видна разница относительно настоящего оттенка кожи (на шее, руках и т.д.). Вы можете только подкорректировать недостатки, но не изменить цвет.
* Наносят слишком толстый слой маскировочных средств. Отчего лицо выглядит старше.
Как уже говорилось, легко переборщить с количеством тонального крема и пудры. Чтобы этого не произошло, не наносите тон при верхнем освещении, все недостатки кожи будут видны сильнее, соответственно, вам захочется сделать слой больше, кроме того, тон ляжет не ровно. Старайтесь применять пудру и тональный крем при дневном освещении, лампе дневного света, зеркале с подсветкой или просто равномерном освещении лампами.
Оттенок пудры и тонального крема нужно выбирать с учётом цвета кожи и волос. Для того чтобы скрыть небольшие пигментные пятна и покраснения лучше выбрать тональный крем с желтоватым оттенком.
Для создания наиболее подходящего цвета, можно использовать средства разных тонов – не только тональный и пудру разных оттенков, но и тональные кремы нескольких видов. Особенно это относится к нанесению маскировочных средств под глазами, на веки и уголки глаз. На этих участках цвет кожи, как правило, существенно отличается от общего тона. Естественно, что смешать их нужно перед нанесением на лицо. Например, на запястье.
Если вы – обладательница очень сухой кожи, то лучше использовать увлажняющие тональные крема, которые предлагают многие производители, а при нанесении пудры быть особенно осторожной, дабы тональные средства не были слишком заметны на лице.
Итак, как правильно наносить тональный крем и пудру. Во-первых, не наносите тон, не смазав лицо предварительно кремом. Увлажните кончики пальцев, если наносите средства рукой. Слегка увлажните аппликатор, если используете, например, спонжик. Можно смешать тональный с кремом для лица (предварительно на запястье). В зрелом возрасте, нанесите на лицо увлажняющий крем, а затем разгладьте кожу укрепляющим гелем. После того, как он подсохнет нанесите тональный крем. Чтобы он лучше лёг на кожу, лучше принимать душ не вечером, а утром.
В любом случае, тональный крем необходимо распределить по поверхности кожи, но не втирать, а лёгкими вбивающими движениями, и только в конце можно подправить недостатки, растирая.
Как же правильнее нанести тональные крема и пудру? Идеальным считается нанесение подушечками пальцев, во-первых, они соответствуют температуре Вашего тела и не вызовут изменение цвета лица, состояния пор, вы разогреете тональный крем перед нанесением. Кроме того, так Вы сможете сделать тон ровнее, и скорректировать «разводы».
Когда вы нанесли тональный крем, удалите его излишки в области губ и бровей, чтобы следы не были видны. Чтобы тени и помада легли ровнее и дольше держались, можно слегка припудрить область век и губ. Вообще же не стоит покрывать пудрой всё лицо. Она используется в конце процедуры использования тона и наносится в основном на область носа, переносицы, лоб, подбородок. Особенно, если вы используете спонж.
Закончив макияж, тщательно промокните косметическим полотенцем граничащие с волосами области лица и нижние участки щек и подбородка, чтобы излишки косметики не попали на воротник или волосы.
Профессионалы-визажисты "готовый" макияж сбрызгивают небольшим количеством минеральной воды (через пульверизатор). Так макияж особенно хорошо фиксируется на коже и выглядит мягко и естественно.
Сейчас некоторые фирмы предлагают не только пудры и тональные крема, но и их смесь «в одном флаконе». Такие средства имеют более лёгкую структуру по сравнению с чистым тональным кремом, наносятся ровно, легко и выглядят естественно, особенно на сухой коже.

вот еще http://www.allaboutb...t...&Itemid=267

#74 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008

Отправлено 23 октября 2009 - 18:21

Анеля,Дина я решила не покупать тоналку,потому что у меня нет столько времени ее наносить.Останусь лучше при пудре.
А что вы думаете про крем Нивея матовый эффект,вроде так наз-ся его рекламируют по телеку.Верите что можно кремом замазать всякие бяки?

Сообщение отредактировал Sala: 23 октября 2009 - 18:23

#75 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 18:39

Мне лично Нивея ничего не подходит-слишком жирный.
у меня пенка для умывания тоник и тональный крем Виши.если менять на что то другое то тока на Лореаль а тоналку на Максфактор Профешенл

#76 Off   Юлия-Т

Юлия-Т

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-09-2005

Отправлено 31 октября 2009 - 18:48

Милые девушки !!!Приглашаю всех на курсы по макияжу!!!
Кто заинтересовался пишите в личку.

#77 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 02 ноября 2009 - 19:40

У меня третий год Loreal True Match. Очень нра)))
На макияж трачу максимум 15 минут, из них на тоналку буквально минут 4-5, остальное на другую "штукатурку"
Кстати, хотела похвалить тушь мэйбилин Collosal volume extrime, я от нее в восторге

#78 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:49

Купила на пробу крем Лореаль Счастливая кожа, я в восторге, мне очень нравится! Теперь буду им постоянно пользоваться.

#79 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 08 ноября 2009 - 11:22

такой вопрос кто нибудь слышал о продукции Infinum?а кто нибудь пользовался?

#80 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 08 ноября 2009 - 14:03

Слышала, пользовалась, считаю свои цены не оправдывают, хотя мне у них нравились запеченные тени и пудра. А тушь, помада и карандаши мне не подошли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz