Перейти к содержимому

Фотография

Какую смесь подобрать для ребенка?

Сообщений в теме: 63

#61 Off   Наталья Борисовна

Наталья Борисовна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2019 - 20:14

Я не экспериментировала, а когда поняла, что грудное вскармливание отпадает, так как молоко не появилось у меня вообще, купила своему ребенку и не пожалела об этом, моему малышу эта смесь подошла без всяких проблем. Как по мне это лучшая по составу смесь, она отлично сбалансирована, по содержанию белков, углеводов и жиров и максимально приближена к грудному молоку. Также она содержит комплекс пребиотиков для облегчения пищеварения и благодаря этому у моего малыша нет вздутий и коликов. Смесь легко и быстро растворяется и имеет хороший вкус и запах, мы кушаем ее хорошо, растем быстро и стабильно набираем положенный вес.

Не рассматривали данную смесь?

#62 Off   Наталья Борисовна

Наталья Борисовна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2020 - 13:50

Так получилось, что моя малышка почти с рождения на искусственном вскармливании, так как моего молока не хватало((
Сначала купили Нутрилон и появилась сильная аллергия. Попробовали Хипп, нам сначала подошел, но малышка плохо набирала вес (400 грамм в месяц) а потом стала ее очень плохо есть.
Мы с мужем решили попробовать смесь Materna. Вес начали хорошо набирать. Что порадовало, так это то, что наконец-то моя малышка ела с удовольствием, спокойно без криков, никаких проблем с животиком и никакой аллергии. Через месяц мы набрали 1200 гр, у нее отличный стул, а главное, мы совсем не заметили, как прошел период колик, их почти и не было.
 Очень понравился состав смеси, которая включает олигосахариды материнского молока, что максимально соответствует материнскому молочку.
 Смесь не пенится, в отличии от других, которые мы пробовали, а после использования, бутылочку легко мыть, так как практически ничего не остается. 
На вкус смесь сладковатая. Цвет слегка желтый. Выглядит готова смесь как молочко. 
В общем, мы очень довольны, рекомендую!

#63 Off   ZIBA22

ZIBA22

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2018
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июля 2020 - 13:08

Девочки, я только за качественное питание, мы выросли на KABRITA и никогда никаких проблем со стулом, здоровьем, настроением ребенка. =)) Смесь на основе козьего молока, этот белок ближе к грудному молоку матери.

#64 Off   likabezbazilika

likabezbazilika

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-08-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2020 - 18:56

Дочка на смеси с первого месяца жизни, с ГВ у нас не сложилось к моему сожалению( Сразу пробовали эту смесь, так как в роддоме давали образец. Понравился сбалансированный и обогащенный витаминами состав этой смеси, ну а ключевую роль сыграло то, что она адаптирвоанная, на основе козьего молока. Да и доця только радует- малышка спокойная, хорошо спит, прекрасно развивается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz