Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше семейное счастье
Автор
Яночка
, апр 23 2009 13:48
Сообщений в теме: 294
Off
Отправлено 10 мая 2009 - 08:09
9 мая.Встали по раньше т.к. нужно было създить в Технодом. Купили ОООгромный телевизор и вобщем весь день промотались. Приехали в 5 вечера, уложила папика спать, а сама давай ему сумку собирать(слёза
наворачиваются) В 2 ночи за ним приехала машина и увезла в аэропорт. До 5 часов звонил через каждые 15 минут(тоже волнуется) Проводила папика и легла, но так и не уснула. Сегодня съезжу за дочей
к маме, заберу её. Может прогуляемся по Фемели парку.

Off
Отправлено 11 мая 2009 - 20:22
Ура сегодня моей доченьке в пузике 24 недельки!

Доченька чувствует себя хорошо. За недельку она научилась пускать пузырики
Мне становиться очень щикотно.
Доченька стала более активно реагировать за голоса и интонацию. Когда я прикрикиваю на Дашеньку, она меня пинает (как будто защищает сестричку
)
Очень было интересно наблюдать за тем как она провожала папочку. Он гладил животик и приговаривал - Доченька я скоро приеду, я не на долго, привезу тебе что нибудь красивенькое. А она гладит так окуратненько то место где у него лежит рука.
Животик в объеме 87см.
Надо было нарисовать что-нибудь на пузике, но нет настроения, потому что папочка далеко.

Доченька чувствует себя хорошо. За недельку она научилась пускать пузырики

Доченька стала более активно реагировать за голоса и интонацию. Когда я прикрикиваю на Дашеньку, она меня пинает (как будто защищает сестричку

Очень было интересно наблюдать за тем как она провожала папочку. Он гладил животик и приговаривал - Доченька я скоро приеду, я не на долго, привезу тебе что нибудь красивенькое. А она гладит так окуратненько то место где у него лежит рука.
Животик в объеме 87см.
Надо было нарисовать что-нибудь на пузике, но нет настроения, потому что папочка далеко.

Сообщение отредактировал Яночка: 11 мая 2009 - 20:22
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 10:04
Яночка, ну ка выше нос!!! не плакай! скоро уже вернеться! не переживай!!!
наш папочка тоже уедит в сентября (на неделю) и в ноябре (не знаю на сколько, но я сказала - туда и обратно, ну может еще на дня три)... так что мы тоже будем плакать...
с 24 недельками!!! и 1 днем!!!
наш папочка тоже уедит в сентября (на неделю) и в ноябре (не знаю на сколько, но я сказала - туда и обратно, ну может еще на дня три)... так что мы тоже будем плакать...
с 24 недельками!!! и 1 днем!!!
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 17:06
Папочка звонит 3 раза в день, мы с доченьками очень радуемся этому
и посылаем ему СМС утром и вечером обязательно
соскучались без него безумно, дома как-то пусто и холодно без него
Но завтра папик возвращается
Очень хочу его встретить в аэропорту, знаю что ему будет оч.прияно, но не уверена получится ли отпраситься
. Пошла в обед на базар и купила новое пастельное бельё -красивое-красивое. Буду папика встречать
Линочка просто у меня дома стоит джакузи и когда её включаешь, то идут пузырики которые и щикотят твое тело
, вот в животике приблизительно тоже самое только в нутри.

и посылаем ему СМС утром и вечером обязательно

Линочка просто у меня дома стоит джакузи и когда её включаешь, то идут пузырики которые и щикотят твое тело

Off
Отправлено 14 мая 2009 - 06:46
13 мая. Был ужасный
и прекрасный день
. Приехав на работу меня сразу отправили поздравлять наших ветеранов, которые не могу придти сами. Мне дали 5 адресов и водителя. До 13-00 мы успели развести. В 14-30 я была уже в аэропорту и жевала бутерброд
, запивая соком (т.к. обедать у меня не получилось). Когда объявили что самолёт приземлился доченька начала прыгать от удовольствия
(видать на неё очень повлиял мой выброс гормона счастья) Папочка не ожидал что мы его встречаем, он был очень рад и счастлив нас увидеть. Сказал, что мы очень выросли)
)). Думала поедем сразу домой , но не тут-то было . Позвонила свекровушка оказалось, что свекор лег в больницу и его не лечат из-зи какой-то бумажки которую он забыл дома
, да и папочке нужно было сначала заехать на работу( Пришлось с аэропорта ехать к свекровушки благо за мужем приехала служебная машина, меня довезли до неё. Забрала бумажку они и в Калкаман на автобусе с Сити центра до Калкамана ехала стоя никто, место так и не уступил, а просить я как-то не привыкла. Доехав до туда оказалось, что до больницы идти ещё около километра вверх
((( там по больнице меня ещё погоняли по этажам, сами врачи не знают где какое отделение(. Наконец нашла- выходит и говорит, а зачем ты приехала? Мне говорит она не срочно то и не нужна. Моего возмущения не было придела
…. Короче потом я еще протопала километр обратно села в автобус и поехала домой. Приехала начала готовить ужин в 7 часов приехал папик и мы как самая счастливая семья снова вместе))) Даже не было времени за комп сесть.
Теперь папочка сново с нами

Теперь папочка сново с нами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных