спасибо, Star777. блин, а хгч в любое время можно же делать, не обязательно на пустой желудок?Aigerss, не переживай, тебе сейчас не желательно, например у меня на сроке недели по узи повторное в другой больнице куда я попала с выделениями вообще сказали что Бер нет, повторное узи назначили через неделю, хотя я им показывала ХЧГ и тесты \\, ты не представляешь как я переживала ту самую длинную неделю, ведь я уже один раз пережила ЗБ, что хочется отметить узи еще было транс вагинальное, и вот, через неделю узиистка все таки определила мне Бер-ть недели, еще согрешила на аппарат узи. Так что если ты сдашь анализ на ХЧГ несколько раз, и будет динамика то Бер. развивается. главное не терять надежды до последнего.
сорри, капс лок, на сроке 2-3 недели это было
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 24 июля 2013 - 22:15
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 09:05
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 11:06
Весенние мамочки 2014!!!
1. Natik05(Наталья) - ПДР 1 марта
2. Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта
3. Aidoni (Аида) - ПДР 3 марта
3. Асемчик - ПДР 19 марта
4. Aigerss - ПДР 20 марта
Off
Отправлено 26 июля 2013 - 18:59
я немного успокоилась, спасибо. завтра пойду и в эко и в тау сункар и хгч сделаю. у меня срок 3-4 недели, может он пока спустился с трубы еще не успел приобрести мешочек? по моемумглупости говорю, просто хочется верить, что все образуется. Aidoni, а у тебя на какой недели появился желточный мешочек?
пошла в аптеку покупать тест, позже отпишусь
Очень рада за тебя, Солнышко! Срок 3-4 недели еще маленький, пусть подрастет, а желточного мешочка у меня не было вообще, ну по крайней мере так узисты говорили. Теперь будем ждать понедельничных анализов! крепись и постарайся не думать об этом слишком много.сделала тест - обе полосочки яркие, радовалась так, как будто первый раз их увидела
Off
Отправлено 27 июля 2013 - 14:54
Как здорово! Желаю отдохнуть на отлично. Напиши потом как время провели. А вот мы чувствуем себя просто отвратительно. Токсикоз делает своё...как чувствуете себя? что то совсем заглохла наша тема :(
У нас всё хорошо. гуляем с сыном, кушаю всё как гусеница :)
Завтра поедим с семьей за город, у нас проходит бардовский фестиваль на природе. Погуляем там, послушаем.

Радует одно через 2 дня отпуск!! Выходные отработаю и в понедельник я уже отпускная.

Off
Отправлено 28 июля 2013 - 00:23
Решили что через 2 года мы туда семьей поедим на целый день с палаткой. они каждый год там устраивают такие сборища.
А еще у нас с бусиной неделька!!!
Сообщение отредактировал Natik05: 28 июля 2013 - 00:27
- Смуглянка это нравится
Off
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 09:14
Были на бардовском фестивале. там сцена была для выступающих, отдыхающие поставили палатки, жарили, готовили кушать. В общем понравилось всё. немного послушали песен, немного покушали на природе. И погода еще такая была хорошая. Не парилились под зноем, был легкий прохладный ветерок.
Решили что через 2 года мы туда семьей поедим на целый день с палаткой. они каждый год там устраивают такие сборища.
А еще у нас с бусиной неделька!!!
Всем привет!!!!
Наташа с недельками тебя!!!

А у нас тут такая жара, прям невозможно.... печет страшно...прям не могу...

Блин девчонки че то кровит (((( Выделения чуть чуть вчера были коричневые, щас сходила в туалет, выделения чуть коричневые с кровью.
Асемчик, срочно бросай кормить сынульку грудью.... и беги на УЗИ - пусть все посмотрят, как и что!!!! Все будет хорошо, не переживай!!!
Девченки всем приветик! Принимайте в свои ряды, на учет еще не вставала завтра пойду , по моим подсчетам срок 14марта, желаю всем легкой беременности!
Madiko добро пожаловать к нам весенним мамочкам!

Off
Отправлено 29 июля 2013 - 09:28
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 09:46
Привет девочки) Принемайте в свои ряды, я сейчас на 8-мой недельке с ПДР разобраться не могу как его посчитать если считать с последнего дня месячных то выходит февраль а если по срокам которые поставили на узи то март получаеться в две недели разница. Всем легкой беременности!
Привет Галченок!
Добро пожаловать!

Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных