Catherine, ты не поверишь!)))))))) Месяц назад когда я была у О.В. на приеме она мне тоже прописала Вагилак (а он кстати далеко не дешевый), сказала пропить месяц.. Надо было 2 упаковки купить чтобы на месяц хватило. Я купила одну упаковку, пропила пол месяца, а потом перестала, так как отношение мое к лекарствам и препаратам, а особенно во время беременности не позитивное. Так вот когда я позавчера пришла на прием - у меня тоже она не спросила пила-не пила, пришлось самой отчитаться о приеме лекарств. Ну то что я только пол месяца пропила Вагилак я умолчала
А что самое интересное - меня никакие выделения необычные или обильные к примеру не беспокоили, не беспокоят (и надеюсь не побеспокоят). Нужно ли было вообще его принимать - не знаю чесно говоря. Вообще у меня к врачу отношение достаточно хорошее, в принципе она меня устраивает, но как я говорила раньше - мне не с чем сравнивать! Все это у меня впервые поэтому каким должен быть АГ не знаю. Она достаточно дружелюбная, заботливая, только вот вес не замеряет почему то и объем животика. Может на маленьком сроке не надо, не знаю. Какие вообще процедуры должен делать АГ при плановом осмотре? Расскажите у кого как?
Сегодня 17 недель и 2 дняВчера любимый пошел с папой и братьями смотреть в бар футбол. Финал всетаки! Пришол в 3 ночи. Лег спать, обнял меня и я уснула в его объятиях, а утром он с широко раскрытыми глазами мне рассказывает: "Я положил руку на живот, а ОН там как давай шевелиться по всякому, прям и пинался и чо только не делал! " И такой впечатленный! Неужели правда? Значит когда я сплю малышик тоже шевелится? Ну надо же! Я блин когда начинаются шевелюшки с затаенным дыханием сижу руку на животик положу и не двигаюсь лишь бы увидеть-почувствовать-запечатлить, а тут блин оказывается просто надо ночью обнять меня за пузик чтобы почувствовать! А мог любимый с чем нибудь перепутать?