Я думаю что многие женщины кокетки, и согласитесь неплохо если вы вызываете восхищённые взляды мужчин. Если парень вызывает симпатию , то я могу с ним пококетничать, но мысли об измене пока не возникали.Провокационный вопрос - а вы девочки, никогда не заигрывали на стороне и не хотели изменить?..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 14:39
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 15:20
Провокационный вопрос - а вы девочки, никогда не заигрывали на стороне и не хотели изменить?..
Я изменяла, правда мы не женаты, и сейчас об этот не жалею, как говорится "все познается в сравнении". Это помогло мне понять свои чувства, теперь я уверенно могу сказать, что хочу замуж именно за этого человека и мне никто кроме него не нужен.
Конечно и сейчас могу пококетничать

Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 17:02
манямама, мы с тобой на одной волне - пока я строчила свой опус - ты писала провокацию!
напишу о себе - я дружила на работе с парнем, такие прямо друзья-друзья, семьи свои обсуждали в захлёб, а когда мы по рабочему моменту поругались и он меня послал, я так расплакалась, что муж мой сказал что-то типа "э, крошка, да вы не просто обедать вместе ходили"...и он был прав, но я умудрилась себя год обманывать, что никакой женской симпатии нет. и уже потом стали всплывать детали - он очень-очень старался не касаться меня (что в обычной жизни встречается, согласитесь?) да и в целом вёл всегда себя так, чтобы ну ни что не напоминало мужскую симпатию - а это то и подозрительно!...
Знакомая ситуация - дружба на работе.... Правда я тогда не состояла в законном браке с моим супругом и детей не было. Был у меня легкий флирт с молодым красивым парнем, но я тогда не отдавала себе отчет, в том, что я кокетничаю или заигрываю, да и мыслей об измене не было. Тоже были такие прям друзья-друзья, обедать вместе ходили, он тоже очень старался не касаться меня, и вёл всегда себя так, чтобы ну ни что не напоминало мужскую симпатию. Даже когда я вышла замуж, когда дети появились мы все ровно иногда общались, он мне помогал по учебе, и с компом если че случится. В общем я была рада что у меня есть ""такая подружка". И вот только недавно узнала что это он был для меня "подружкой" а я для него другом не была..... На душе теперь, черти что творится....
Совесть мучает( хоть я и не изменила мужу) парня жалко.... как его так угораздило влюбится...
Замужние дамы у кого -нибудь еще есть тайные воздыхатели, или я одна такая белая ворона?

Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 00:02
Нашла вот статью про этоа как распазнать измену....... срочно советуйте. Напугали меня!
Признаки измены мужа
Как узнать, что муж изменяет? Как уличить мужа в измене? Что делать если вы думаете, что муж вам изменяет?
Вот признаки, на которые стоит обратить внимание, это эксклюзивная экскурсия от сайта MamaPapia.ru по теме измена мужа:
Основной признак это то, что мужчина, у которого появляется связь на стороне, старается выглядеть лучше, пытается быть привлекательным.
Возможны изменения в его одежде, он всегда будет выглядеть лучше и чище чем обычно. Кому он будет нужен в старых трусах или дырявых носках с недельной щетиной? И к сожалению, очень редко муж старается выглядеть лучше для жены.
Если у вашего мужа есть роман на стороне, то скорее всего он будет пытаться скрыть отношения прикрываясь работой. Если он начал больше ездить в командировки и задерживаться по вечерам, то очень может быть, что он вам просто изменяет.
Скорее всего, отношение к вам изменится, и не обязательно, что в худшую сторону, может он просто будет заглаживать вину, но в любом случае это на подсознательном уровне и рано или поздно измена проявится.
Какие еще характерные признаки измены мужа?
Любовницы требуют внимание и общение, значит будут звонки на сотовый и смс. Вам остается просто обратить внимание, что он читает или с кем говорит.
В полнее возможно, что муж вам изменяет прямо в вашей машине, поэтому когда присаживаетесь в машину будьте внимательны и если это так, то вы обязательно это поймете. Хотя это еще один повод всегда держать машину в чистоте.
Ну и напоследок, если вы все же перестали доверять своему мужу и считаете что он вам изменяет, но нет доказательств, тогда стоит, хотя бы пользоваться презервативами, чтобы не заболеть какой-нибудь венерической болезнью.
С другой стороны мужу надо доверять, потому что измена это достаточно крайний случай в отношениях между мужчиной и женщиной. Даже если он с кем то мило переписывается по ICQ(аське) это еще не повод чтобы его выгонять из дома. А настоящие признаки измены мужа, мы вам уже описали. Важно помнить, что излишний контроль может тоже разрушить отношения между вами, поэтому не стоит изводить мужа пустыми звонками и вопросами, ты где сейчас и все такое…
Эта статья была бы не полной, если бы мы не дали свой рецепт в такой не простой ситуации, как измена мужа.
Что делать если ваш муж уже изменил? Помните измена мужа это еще не конец света. Подумайте о детях, если они есть и вообще хорошо подумайте прежде чем рубить сгоряча.
Психологи говорят, что мужчина по своей идеологии и программе ищет просто «другую» женщину, а женщина всегда ищет «лучшего» мужчину. Вот почему иногда стоит понять и простить своего мужа, но по этой же самой идеологии мужья часто не прощают жен. Ведь суть сводится к тому, что чаще всего муж не будет уходить из семьи из-за измены, потому что он не любит ту другую женщину, а если изменит жена, то это может быть концом семейной жизни и она уйдет к другому мужчине.
Наше дело подсказать и направить, а решение в любом случае останется за вами, но вот что точно не стоит делать это отвечать на измену мужа, так же изменой. Это не тот случай, когда нужно выбивать клин клином.
Источник: http://www.mamapapia...meny-muzha.html
Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:35
А зачем Вам что то распознавать, если у вас нормальные взаимоотношения дома все хорошо и раньше мыслей про измену мужа не было, стоит ли читать все эти дурацкие статейки про признаки измены мужа. А вдруг что то совпадет чисто случайно а Вы будете мучатся. Я лично без всяких подсказок со стороны поняла. Хоть доказательств не было, а только мои предположения, и предчувствия. Да и потом я случайно услышала разговор мужа с другом (по пьяне), что мол.....- раньше налево засматривался а ща не не... Больно все это... из рук все валится, пропадает сон и аппетит.... еще если начинаешь себя накручивать..... как он с ней там....то вообще с ума можно сойти...Да уж.... Девочки как вы всё это пережили!?
слов нет......
а как распазнать измену....... срочно советуйте. Напугали меня!![]()
хотя я своему тоже верю очень-очень! мы вместе уже 11 лет. с девками его (школьными подружками) в одноклассниках переписываюсь от его имениОн знает и только улыбается, "тебе - говорит - делать что ли нечего, как себя накручивать!?"
а я вот дома сижу и все чаще задумываюсь о том, что коллектив у них по большей части женский, что мадамочки там еще те. и что делать? как понять?
И вот спрашивается для чего все это распознавать? Страдает от этого сама женщина.
Я лично решила больше не парится на эту тему. Все ровно не куда не уйдет, как и я от него. На мой взгляд есть резон докапываться до всего этого, искать доказательства измены - когда вы хотите развода. В другом случае если сможете простить, не теряя самообладания, без истерик, упреков, и соплей "- Как ты мог????

Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:45
Как вести себя, что бы мужу хотелось домой.
Чего не стоит делать, чтобы не испортить отношения с любимым мужчиной
Правило 1. Не забывай, что ты теперь не одна. Сильнее всего отношение между людьми разрушает равнодушие, когда человек приходит домой, а его никто не встречает, ему никто не рад. Может быть поэтому мужчины часто заводят собак: вот уж где искренность от ушей до кончика хвоста! Или любовниц...
Правило 2. Не жди, что он догадается. Зачастую проблемы начинаются тогда, когда наши фантазии и ожидания начинают резко отличаться от действительности.
Поясню: вы надеялись, что вернувшись с работы, ваш муж по пути купит вам цветы, но он этого не сделал. Что происходит дальше? Вот примерный сценарий, которым пользуются многие женщины.
Вы надулись и весь вечер обиженно сопите. Он некоторое время всячески пытается выяснить, что произошло. Вы в этот момент решили, что он должен сам догадаться, в чем его вина, поэтому говорить не будете. Он не догадывается. Вы ссоритесь. Вечер испорчен.
Бывают такие ситуации? На каждом шагу! Однажды моя подружка даже ушла от мужа из-за того, что он чего-то не сделал, а потом не догадался из-за чего она обиделась. После часового разговора постепенно подвела ее к мысли: а почему ты решила, что он поступит именно так? «Но ведь он должен...» Логика восстановилась только после моей фразы, что никто никому ничего не должен. Она задумалась минут на десять, потом позвонила мужу и под предлогом возврата ключей от квартиры поехала мириться. До сих пор вместе и счастливы.
Правило 3. Не обсуждай с мужчиной серьезных вопросов, если он голоден. Помните в сказках: ты меня вначале накорми, напои, в баньке попарь. И даже Баба-Яга в результате находит общий язык с самым агрессивным Иваном-царевичем.
Правило 4. Не пытайся решать за него, как ему будет лучше. Он взрослый человек и как-то жил без тебя все эти годы. Поэтому он имеет право самостоятельно решать, что надеть, куда пойти, с кем дружить, как относиться к своим родителям и т. д. и т. п. Навязывая человеку свое решение, вы ущемляете его свободу. А мужчины этого ох как не любят! Поэтому, принимая какое-то решение, задумайтесь: а ваша ли это проблема?
Правило 5. Не напрягай! Есть категория женщин, которым, если что-то нужно, то это должно быть сделано вчера, ну в крайнем случае, сию секунду. При этом такой женщине абсолютно безразлично: устал ли человек, есть ли у него собственные планы на это время. Ей нужно! Все брось и делай! Некоторое время он даже будет терпеть, а потом наверняка взорвется, и вы получите серьезный скандал. Достать можно любого человека, насколько бы терпелив он не был.
Правило 6. Не будь занудой. На улице первомайская демонстрация, все веселые, счастливые, а она: «Выбрось елку... Выбрось елку...» - старинный баян. У нас, кстати, елка в прошлом году до октября стояла. Все друзья перед новым годом с одной и той же фразой заходили: «О, у вас новая елка!». Кран, опять же, может чиниться неделю. Бачок на унитазе - вообще пару месяцев. За эти годы уже так привыкла, что это даже перестало раздражать. Ведь все равно он когда-нибудь сделает, зачем я буду нервничать?! Проще ко всему нужно относиться. И с юмором.
Правило 7. Не нравится - делай сама. Начинает мужчина гвоздь забивать - уйдите в другую комнату и не лезьте под руку с полезными советами и рекомендациями. Взялся посуду мыть - сидите тихонечко, а то еще вспомнит, что это не мужская работа. Переделаете потом в крайнем случае, если не понравится.
- Как ты можешь сидеть за компьютером, когда у тебя такое грязное окно перед глазами. Встань и помой! - Заявила однажды моя подруга своему мужу.
На что, естественно, получила ответ:
- Да мне как-то все равно. А если тебя это раздражает, возьми и сама помой.
Правило 8. Не манипулируй. Помнится в первую нашу серьезную ссору в порыве обиды я сказала: «Ах так! Тогда я ухожу к маме!» и вещи пошла собирать. Уже почти все собрала, а он мириться почему-то не идет. Задумалась: а что это я собственно говоря делаю? Так ведь и правда к маме придется ехать. Пошла к нему, по кружке чая налили, как обычно. Он мрачный сидит, расстроенный. Дальше диалог:
- Ведь ты же не хочешь, чтобы я уезжала?
- Не хочу.
- Мне без тебя будет плохо.
- Мне тоже.
- Тогда почему ты меня не остановишь?
- Но ведь это твое решение. Ты имеешь на это право.
Попросила прощения, разобрала чемодан и больше я так никогда не делала.
Правило 9. Не опускайся во время ссоры до оскорблений. Мириться все равно придется, а обида засядет где-то глубоко и при следующей ссоре себя обязательно проявит. Чем больше таких обид накопится, тем сложнее каждый раз будет мириться.
Правило 10. Не отказывай мужу в сексе. Ведь он женился и для этого тоже. Если у вас какие-то проблемы со здоровьем, нужно поговорить об этом с мужем и обратиться к врачу. Если же вы просто не получаете удовольствия от секса, почитайте что-нибудь по этому вопросу - сейчас масса литературы существует на эту тему. Если не помогло, опять же - к доктору. Называется он сексопатолог и знает в этой области если не все, то очень много.
И уж тем более не используй секс в качестве рычага, при помощи которого можно оказывать психологическое давление или добиваться уступок. Ничем хорошим такие манипуляции не заканчиваются. Не стоит эти многострадальные грабли на себе пробовать.
Правило 11. Не унижай себя и любимого мужчину подозрительностью. Знаю огромное количество ревнивых женщин, которые просто отравляют жизнь своей половинке. Такие люди способны втихаря проверить карманы, просмотреть SMS-ки в телефоне, влезть в электронную почту. И даже если никакого компромата не найдено, червячок сомнений душе остается: а вдруг он так спрятал, что я просто не нашла. Чаще всего это происходит после охлаждения отношений, возникших вследствие невыполнения правил 1-10.
Правило 12. Любая проблема решается, если о ней разговаривать. В 99 % случаев это правило работает. Если же оно не работает, то вступает в силу одно из двух исключений.
Исключение 1. Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Помню, в первый год совместной жизни, меня дико раздражали разбросанные по комнате грязные носки. Ну что трудно положить их в корзину для грязного белья или хотя бы в пакет собрать? Объясняла, просила, ругалась, иронизировала - ничего не менялось.
В один прекрасный момент вдруг задумалась: «А пусть это будет Самый Большой Его Недостаток, ведь их у него не так много. А то вдруг еще нимбик вокруг головы появится и крылышки отрастать начнут». И все сразу же встало на свои места: проблема исчезла! Нет, носки до сих пор валяются где попало, меня это просто перестало раздражать.
Думаете он и правда святой? Нет. Просто на тот момент этот его изъян меня напрягал больше всего, поэтому остального не замечала. После этого вылезло: посуду за собой не моет, продукты в холодильник не убирает, починку предметов откладывает, как уже говорилось выше, в долгий ящик и еще много-много всего. Но почему-то после принятия конкретно этого решения и все остальное перестало беспокоить.
Исключение 2. Если не можешь изменить отношение к ситуации, не бойся развода. Иногда это бывает самым лучшим выходом из положения. Зачем портить друг другу жизнь, трепать нервы или делать красивую мину при плохой игре, создавая на людях видимость, что у вас все в порядке. Если отношения разрушены, хуже от разрыва никому не станет. Как говорит одна моя подруга: «Или живи и не жалуйся, или не живи и не жалуйся». Может быть каждый из вас еще встретит свою любовь.
Самое сложное в этот момент отказаться от ничем не обоснованных ожиданий и принять решение.
- Надежду нужно убить первой, - говорила мне лучшая подруга, когда я уходила от предыдущего мужа.
- Но ведь было же хорошо еще год назад! - сквозь рыдания убеждала я ее.
- А за этот год что-то в положительную сторону изменилось? - задавала она каверзный вопрос.
- Нет, - с горечью признавалась я себе.
- А откуда такая уверенность, что что-то изменится?
- Просто очень хочется верить...
- Вот я тебе и говорю: надежду нужно убить первой! - подводила логический итог подруга.
Этот разговор происходил несколько раз почти слово в слово. Трудно ломать стереотипы, но помогло: я ушла от ставшего чужим человеком мужа к любимому мужчине и теперь уже двенадцать лет счастлива. А могла бы до сих пор надеяться на призрачное «когда-нибудь», пытаться сохранить развалившуюся семью ради ребенка, и мучиться.
Возможно, я что-то упустила. Это вы можете выяснить, поговорив со своим любимым мужем. Но одно могу сказать с уверенностью. Эта статья перед тем, как попасть сюда, прошла тестирование на некотором количестве мужчин и все они в один голос заявили: «Все правильно!» Наверное стоит учесть мнение наших «вторых половинок» и сделать их счастливыми. А заодно и себя...
Источник: Светлана Лагутина специально для Леди@Mail.Ru
Сообщение отредактировал SabrinA: 29 апреля 2009 - 12:56
Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 12:55

Off
Отправлено 29 апреля 2009 - 18:06
Лена, тебя, наверное, смущает то, что вы так давно вместе? мне кажется, что волноваться не о чем. ну бывает, блин. так, что люди всю жизнь живут с один человеком и на лево не ходят, хотя гулёны по жизни будут говорить что-то типа "я те как мужик говорю - все мы одинаковые, все мужики изменяют" чтобы себя поддержать :)Да уж.... Девочки как вы всё это пережили!?
слов нет......
а как распазнать измену....... срочно советуйте. Напугали меня!![]()
хотя я своему тоже верю очень-очень! мы вместе уже 11 лет. с девками его (школьными подружками) в одноклассниках переписываюсь от его имениОн знает и только улыбается, "тебе - говорит - делать что ли нечего, как себя накручивать!?"
а я вот дома сижу и все чаще задумываюсь о том, что коллектив у них по большей части женский, что мадамочки там еще те. и что делать? как понять?
Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 11:52
Полностью согласна! Я оказываеться все время флиртую..мне муж об этом сказал, я спросила его ...если не нравиться буду контролировать себя, хотя получаеться не произвольноНа счет пофлиртовать, думаю это делает каждый, особенно женщины. Ну, кому не нравится, когда на нее обращает внимание мужчина? Когда на тебя засматриваются другие, то и муж будет всегда держать ухо востро, ценить то что у него есть
А на счет измены, думаю не смогу изменить мужу. А в флирте, повторюсь, нет ничего противзаконного, даже на пользу идет семье.

Сообщение отредактировал Alicha: 30 апреля 2009 - 11:53
Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 16:53
Полностью согласна! Я оказываеться все время флиртую..мне муж об этом сказал, я спросила его ...если не нравиться буду контролировать себя, хотя получаеться не произвольно
А он сказал ...у тебя сущность львицы(знак зодиака) ты так забовляешся..поэтому я спокоен...это игра для тебя
от его высказывания была в шоке!
Я вас поздравляю, у вас муж- мудрый и сильный по натуре своей человек, он нашел филосовское объяснение вашу поведению.

Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:35
Как вести себя, что бы мужу хотелось домой.
с удовольствием прочитала. У меня прям все пункты мне кажутся идеальными! Надо дать мужу почитать - может у него свой взгляд на эти пунктики?

Я разве что, вот на этом пункте остановилась в раздумьях
Правило 5. Не напрягай! Есть категория женщин, которым, если что-то нужно, то это должно быть сделано вчера, ну в крайнем случае, сию секунду.
Я чуток на пилу похожа конечно! Буду ходить канючить и потихоньку в итоге подводить его к моей версии

Off
Отправлено 17 июня 2009 - 00:21

А вот я это совсем другая история...

Off
Отправлено 17 июня 2009 - 07:50

- Kssu2014 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных