Перейти к содержимому

Фотография

Поговорим о красоте

Сообщений в теме: 209

#61 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2013 - 19:15

Ой,а я сейчас буквально перечитываю свой дневник памяти)) Какая ж я смешная была в 13-14 лет))) и тоже неуверенность в своей красоте и все в этом духе :sad: Но мамочка моя всегда меня поддерживала и говорила что я красивая,что все недостатки это лишь мелочи и тд и тп за что я ей благодарна)
  • Karagandinka, Солнечная и Kisya это нравится

#62 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2013 - 20:45

Мне кажется - красота, это понятие условное.
Я вот все детство и юность не считалась красавицей, потому что в школе всегда были девочки с более пышными формами. Даже моему мужу, когда мы стали только встречаться его папа говорил, что ты в ней нашел, вот обрати лучше внимание на девочку бывшую одноклассницу, у нее такие формы ...
Зато теперь когда у меня и намека нет на жир и целюллиты, все эти девочки с пышными формами сейчас просто толстухи...

Главное чтобы родители всегда поддерживали своих детей в том что они прекрасны...
  • Солнечная, Тростинка и Kisya это нравится

#63 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июня 2013 - 21:01

Внешность в человеке всегда была для меня второстепенным значением, не раз убеждалась в том, что...( может просто совпадение?), красивый человек- смотришь, как с обложки, не важно мужчина-женщина, ну в итоге, полон дерьма... Понятно, затронула про "содержимость", но не могу промолчать)) А бывает, ну заурядная внешность, на которого взглянешь, и тут же забудешь, а может и вообще не красивым)), но пообщавшись, эта некрасивость тает как туман.... Ну вот всегда я за внутренний мир. К сожалению, сейчас так мало красивых естественных внешностей....
А я говорю своим дочерям, что они у меня самые красивые, но быть хорошим человеком, которого никогда не забудут и не осудят быть важнее...
В юности, до замужества поклонников было много, честно...проходу не давали)) Говорили, что у меня интересная внешность, незаурядная, а я все подозревала " агааа...тебя только моя внешность и интересует, так и хочет меня в постель затащить...каззззел..." это сидело у меня в мозгу как комплекс))) Вспомнился один МЧ, который ляпнул в компании про меня " Эхххх, красивая ты Алия....была бы ростом повыше, посадил бы тебя в свой мерс рядом с собой и катал бы тебя по городу..." А муж у меня вовсе не красавец, когда я познакомила его со всеми, были просто в шоке....и что ты мол в нем нашла, могла бы и покрасивее....и повыше.... Ну я тоже подобное что-то сказала про то, что с лица воду не пить.... кст, красивые парни меня пугали))) вот в них я точно видела лишь потребителей! :hi-hi:
  • Karagandinka это нравится

#64 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 12 июня 2013 - 21:09

ну дак по Вашей логике Вы, простите,

полон дерьма...

"Внешность обманчива" в ответ на Ваш пост!

немного раздражает, что в обществе уже как правило какое-то: если красавец (-ица), значит дерьмо, а если урод (-ина) - красивый внутренний мир и т.п.... Всех, блин, под одну гребенку!
  • Cake, Махоня и missP это нравится

#65 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 12 июня 2013 - 21:35

Кися, а я, раз пошла такая пьянка, наоборот страдаю другим стереотипом - тянусь только к симпатичным внешне, милым, красивым, утонченным, странно-превлекательным - в общем по-разному внешность этих людей можно описать, но с некрасивыми мне не душевно - уважать, восхищаться чем-то иным в их характере, это могу, а вот любить душевно, дружить не получается, делала попытки, никак не выходит - ну не могу я чувствовать себя раскропощенно в их обществе, всегда немного в напряжении - тут не обидь, тут слово не скажи, тут приди попроще одетой, тут прикинься ветошью - трудно, энерозатратно, лень. Знаю, что в этом большая доля стереотипного мышления - "страшненькая? не, такая меня глубоко не поймет, иначе бы уже нашла способ сделатьь так, чтобы я ее некрасоты не заметила"
  • Karagandinka, missP, GraySky и 2 другим это нравится

#66 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 21:40

У меня, блин, как всегда. "Если и красивые, и некрасивые люди могут быть одинаково добры либо злы, то зачем дружить с некрасивыми?" Что-то даже страшновато стало, когда сегодня в машине ехала и перебирала свои связи, ниточки - ведь всех просеяла страшных, одни симпатяги остались - все вечно тостенькие и вечно страшенькие улетучились. А подргуи детства сделали себя так, что ни в ком не узнаешь тех самых гадких утят.

#67 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 21:52

Мне кажется, посмотрев на человека внимательно первый раз, можно как раз-таки правильно составить о нем впечатление. Даже блондинка блондинке рознь, это можно определить по оттенку волос, маникюру, помаде и пр.
  • Geritta это нравится

#68 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:07

Кися, а я, раз пошла такая пьянка, наоборот страдаю другим стереотипом - тянусь только к симпатичным внешне, милым, красивым, утонченным, странно-превлекательным - в общем по-разному внешность этих людей можно описать, но с некрасивыми мне не душевно - уважать, восхищаться чем-то иным в их характере, это могу, а вот любить душевно, дружить не получается, делала попытки, никак не выходит - ну не могу я чувствовать себя раскропощенно в их обществе, всегда немного в напряжении - тут не обидь, тут слово не скажи, тут приди попроще одетой, тут прикинься ветошью - трудно, энерозатратно, лень. Знаю, что в этом большая доля стереотипного мышления - "страшненькая? не, такая меня глубоко не поймет, иначе бы уже нашла способ сделатьь так, чтобы я ее некрасоты не заметила"

ну дак и речи не о том, что красивые потому что стервы, вот люблю стерв. А страшненькие - они ж такие добрые ботаны, такие замусоленные хохотушки наивные... Честно и прямо - потому что красивые и все! А то начинаются обхождения через внутренний мир!

Мне кажется, посмотрев на человека внимательно первый раз, можно как раз-таки правильно составить о нем впечатление. Даже блондинка блондинке рознь, это можно определить по оттенку волос, маникюру, помаде и пр.

Есть такой талант у некоторых, я чаще ошибаюсь. А муж мой тот вообще всех сразу в друзья готов записать. Даже когда уже дерьмо из человека поперло, его невозможно убедить в непорядочности его нового "друга"... Наивный как ребенок. Ему мозги запудрить как два пальца об асфальт!
  • Cake это нравится

#69 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:16

Есть такое дело - твоя правда.

Но жизнь все-таки хороша тем, что в ней куча исключений из правил.
Был у меня случай - позвала меня подруга познакомить со своей подругой детства, та давно живет в Америке и прилетела в гости. Ну я пришла, выбрали хорошее праздничное место, детей с горем пополам пристроили, и вдруг мать моя, а девушка то - просто ну очень, ну очень некрасивая, я вся сникла, ну думаю, как-нибудь на вежливости перекантуемся, от такой ничего хорошего не жди. А потом она посмотрела мнне прямо в глаза, открыла рот и потянулась за меню. Я такой красоты вообще не встречала раньше. Она какая-то нереальная, нездешняя, какая-то дворянская, что ли. Оказалось, что муж девушки, на минуточку, преподает в одном из самых престижных вузах америки и сама она мегамозг и вовсе и не девушка по возрасту. Вот тебе и первое впечатление! Я даже не стала ей делать комплиментов, как-то это совсем неприлично хвалить такое очевидное, как-то пошло что ли. Особенно на контрасте с первым впечатлением:)
  • Lulita это нравится

#70 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:46

ну дак по Вашей логике Вы, простите,

"Внешность обманчива" в ответ на Ваш пост!

немного раздражает, что в обществе уже как правило какое-то: если красавец (-ица), значит дерьмо, а если урод (-ина) - красивый внутренний мир и т.п.... Всех, блин, под одну гребенку!

может обойдемся без оскорблений? Что это Вы с ходу перешли на личность?))
Это были примеры из моей жизни. А их было немного, но такое сложилось мнение. У меня есть друзья и красивые и некрасивые, но я сейчас я не распределяю их по внешности, так ли это важно?? чтобы вдруг не задумываться

ну не могу я чувствовать себя раскропощенно в их обществе, всегда немного в напряжении - тут не обидь, тут слово не скажи

#71 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:48

я Вас процитировала, никого не оскорбляла. Может я красивая, а Вы про меня так. А самой, получается, обидно!

#72 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 22:54

О себе же пишете, что красивой считаетесь

#73 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 12 июня 2013 - 22:58

Девы! Давайте жить дружно!!!! :ai-ai:
  • Kisya это нравится

#74 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 23:01

тема скользкая, конечно, но зачем так рамки расставлять... эти "полон дерьма", а эти "внутренний мир". А те и эти сидят по ту сторону экрана и читают. Меня задело, хотя красавицей себя я не считаю

#75 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 12 июня 2013 - 23:14

Без обобщений в любом случае не обойтись. Давайте мягче к чужим точкам зрения. Тем более, что ради них и собираемся ;)

#76 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 23:19

красивый человек- смотришь, как с обложки, не важно мужчина-женщина, ну в итоге, полон дерьма... Понятно, затронула про "содержимость", но не могу промолчать)) А бывает, ну заурядная внешность, на которого взглянешь, и тут же забудешь, а может и вообще не красивым)), но пообщавшись, эта некрасивость тает как туман....

Ну извините, что чем то обидела Вас, даже и не думала здесь под одну рамку всех скосить)) Намекала же Женя, что про "содержимость" лучше не затрагивать)))) Так и вышло, что нашлись и красивые и умные))

#77 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 23:22

просто лить из пустого в порожнее - это просто скучно, а ярлыки вешать - это уже совсем другое.

Сообщение отредактировал Kisya: 12 июня 2013 - 23:28

#78 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 23:48

Сейчас буду смотреть серию сериала "Битва тронов" - до чего же там герои красивые. По мне так все - даже самые страшные из них офигительно красивы. Я с ними интервью просмотрела - а в жизни они вообще просто супер. Такие разные - такие классные!

#79 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 23:54

я вот лицедеев поглядела, как же смешно они себя уродуют... ну со смеху умереть в контексте клоунады. а вот в жизни уже....

Изображение

#80 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 23:59

"внешность в человеке для меня всегда имело второстепенное значение"... Вот уж враки так враки. Вы вчитайтесь то сами.
Не главное, может быть. Но не второстепенное.

У меня есть друзья и красивые и некрасивые

Ой, не хотела бы я быть другом человека, который про меня думает, что я некрасивая... Как-то неприятно так. Пусть хоть милой что ли про себя признает, или чешет к другим.
  • MamaZaya и Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz