Перейти к содержимому

Фотография

Какое странное блаженство- осознавать, что там, внутри, растет и зреет совершенство, наш ангел, плод нашей любви…

Сообщений в теме: 96

#61 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2013 - 18:29

Действительно отжигает!!!!! Будем надеяться, что и дальше так же будет!!!)))))))) Ой ну будем надеяться, что скоро услышит пиночки, а то он меня по вечерам уже замучил своими прислушиваниями!))))))))
Как ваши дела????

:flower:

мы в порядке, постоянно играем в футбол в пузе, не обращая внимание на то, чем занята мама: спит ли, готовит ли ужин, принимает ли душ. Пофиг! У пузожителя свои интересы и график, который малышка со мной никак не желает согласовывать ))))

кстати, если хочется шевелюшек посильнее - скушай шоколадку, запей чем-нибудь сладким и ляг на спину :wink:

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 11 июля 2013 - 18:30

#62 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 июля 2013 - 21:06

мы в порядке, постоянно играем в футбол в пузе, не обращая внимание на то, чем занята мама: спит ли, готовит ли ужин, принимает ли душ. Пофиг! У пузожителя свои интересы и график, который малышка со мной никак не желает согласовывать ))))

кстати, если хочется шевелюшек посильнее - скушай шоколадку, запей чем-нибудь сладким и ляг на спину :wink:

Это не футбол это дискотека =) =)) :bravo: ))))))! А мама подстраиваться должна!)))))))))))))))
Блин не можю, у меня на все сладкое токсикоз, особенно на шоколад, как заб. так больше и не вкушала данный продукт, а все попытки все таки скушать сие чуда заканчивались свиданием с белым другом!((((((((((((((((
Зато, я сеня решила посмотреть свадьбу брата, так когда в компе заиграла музыка, у меня в животе такое бульканье началось, вот интересно совпадение или это такая реакция на музыку!)))))))))))
  • Tasha_2905 это нравится

#63 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 12 июля 2013 - 09:21

Это не футбол это дискотека =) =)) :bravo: ))))))! А мама подстраиваться должна!)))))))))))))))
Блин не можю, у меня на все сладкое токсикоз, особенно на шоколад, как заб. так больше и не вкушала данный продукт, а все попытки все таки скушать сие чуда заканчивались свиданием с белым другом!((((((((((((((((
Зато, я сеня решила посмотреть свадьбу брата, так когда в компе заиграла музыка, у меня в животе такое бульканье началось, вот интересно совпадение или это такая реакция на музыку!)))))))))))

если дискотека - значит, дитё в маму пошло ))))) я ооооочень люблю танцевать :hip-hop:
Насчет звуков: "Он очень быстро растет и развивается и на 17 неделе беременности уже слышит доносящиеся извне звуки, узнает голоса, ощущает ваши эмоции и настроение. Теперь вы отвечаете не только за его физическое развитие, но и за эмоционально-психическое. Общайтесь с ребенком, рассказывайте ему стихи и сказки, пойте песни или просто включайте музыку разных жанров, советуйтесь с ним, делитесь прожитыми радостными событиями. Очень важно привлечь к общению будущего отца: уже сейчас малыш запомнит и начнет узнавать его голос."
Так что скорей всего бульканье - это ни что иное, как реакция на музыку )))

#64 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 10:01

Изображение

МАЛЫШ

На 17-й неделе плацента уже вполне сформирована, с густой сетью кровеносных сосудов, через которые поступают питательные вещества и выбрасываются продукты отработки. Сейчас она такого же размера, что и ребенок. Длина от темени до крестца - 11-12 см. Малыш размером с раскрытую ладонь. Вес - около 100 г.

Малыш учится реагировать на громкие шумы, возникающие неподалеку от вас.

Зачатки молочных зубов начинают покрываться дентином (основная ткань зуба). Происходит закладка постоянных зубов. Зачаток постоянного зуба находится позади каждого зачатка молочного зуба.

Бороздки на подошвах и ладонях появились на 10 неделе; сейчас они уже закрепились — это основа для будущих отпечатков пальцев, они определены генетически.

У плода к этому времени заканчивается формирование собственной иммунной системы. Он способен синтезировать интерферон и иммуноглобулин. Теперь ваш малыш способен выставить специфическую защиту перед инфицирующим агентом. Грудная клетка совершает дыхательные движения. Крошечное сердечко уже можно прослушать с помощью специального аппарата.

МАМА

К этому времени вы прибавили в весе от 2,3 до 4,5 кг. Сейчас ваше сердце работает почти в полтора раза активнее, чем обычно. Это происходит для того, чтобы помочь плаценте питать растущий плод. Ваше усиленное кровообращение повышает нагрузку на малые кровеносные сосуды, в том числе на капилляры в деснах и пазухах носа. Поэтому будьте готовы к небольшим носовым и десенным кровотечениям. Может усилиться потоотделение и влагалищная секреция (выделения из половых путей). Эти явления требуют гигиенической коррекции, но не являются опасными.

На семнадцатой неделе дно матки располагается на расстоянии 4-5 см ниже пупка. Матка сильнее растет в длину (вверх), чем в ширину, становясь овальной формы. Она уже заполнила малый таз и растет дальше, поднимаясь к животу, скоро она достигнет печени. У вас совсем исчезла талия, и на теле могут появиться растяжки. Беременность уже стала заметна «невооруженным глазом». На этом сроке конечности, связочный аппарат и мозжечок малыша настолько развились, что вы отчетливо начинаете слышать его шевеления.

МОИ НАБЛЮДЕНИЯ

У нас все хорошо!!! От токсикоза практически не осталось и следа, почти все могу кушать и даже заходила в мясной павильон (подташнивало, но не сильно, я это сделала) с удовольствием лопаю арбузы (хотя до беременности не очень любила)! Беременность действительно стала заметной, хотя многие еще не заметили, надеяться, что я просто располнела :ha-ha-ha: , пусть надеяться, зачем у людей отнимать кусочек счастья!!!

Шевеления у нас с каждым днем становятся все более ощутимые, мы реагируем на громкие звуки и на мелодичную музыку, особенно нам нравиться песня из фильма - " мой ласковый и нежный зверь"!)))) Но наш папуля пока ничего не чувствует.((((

А еще у меня появилось молозиво, причем довольно обильное! По вечерам прям мокрые пятна на ночнушки!!! Позвонила своему АГ, она сказала что это нормально, главное не трогать грудь и не сцеживать! Так что могу отметить, что на 16,5 неделях у нас появилось молозиво, заметила я его 11.07.13! Кстати молозиво активно проявляется ближе к ночи! Ночнушка вся в пятнах :icon_confused: (((((

ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ДЕЛА!

Изображение

Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 16 июля 2013 - 10:06

• KANNA и Tasha_2905 это нравится

#65 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 11:50

Как же хорошо, когда все хорошо! Изображение
Рада, что токсикоз тебя тпустил - теперь можешь по-настоящему наслаждаться своим чудесным положением :rolleyes: А малыш наверное вальсирует в животике под "мой ласковый и нежный зверь" )))
А папа пусть повнимательнее прислушивается! Это мы каждый шорох в животе ощущаем, а мужчинам надо сосредоточиться ))) Мой муж вчера даже очень четкие пинки и то не все ощутил :uncertain:

#66 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 июля 2013 - 12:19

Лёлька, поздравляю с окончанием токсикоза! =) кушай все, что хочется, отсыпайся. отрывайся. побольше положительных эмоций! ты знаешь, что на 20 неделе должны сказать пол малышонка :m&b: уже скоро :wink: и не забудь взять в роддом прокладки для груди, и просто старенькие тряпочки, простынь застиранную, раз молозиво уже бежит, значит и молочко будет :wink:

#67 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 10:48

Как же хорошо, когда все хорошо! Изображение
Рада, что токсикоз тебя тпустил - теперь можешь по-настоящему наслаждаться своим чудесным положением :rolleyes: А малыш наверное вальсирует в животике под "мой ласковый и нежный зверь" )))
А папа пусть повнимательнее прислушивается! Это мы каждый шорох в животе ощущаем, а мужчинам надо сосредоточиться ))) Мой муж вчера даже очень четкие пинки и то не все ощутил :uncertain:

Ой, действительно, так хорошо, когда все хорошо!))))))) тьфу тьфу тьфу!
Мне кажется, что папа ждет такого конкретного удара (кг. на 10)))))) и не понимает, что это просто не большие толчки! Ну ничего будем надеяться, что скоро почувтвует!
А нас на свадьбу пригласили! )))))) Так что все в троем будем вальсировать! )))))
Вот теперь думаю, что одеть!))))))Вернее что и где купить!

Лёлька, поздравляю с окончанием токсикоза! =) кушай все, что хочется, отсыпайся. отрывайся. побольше положительных эмоций! ты знаешь, что на 20 неделе должны сказать пол малышонка :m&b: уже скоро :wink: и не забудь взять в роддом прокладки для груди, и просто старенькие тряпочки, простынь застиранную, раз молозиво уже бежит, значит и молочко будет :wink:

СПАСИБОЧКИ!
я уже жду не дождусь когда мы пол узнаем, а то у нас дома такие баталии на эту тему! Муж и мама просто уверенны, что мальчик, а мне если честно разницы нет, я буду рада и мальчику и девочки, главное что бы здоровенький был!)))))))))))))))))))
Да уж надо не забыть на счет прокладочек!)))))))))
  • kmv и Tasha_2905 это нравится

#68 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 12:51

Мне кажется, что папа ждет такого конкретного удара (кг. на 10)))))) и не понимает, что это просто не большие толчки! Ну ничего будем надеяться, что скоро почувтвует!
А нас на свадьбу пригласили! )))))) Так что все в троем будем вальсировать! )))))
Вот теперь думаю, что одеть!))))))Вернее что и где купить!

ну конкретного удара ему ждать еще долго ))))
свадьба - это классно! я бы тоже погуляла на этом торжестве, только вот в ближайшем окружении что-то никто не торопится ))))

я уже жду не дождусь когда мы пол узнаем, а то у нас дома такие баталии на эту тему! Муж и мама просто уверенны, что мальчик, а мне если честно разницы нет, я буду рада и мальчику и девочки, главное что бы здоровенький был!)))))))))))))))))))
Да уж надо не забыть на счет прокладочек!)))))))))

по табличкам смотрела? у нас по японской и китайской табличке выходит девочка, УЗИ пока подтвердило ))

#69 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 12:55

ну конкретного удара ему ждать еще долго ))))
свадьба - это классно! я бы тоже погуляла на этом торжестве, только вот в ближайшем окружении что-то никто не торопится ))))

по табличкам смотрела? у нас по японской и китайской табличке выходит девочка, УЗИ пока подтвердило ))

Да уж свадьба это классно! Тем более женяться наши дружки!))))) Просто даже незнаю что одевать буду! Мое все не налазиет!))))))))))
По всем табличкам у нас девочка!)))))))))))) Ну вот посмотрим что узи скажет! А то я в эти таблички шибко не верю, по ним я мальчик!))))))

#70 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 18 июля 2013 - 05:57

С Неделькаи Вас с малышом поздравляю!!!!

#71 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 июля 2013 - 13:32

С Неделькаи Вас с малышом поздравляю!!!!

СПАСИБОЧКИ!
Изображение

Как ваши дела???? Как самочувствие?????

Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 18 июля 2013 - 13:32

#72 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 18 июля 2013 - 15:51

а у нас по китайской таблице совпало, нужно точно знать месяц зачатия, и усе. сначала муж хотел сыночка, а теперь от доченьки с ума сходит от счастья :m&b:

#73 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 20 июля 2013 - 01:16

СПАСИБОЧКИ!
Изображение

Как ваши дела???? Как самочувствие?????

Все хорошо спасибо)) за исключением того, что спать стало сложновато из за носа((( закладывает прям. утром проходит правда. И побеги в уборную в любое время суток))))

#74 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 20 июля 2013 - 16:55

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!

У нас все хорошо, правда последние два дня, что-то себя не очень чувствую, подташнивает и как-то лень одолевает, вообще я заметила, что я так быстро уставать стала!!!!
Я все таки прикупила себе платье на свадьба, такооооооое яркое, в пол, никогда такое не носила, а тут прям влюбилась в это платье!!!! Правда в нем я такой пухлик!!!! Так что на свадьбе буду наверное самая яркая, хотя кто его знает, а муж монохромно серенький!))))))))))
Молозиво меня конечно замучило, сегодня ночью проснулась, а ночнушка прям мокрая!((((((((((

а у нас по китайской таблице совпало, нужно точно знать месяц зачатия, и усе. сначала муж хотел сыночка, а теперь от доченьки с ума сходит от счастья :m&b:

Только что проверила по китайской таблице, получается девочка!)))))))))))))
Да мужня мне тоже говорит, что рад будет и мальчику и девочке, но знает, что первый будет мальчик! Ну вот как раз и проверим его интуицию!
Осталось ждать не долго!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все хорошо спасибо)) за исключением того, что спать стало сложновато из за носа((( закладывает прям. утром проходит правда. И побеги в уборную в любое время суток))))

Вот у меня тоже прям с самого начала беременности ночью нос закладывает, а днем все в норме!))))) Интересно на что такая реакция! Но я вот сейчас начала пользоваться аква марисом и тьфу тьфу стало намного легче!)))))))) хотя у нас весь участок в цветах (в лилиях) и ничего даже аллергии нетю!)))))))) А вот туалет это проблемс, я уже считать перестала сколько раз я туда за ночь бегаю, тут недавно еще с дуру поела арбузик в часов 10 вечера и капец, поспать не удалось!))))))))))

#75 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 21 июля 2013 - 19:44

Леля, с недельками!!! Вам через 2 недели на скрининговое УЗИ? Проверите папину интуицию ;)
  • ♥ЛёлькА♥ это нравится

#76 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 09:50

Леля, с недельками!!! Вам через 2 недели на скрининговое УЗИ? Проверите папину интуицию ;)

Спасибочки!!!!!))))))))) Вот как раз нам 18 неделек! Да на узи совсем скоро, меня АГ отправляет в ГЦРЧ с 29.07. по 02.08.13, так что совсем скоро узнаем кто у нас тама!)))))))

#77 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 10:09

Изображение

Изображение

МАЛЫШ

На этой неделе продолжается укрепление костей плода. Мышцы у малыша есть, но жир еще не появился. Черты лица с каждым днем все четче. Сформированы фаланги пальцев рук и ног, и на них уже появился узор, который и обеспечивает уникальность отпечатков пальцев.

Ваш ребенок в утробе уже начинает воспринимать внешний мир и дает о себе знать тем, что толкает в ваш живот ножкой. Ребенок слышит вас, так как слуховые косточки, через которые звук проходит в среднее ухо, уже окрепли. Участок мозга, отвечающий за прием слуховых сигналов, работает. Ребенка не пугают ни шум кровяного потока через пуповину, ни стук вашего сердца. Однако громкие звуки его страшат. Продолжайте ласково разговаривать с ребенком, петь ему песенки - он вас внимательно слушает. Понемногу становится чувствительной сетчатка глаза плода. На этом этапе пока еще есть "свободное место" в матке и малыш очень активен, часто меняет положение. Он может скрестить ножки, откинуться назад, сделать сальто. Длина от темени до крестца - 12,5-14 см. Ваш ребенок размером с кабачок. Вес - около 150 г.

МАМА

Если это ваша первая беременность, то 18-я неделя - особенно волнительный период для вас, ибо вы начинаете ощущать, как шевелится ребенок. Однако многие молодые мамы испытают эту радость только на 19-20-й неделе, особенно если они набирают лишний вес. Шевеление ощущается обычно 4-8 раз в час. Частота шевелений увеличивается при обеднении крови матери, а вследствие этого и плода, питательными веществами и кислородом.

Матка уже находится почти у пупка. Ее дно расположено на два пальца, или около 2,5 см, ниже пупка. С начала беременности вы могли прибавить в весе от 4,5 до 5,8 кг. Если вы набрали больше, посоветуйтесь с врачом: возможно, вам придется обратиться к диетологу. Ведь впереди у вас больше половины беременности, и вы будете поправляться все больше и больше. По прибавке в весе за время беременности можно судить о том, как растет ваш малыш. За весь период прибавка должна составить от 11 до 15,5 кг. Если вы наберете больше, вы будете тяжелее переносить беременность и вам труднее будет рожать. Кроме того, сбросить эти лишние килограммы потом вам будет очень нелегко.

На восемнадцатой неделе сон и отдых лежа может уже доставлять вам некоторые неудобства, так как матка продолжает расти и занимает все больше и больше места в брюшной полости. Попробуйте найти оптимальное положение для отдыха и сна, подкладывая подушки под ноги, грудную клетку и т.д. Можете выполнять также наклоны и вращения тазом перед тем, как принять горизонтальное положение. Не забывайте чаще ходить в туалет, ведь переполненный мочевой пузырь только усиливает ощущение дискомфорта. У вас может появиться чувство заложенности носа, потому что во время беременности перегородки в носовых ходах немного отекают.

МОИ НАБЛЮДЕНИЯ

За эту неделю в принципе не чего не поменялось! Все хорошо у нас тьфу тьфу тьфу! Толчки с каждым днем становятся все более и более чувствительные!!! А спать становиться все сложней и сложней! Встаю рано!)))))) И никому не даю спать, вот такие мы вот жаворонки будем!

Есть НОВОСТЬ: НАШ ПАПА ПОЧУВСТВОВАЛ ШЕВЕЛЕНИЯ!

Довооооооольный как слоник!)))))))))))))

Вот такие вот у нас дела на 18 недельке!))))))

• kmv и Tasha_2905 это нравится

#78 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 11:21

А У НАС, А У НАС, А У НАС.......

Изображение20 НЕДЕЛЬ!!! Изображение

РЕБЁНОЧЕК

На двадцатой неделе ваш ребенок — это крошечный человек с волосиками на голове и малюсенькими ноготками на пальчиках рук и ног. Он зевает, сосет палец, играет с пуповиной, кувыркается. На этой неделе кожа у ребенка утолщается, становится четырехслойной. Сейчас сальные железы начинают вырабатывать восковидный секрет (первородную смазку). Эта смазка будет защищать нежную кожицу плода, которая постоянно омывается амниотической жидкостью.

В основном сформировалась нервная система.Малыш узнает мамин голос — его сердце бьется чаще.

Глаза еще закрыты, но плод хорошо ориентируется в полости матки.

Частота сердечных сокращений у плода во второй половине беременности составляет 130-150 сокращений в минуту. Вы уже можете судить о том, спит ваш малыш или бодрствует по степени его двигательной активности. Длина от темени до крестца - 14-16 см. Ваш малыш размером с небольшую дыню. Вес - около 260 г.

МАМОЧКА

Вы прошли экватор (половину) беременности!

На этом этапе матка продолжает подниматься все выше. Живот продолжает расти, вы все больше полнеете. До 20 недель вы полнели не слишком заметно, теперь все иначе - вы регулярно будете прибавлять в весе и объеме. Возможно, что матка так давит на ваш живот, что пупок немного выпирает, как пуговичка. Появляются полоски коричневатого или красного цвета. Это растяжки. Теперь это явление будет нарастать вместе со сроком беременности. Возможно, у вас уже сейчас появились некоторое затруднение дыхания, поскольку внутренние органы брюшной полости поджимают диафрагму вверх, тем самым немного притесняя свободные движения ваших легких. Обычно это продолжается до тех пор, пока плод не опустится глубже в полость вашего таза. При первой беременности это обычно случается за несколько недель до родов, а при последующих беременностях - непосредственно перед родами.

Из-за давления матки на желудок может появиться изжога, а давление матки на почки приводит к учащению мочеиспускания.

Мои наблюдения...

Ню вот мы и достигли половины беременности!

Масик наш во всю шевелится при чем уже его шевелюшки ощущают все домочадцы))))))))))!!!! Бэйбик уже реагирует на голоса и даже узнает нашего папу и бабушку! Реагирует на поглаживания и щекотки и в ответ толкается))))))!!!!

25 июля мы были на приеме у АГ :

добавили в весе за всю беременность 3 кг 200 гр! Вот думаю не много ли это?????

ОАМ у нас не очень хороший нашли какие-то бактерии и отправили сдать на бак.посев, теперь ждемс результатов.

у меня начали появляться по ночам судороги и АГ выписала Магний В6.

29 июля мы были на скрининг УЗИ:

С развитием ребеночка все ОК! Но, нам сказали, что бэйбик наш слишком низко(((((((, что меня ооооочень огорчила, но я уверенна, что все будет СУПЕР ГУД!!! Я тут же позвонила своему АГ ти мне сказали носить бандаж, прикупила я себе бандаж фирмы МАРИЯ, теперь ношу, но пока привыкнуть не могу! Муженек мой как только услышал (он со мной на узи был), что масик низко и это плохо, запретил мне что-либо делать дома, но я не можю тупо целый день лежать, да и вредно это, поэтому потихоньку в бандаже все делаю)))))))))!

Сходили мы на свадьбу, все знакомые заметили мое положение, поздравили,если честно так приятно было, я даже не ожидала от своих родственников такой реакции, меня даже это растрогало, теперь вся моя родня следит за моим положением и ждут нашего прибавления!!!! Но вот наш масик мне так и не дал на свадьбе посидеть спокойно, как только включали музыку он устраивал свою дискотеку))))))), так что потанцевать даже чуток не удалось, зато маленький развлекся)))))))))))!

Вот такие вот у нас дела на 20 недельки!

P.S. Очень сильно переживаю из-за низкого положения бэйбика(((((((((((, нам как раз на прием скоро к АГ, посмотрим, что нам скажут, но я надеюсь на самое хорошее!!!!!

• Ж@нн@ и Tasha_2905 это нравится

#79 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 13:55

Поздравляю с экватором! =))
Не волнуйся насчет низкого расположения малыша - еще полно времени, сто раз успеет подняться ))) мне в 20 недель узистка тоже сказала, что очень низко ребеночек лежит. но зато теперь пинается гораздо выше пупка. так что никаких переживаний!!!
кстати, вам пол сказали? давай-ка рассекречивайся! :rolleyes: и фоточки пуза в студию! мы хотим знать героев в лицо )))

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 06 августа 2013 - 13:55

#80 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 21:20

Поздравляю с экватором! =))
Не волнуйся насчет низкого расположения малыша - еще полно времени, сто раз успеет подняться ))) мне в 20 недель узистка тоже сказала, что очень низко ребеночек лежит. но зато теперь пинается гораздо выше пупка. так что никаких переживаний!!!
кстати, вам пол сказали? давай-ка рассекречивайся! :rolleyes: и фоточки пуза в студию! мы хотим знать героев в лицо )))

СПАСИБОЧКИ!!!!!!
Буду надеяться, что все окейно будет! ЭЭЭЭЭХ, на фоточки у нас пока запрет от мужа!((((((((((((((((((((((((((((((( И пол нам не сказали, типо некогда им глупостями заниматься, у них виделите народу много, даже мужа пускать не хотели, но его как же не пустишь! Вот теперь жду узи в своей ЖК!!!!!!!!))))) Там все покажут, расскажут!!!!!!!!!!!!!!!))))) ну а я есесено тутачки все расскажу!)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz