Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 13:59
Спасибо-СпасибоЦитрамон разрешен при беременности! а какой у вас срок, Шынара? Меня, кстати, Аня зовут
девченки не теряем меня у сынишки годик завтра все готовимся вся в делах,заботах!!у нас с пузожителем все хорошо тьфу-тьфу!!!планирую через недельку сходить на узи посмотреть сердечко!!
Настя, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Растите здоровыми, умными, счастливыми!!!![]()
Off
Отправлено 12 июня 2013 - 11:37
Зимние просто скромничают - наверное срок еще небольшой, вот и не рассекречиваются ))) я и сама в "осенние" пошла под конец первого триместра, когда уже все опасения и сомнения были позади. так что скоро оживятся! )))
кстати, в дневничках есть одна зимняя мама под ником Лелька
А я уже тут! Как то я с начала пропустила эту темку!
Меня зовут Ольга, но можно смело называть Лёлей, Лёлькой и т.п.!
Мне ставят ПДР на 10 декабря 2013! Но по моим подсчетам я так думаю, что рожу ближе к 20!))))))))))))
Мы с мужем тоже уже были на первом узи 27 мая! Нам тоже дали послушать сердечко! Эмооооооооций было масса, особенно у мужа, я то до этого уже слушала, когда подтвердили Б (даже всплакнула), поэтому второй раз была уже более сдержанна! Нам даже фоточку дали! Мужня с ней носится теперь, все схожие черты с собой разыскивает!
Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 12 июня 2013 - 11:38
- KANNA, Ирина С. и Gamine это нравится
Off
Отправлено 12 июня 2013 - 11:39
Поздравляем поздравляем!!!А я уже тут! Как то я с начала пропустила эту темку!
Мне ставят ПДР на 10 декабря 2013! Но по моим подсчетам я так думаю, что рожу ближе к 20!))))))))))))
Мы с мужем тоже уже были на первом узи 27 мая! Нам тоже дали послушать сердечко! Эмооооооооций было масса, особенно у мужа, я то до этого уже слушала, когда подтвердили Б (даже всплакнула), поэтому второй раз была уже более сдержанна! Нам даже фоточку дали! Мужня с ней носится теперь, все схожие черты с собой разыскивает!
Классно как ,тоже хочу!Девочки, была я на первом узи! слышали с мужем сердечко нашей малютки
, срок поставили 5-6 недель
небольшая гематома, но думаю все будет хорошо!
Off
Отправлено 12 июня 2013 - 12:05
Привет! Приятно познакомиться - я Аня, жду малышика к концу января. Это вторая беременность, с первым срок был примерно такой же, на 18 января, но родились мы на 3 недели раньше 28 декабря, вот такой новогодний подарочек!!!А я уже тут! Как то я с начала пропустила эту темку!
Off
Отправлено 12 июня 2013 - 12:08
ВЗАИМНО! Как здорова!!! Вот я тоже не исключаю вариант, что наш подарочек санта клаус на нг принесет! )))))))))Привет! Приятно познакомиться - я Аня, жду малышика к концу января. Это вторая беременность, с первым срок был примерно такой же, на 18 января, но родились мы на 3 недели раньше 28 декабря, вот такой новогодний подарочек!!!
Off
Отправлено 12 июня 2013 - 12:20
А я уже тут! Как то я с начала пропустила эту темку!
Привет! Поздравляю!! Мы с мужем тоже оочень ждем наше УЗИ!!! Он уже и сам пытается прислушаться каждый день!!!
Off
Отправлено 12 июня 2013 - 12:35
Дя было дело, мой мужня тоже пытался сам послушать! Прикольно так, еще и мне доказывал, что что-то там слышит)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!Привет! Поздравляю!! Мы с мужем тоже оочень ждем наше УЗИ!!! Он уже и сам пытается прислушаться каждый день!!!
Ой, это действительно не забываемые ощущения! )))))))
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 12:46
У меня такой вопрос: кто и как, чем защищается от комаров? А то ужас какой-то

Читала я про какие-то браслеты, разработанные специально для беременных и очень маленьких детей (меньше 3х лет), кто-нибудь у нас такие видел? пользовался? как вы решаете эту проблему?

Off
Отправлено 13 июня 2013 - 13:52
Я такие браслеты сыну брала. У нас я таких не видела, заказывала из Китая на Таобао. Действительно не кусают, буду теперь и сама носить. У них технология простая, браслет тканевый пропитан арома маслами.Девочки!
У меня такой вопрос: кто и как, чем защищается от комаров? А то ужас какой-то. Ходила в супермаркет, у них ведь там целые стойки (или как это называется) завалены различными средствами от комаров, но абсолютно на всех написано "не рекомендуется использовать при беременности и кормлении грудью". До этого в прохладные дни, вечера я брызгала обычный спрей на вещи(на джинсы и курточку или кофту), а теперь когда жарко и большая часть тела открыта, даже не знаю что и делать.
Читала я про какие-то браслеты, разработанные специально для беременных и очень маленьких детей (меньше 3х лет), кто-нибудь у нас такие видел? пользовался? как вы решаете эту проблему?или может есть все такие крем или спрей, который подходит и для беременных?
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 13:57
Спасибо! Надо тоже попробовать! А сколько обошелся браслет? буду искать на таобао))) А то меня и в прошлом году искусали комары настолько сильно, что даже на фото с мужем запечатлели, на каждой ноге (на стопе) было по тридцать с лишним укусов))) повторения не хочетсяЯ такие браслеты сыну брала. У нас я таких не видела, заказывала из Китая на Таобао. Действительно не кусают, буду теперь и сама носить. У них технология простая, браслет тканевый пропитан арома маслами.

Off
Отправлено 13 июня 2013 - 14:43
Браслетов надо брать много))) он в принципе на один раз (мы иной раз и на два раза растягиваемСпасибо! Надо тоже попробовать! А сколько обошелся браслет? буду искать на таобао))) А то меня и в прошлом году искусали комары настолько сильно, что даже на фото с мужем запечатлели, на каждой ноге (на стопе) было по тридцать с лишним укусов))) повторения не хочется

Off
Отправлено 14 июня 2013 - 10:57
А я просто на ночь в розеточку втыкаю такую штучку (выгляди как просто вилка с отверстие для таблетки) в нее кладется таблетка (от комаров) и усе! Если честно даже не задумалась вредно это или нет! Надо будет почитать! Хотя у нас эта проблема остро не стоит т.к. живем за городом!!!!!!!!!!!!Девочки!
У меня такой вопрос: кто и как, чем защищается от комаров? А то ужас какой-то. Ходила в супермаркет, у них ведь там целые стойки (или как это называется) завалены различными средствами от комаров, но абсолютно на всех написано "не рекомендуется использовать при беременности и кормлении грудью". До этого в прохладные дни, вечера я брызгала обычный спрей на вещи(на джинсы и курточку или кофту), а теперь когда жарко и большая часть тела открыта, даже не знаю что и делать.
Читала я про какие-то браслеты, разработанные специально для беременных и очень маленьких детей (меньше 3х лет), кто-нибудь у нас такие видел? пользовался? как вы решаете эту проблему?или может есть все такие крем или спрей, который подходит и для беременных?
Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 14 июня 2013 - 10:57
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 12:09
А мы про защиту от комаров на улице, там к сожаления розеток нет))) дома я использую не таблетки, а жидкость от комаров, есть такие, которые подходят для комнат, где есть дети. я так думаю, что если деткам можно дышать, то и нам пузатикам тоже можно.А я просто на ночь в розеточку втыкаю такую штучку (выгляди как просто вилка с отверстие для таблетки) в нее кладется таблетка (от комаров) и усе! Если честно даже не задумалась вредно это или нет! Надо будет почитать! Хотя у нас эта проблема остро не стоит т.к. живем за городом!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 14:29
А мы про защиту от комаров на улице, там к сожаления розеток нет))) дома я использую не таблетки, а жидкость от комаров, есть такие, которые подходят для комнат, где есть дети. я так думаю, что если деткам можно дышать, то и нам пузатикам тоже можно.
У нас дома тоже такой проблемы нет, но вот когда живешь в Петропавловске, то основная комариная проблема поджидает и днем и ночью на улице везде, ну просто по всюду. Я как сюда переехала из Караганды, все никак не могла привыкнуть к такому большому количеству комаров, до сих пор немного в шоке.

Off
Отправлено 15 июня 2013 - 13:18
Как обычно путешествовала по интернету, читала всякие статьи и вычитала: оказывается беременным не рекомендуется поднимать руки вверх. Вы знали?

Off
Отправлено 16 июня 2013 - 10:52
цитата из книги (покупала в первую беременность): "Миф: Беременной женщине не следует поднимать руки над головой, поскольку это может привести к тому, что пуповина обмотается вокруг шеи младенца. ... Правда: Движения матери никак не могут повлиять на состояние пуповины. Младенец относительно невесом, и на него ни тяжесть, ни какие-либо изменения положения матери не влияют, ведь он находится в матке и окружен околоплодной жидкостью. В действительности, поднимать руки, подтягиваться, а также делать наклоны в стороны во время беременности даже рекомендуется. Это способствует расширению грудной клетки и обеспечивает большую свободу дыхания" Как-то так!)))Всем приветик!!!
Как обычно путешествовала по интернету, читала всякие статьи и вычитала: оказывается беременным не рекомендуется поднимать руки вверх. Вы знали?А я когда сплю очень часто ну одну руку точно поднимаю
. Нет ну конечно я замечала, что когда делаю "потягушки", то как бы натягивается животик (да так что я сразу чувствую это сильное натяжение) и стараюсь не делать "потягушки" руками вверх. Но вот про то, что руки вообще не рекомендуется поднимать вверх - первый раз слышу/вычитала.
Девочки, как ваши дела? как самочувствие? Расскажите мне, пожалуйста, когда сейчас ставят на учет? в 2009 году все было по-другому, сейчас столько новшеств. Знакомые говорят, кого только в 12 недель поставили на учет, кого в 10.
Настя, когда на узи собираешься? на учет уже встала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных