Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#61 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2013 - 11:33

Пузатиков вторника с недельками!

#62 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2013 - 13:59

Цитрамон разрешен при беременности! а какой у вас срок, Шынара? Меня, кстати, Аня зовут :flower:

девченки не теряем меня у сынишки годик завтра все готовимся вся в делах,заботах!!у нас с пузожителем все хорошо тьфу-тьфу!!!планирую через недельку сходить на узи посмотреть сердечко!!Изображение

Настя, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Растите здоровыми, умными, счастливыми!!! :bravo: =)

Спасибо-Спасибо

#63 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2013 - 15:37

Девочки, была я на первом узи! слышали с мужем сердечко нашей малютки :m&b:, срок поставили 5-6 недель :uncertain: небольшая гематома, но думаю все будет хорошо!
  • Tasha_2905 это нравится

#64 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июня 2013 - 17:48

Девочки, была я на первом узи! слышали с мужем сердечко нашей малютки :m&b:, срок поставили 5-6 недель :uncertain: небольшая гематома, но думаю все будет хорошо!

Поздравляю!!!! :flower: Ну вот одними переживаниями меньше))))
  • Ирина С. это нравится

#65 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 июня 2013 - 11:37

Зимние просто скромничают - наверное срок еще небольшой, вот и не рассекречиваются ))) я и сама в "осенние" пошла под конец первого триместра, когда уже все опасения и сомнения были позади. так что скоро оживятся! )))
кстати, в дневничках есть одна зимняя мама под ником Лелька

А я уже тут! Как то я с начала пропустила эту темку!
Меня зовут Ольга, но можно смело называть Лёлей, Лёлькой и т.п.!
Мне ставят ПДР на 10 декабря 2013! Но по моим подсчетам я так думаю, что рожу ближе к 20!))))))))))))

Мы с мужем тоже уже были на первом узи 27 мая! Нам тоже дали послушать сердечко! Эмооооооооций было масса, особенно у мужа, я то до этого уже слушала, когда подтвердили Б (даже всплакнула), поэтому второй раз была уже более сдержанна! Нам даже фоточку дали! Мужня с ней носится теперь, все схожие черты с собой разыскивает!

Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 12 июня 2013 - 11:38

• KANNA, Ирина С. и Gamine это нравится

#66 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012

Отправлено 12 июня 2013 - 11:39

Мне ставят ПДР на 10 декабря 2013! Но по моим подсчетам я так думаю, что рожу ближе к 20!))))))))))))

Мы с мужем тоже уже были на первом узи 27 мая! Нам тоже дали послушать сердечко! Эмооооооооций было масса, особенно у мужа, я то до этого уже слушала, когда подтвердили Б (даже всплакнула), поэтому второй раз была уже более сдержанна! Нам даже фоточку дали! Мужня с ней носится теперь, все схожие черты с собой разыскивает!

Поздравляем поздравляем!!!

Классно как ,тоже хочу!

#67 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 11:59

Классно как ,тоже хочу!

через недельку услышишь))) Как день рождения отметили?

#68 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 12:05

Привет! Приятно познакомиться - я Аня, жду малышика к концу января. Это вторая беременность, с первым срок был примерно такой же, на 18 января, но родились мы на 3 недели раньше 28 декабря, вот такой новогодний подарочек!!!

#69 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 12:08

Привет! Приятно познакомиться - я Аня, жду малышика к концу января. Это вторая беременность, с первым срок был примерно такой же, на 18 января, но родились мы на 3 недели раньше 28 декабря, вот такой новогодний подарочек!!!

ВЗАИМНО! Как здорова!!! Вот я тоже не исключаю вариант, что наш подарочек санта клаус на нг принесет! )))))))))

#70 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 12:20

Привет! Поздравляю!! Мы с мужем тоже оочень ждем наше УЗИ!!! Он уже и сам пытается прислушаться каждый день!!!

#71 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 июня 2013 - 12:35

Привет! Поздравляю!! Мы с мужем тоже оочень ждем наше УЗИ!!! Он уже и сам пытается прислушаться каждый день!!!

Дя было дело, мой мужня тоже пытался сам послушать! Прикольно так, еще и мне доказывал, что что-то там слышит)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, это действительно не забываемые ощущения! )))))))

#72 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 12:46

Девочки!

У меня такой вопрос: кто и как, чем защищается от комаров? А то ужас какой-то :blink: . Ходила в супермаркет, у них ведь там целые стойки (или как это называется) завалены различными средствами от комаров, но абсолютно на всех написано "не рекомендуется использовать при беременности и кормлении грудью". До этого в прохладные дни, вечера я брызгала обычный спрей на вещи(на джинсы и курточку или кофту), а теперь когда жарко и большая часть тела открыта, даже не знаю что и делать.
Читала я про какие-то браслеты, разработанные специально для беременных и очень маленьких детей (меньше 3х лет), кто-нибудь у нас такие видел? пользовался? как вы решаете эту проблему? :oi: или может есть все такие крем или спрей, который подходит и для беременных?

#73 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 13:52

Девочки!

У меня такой вопрос: кто и как, чем защищается от комаров? А то ужас какой-то :blink: . Ходила в супермаркет, у них ведь там целые стойки (или как это называется) завалены различными средствами от комаров, но абсолютно на всех написано "не рекомендуется использовать при беременности и кормлении грудью". До этого в прохладные дни, вечера я брызгала обычный спрей на вещи(на джинсы и курточку или кофту), а теперь когда жарко и большая часть тела открыта, даже не знаю что и делать.
Читала я про какие-то браслеты, разработанные специально для беременных и очень маленьких детей (меньше 3х лет), кто-нибудь у нас такие видел? пользовался? как вы решаете эту проблему? :oi: или может есть все такие крем или спрей, который подходит и для беременных?

Я такие браслеты сыну брала. У нас я таких не видела, заказывала из Китая на Таобао. Действительно не кусают, буду теперь и сама носить. У них технология простая, браслет тканевый пропитан арома маслами.
  • Ирина С. это нравится

#74 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 13:57

Я такие браслеты сыну брала. У нас я таких не видела, заказывала из Китая на Таобао. Действительно не кусают, буду теперь и сама носить. У них технология простая, браслет тканевый пропитан арома маслами.

Спасибо! Надо тоже попробовать! А сколько обошелся браслет? буду искать на таобао))) А то меня и в прошлом году искусали комары настолько сильно, что даже на фото с мужем запечатлели, на каждой ноге (на стопе) было по тридцать с лишним укусов))) повторения не хочется :oi:

#75 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:43

Спасибо! Надо тоже попробовать! А сколько обошелся браслет? буду искать на таобао))) А то меня и в прошлом году искусали комары настолько сильно, что даже на фото с мужем запечатлели, на каждой ноге (на стопе) было по тридцать с лишним укусов))) повторения не хочется :oi:

Браслетов надо брать много))) он в принципе на один раз (мы иной раз и на два раза растягиваем :rolleyes: ) они выходят копейки по стоимости 20-30тг., не помню уже. мы брал штук 100 в прошлом году, в этом донашиваем))) у сына, да и у меня самой аллергия на укусы насекомых, поэтому нам без защиты никак

#76 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 10:57

Девочки!

А я просто на ночь в розеточку втыкаю такую штучку (выгляди как просто вилка с отверстие для таблетки) в нее кладется таблетка (от комаров) и усе! Если честно даже не задумалась вредно это или нет! Надо будет почитать! Хотя у нас эта проблема остро не стоит т.к. живем за городом!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 14 июня 2013 - 10:57

#77 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 12:09

А я просто на ночь в розеточку втыкаю такую штучку (выгляди как просто вилка с отверстие для таблетки) в нее кладется таблетка (от комаров) и усе! Если честно даже не задумалась вредно это или нет! Надо будет почитать! Хотя у нас эта проблема остро не стоит т.к. живем за городом!!!!!!!!!!!!

А мы про защиту от комаров на улице, там к сожаления розеток нет))) дома я использую не таблетки, а жидкость от комаров, есть такие, которые подходят для комнат, где есть дети. я так думаю, что если деткам можно дышать, то и нам пузатикам тоже можно.

#78 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 14 июня 2013 - 14:29

А мы про защиту от комаров на улице, там к сожаления розеток нет))) дома я использую не таблетки, а жидкость от комаров, есть такие, которые подходят для комнат, где есть дети. я так думаю, что если деткам можно дышать, то и нам пузатикам тоже можно.

У нас дома тоже такой проблемы нет, но вот когда живешь в Петропавловске, то основная комариная проблема поджидает и днем и ночью на улице везде, ну просто по всюду. Я как сюда переехала из Караганды, все никак не могла привыкнуть к такому большому количеству комаров, до сих пор немного в шоке. :blink:

#79 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 15 июня 2013 - 13:18

Всем приветик!!!

Как обычно путешествовала по интернету, читала всякие статьи и вычитала: оказывается беременным не рекомендуется поднимать руки вверх. Вы знали? :sad: А я когда сплю очень часто ну одну руку точно поднимаю :blink:. Нет ну конечно я замечала, что когда делаю "потягушки", то как бы натягивается животик (да так что я сразу чувствую это сильное натяжение) и стараюсь не делать "потягушки" руками вверх. Но вот про то, что руки вообще не рекомендуется поднимать вверх - первый раз слышу/вычитала.

#80 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 16 июня 2013 - 10:52

Всем приветик!!!

Как обычно путешествовала по интернету, читала всякие статьи и вычитала: оказывается беременным не рекомендуется поднимать руки вверх. Вы знали? :sad: А я когда сплю очень часто ну одну руку точно поднимаю :blink:. Нет ну конечно я замечала, что когда делаю "потягушки", то как бы натягивается животик (да так что я сразу чувствую это сильное натяжение) и стараюсь не делать "потягушки" руками вверх. Но вот про то, что руки вообще не рекомендуется поднимать вверх - первый раз слышу/вычитала.

цитата из книги (покупала в первую беременность): "Миф: Беременной женщине не следует поднимать руки над головой, поскольку это может привести к тому, что пуповина обмотается вокруг шеи младенца. ... Правда: Движения матери никак не могут повлиять на состояние пуповины. Младенец относительно невесом, и на него ни тяжесть, ни какие-либо изменения положения матери не влияют, ведь он находится в матке и окружен околоплодной жидкостью. В действительности, поднимать руки, подтягиваться, а также делать наклоны в стороны во время беременности даже рекомендуется. Это способствует расширению грудной клетки и обеспечивает большую свободу дыхания" Как-то так!)))

Девочки, как ваши дела? как самочувствие? Расскажите мне, пожалуйста, когда сейчас ставят на учет? в 2009 году все было по-другому, сейчас столько новшеств. Знакомые говорят, кого только в 12 недель поставили на учет, кого в 10.
Настя, когда на узи собираешься? на учет уже встала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz