Сообщение отредактировал ilya: 25 августа 2010 - 12:18
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ремонт квартир, дизайн интерьера
Off
Отправлено 25 августа 2010 - 12:10
Off
Отправлено 26 августа 2010 - 14:25
Оль классные обойки, сначала купили мы обойки а потом зашла и увидела такие как у тебя и влюбилась, мне в голубом цвете они приглянулись, а еще в каком то магазие видела плитку а там тоже коктельчики нарисованы и рецепты этих коктелей, было бы здорово такой фартук сделать.... или вставки в фартук ))))ага, так и есть. покажу наши новые обои на кухне. на стене висит тарелочка - дядя из Воронежа привез, на ней изображена скульптура, которая в городе установлена на улице генерала Лизюкова : кот с улицы Люзюкова и ворона, сидящие на дереве :))
Off
Отправлено 31 августа 2010 - 10:11
Off
Отправлено 31 августа 2010 - 10:38
А еще сейчас такие же продаются в магазинах камушки, ракушки и прочие декор штучки, посмотри может еще что-нибудь придумаешь когда увидишь примеры
Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 16:05

Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 17:40
В случае испорченной работы между стеной и ванной есть смысл снять ряд плитки и выложить заново, чем нагромождать ее всякого рода защитой от протекания. Поскольку все что в этом месте находится должно быть максимально гладким для более удобной уборки, т.к. именно в этих местах скапливается вода, образуется известковый налет, потом все желтеет, вырастает грибок. Так что если хотите чтобы все было чисто и белое совет как можно меньше декор штучек в этих местах. Для декора самое лучшее место подальше от воды (от известкового налета и грибка)
Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 17:57

мне вот это пано понравилось. ятакое хзочу сделать, но не знаю, как дырочки просверлить. я бы его повесила на стене за унитазом, там где будет люк к трубам, и дверцу закрою, и далеко от воды, и красиво.

вот это вообще классика. в рамку можно вставить фото с моря. ипоставить на полочку (если есть) или на стену повесить (опять же за унитаз хи-ха)
Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 18:44
план до перепланировки.

план после перепланировки

вот как это выглядит

Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 21:00
Можно и по одной, если где надо
Off
Отправлено 01 сентября 2010 - 21:09
aselisa, классное решение дополнительной зоны ванной комнаты, особенно, наверное, актуально утром!!! И интерьерчик отличный!
Сообщение отредактировал Галюня: 01 сентября 2010 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных