Что-то совсем забросила свой дневничок!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Off
Отправлено 29 июня 2013 - 23:14
На сегодняшний день нам 37 недель и 5 дней по подсчетам и 38-39 неделек по развитию нашего малышика по УЗИ. В четверг ходила к врачу, она подтвердила что живот опустился и что уже все готово к родам, и что в воскресенье, то бишь завтра вполне возможно что рожу... ВОт такие у нас пироги...
Вчера ночью в 2 часа я проснулась от болючих схваток. Болело внизу живота, тянуло как при очень болезненных месячных, и поясницу как-будто разрывает- засекла периодичность, была частой достаточно, сама схватка 2 минуты периодом через 10-15 минут, и так около 2-х часов, я уже начала потихоньку собираться в роддом но боль начала утихать и потихоньку схватки вообще закончились, вот такая история...Нехилае треники-беники у нас в общем
Хочу поделиться фотками своего пузика на данный момент, и хотя всем кажется что он не опустился- на самом деле он опустился

Причем в одежде кажется что пузо вообще торчком :)))
- Дина Морозова, Agzamchik, Галина и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2013 - 06:07
Скоро-скоро у нас прибавление намечается!
Слууушай, может, не в тему, а кто ты по национальности - такая внешность просто необычная?
- Fiore и Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2013 - 15:50
Айгуууля, ты такая стройняшечка аккуратненькая! Пузик очаровательный!
Скоро-скоро у нас прибавление намечается!
Слууушай, может, не в тему, а кто ты по национальности - такая внешность просто необычная?(не хошь - не отвечай, просто я ощенама любопытная
)
Викуль, я с детства привыкла к этому вопросу
Кстати, прости что сразу не написала- Спасибки за комплименты
- Мадина1 это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 22:54
- Agzamchik и askim это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 23:10
- Agzamchik и Галина это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 23:21
Бум.полотенца, когда берете, один рулон отдаете в родзал (но для самой же себя) то есть никуда они его не забирают, пользуются только для вас- что подтереть под вами убрать и т.п. второй рулон оставляете для своего пользования. Одной туалетной бумаги мне на 3 дня оказалось мало
Уф столько инфы в голове как-будто сама не раз родила
- Agzamchik, askim и Галина это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2013 - 23:41
Именно в конце беременности, за пару недель до родов, несмотря на каждодневные процедуры с 3-го месяца бер-ти, появились ОНИ эти страшные багровые растяжки внизу живота... С таким огромным разочарованием сегодня разглядела в зеркале что они увеличились и в количестве и объеме... Мазала спец. кремом Chicco Mamma Donna против растяжек и сывороткой из той же серии, по идее один из самых лучших кремов, и живот как вы видите не совсем большой, однако, депрессняк накатил волной, они такие страшные...
Сообщение отредактировал Fiore: 15 июля 2013 - 23:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных