Перейти к содержимому

Фотография

Наше долгожданное чудо-наш Малыш!

дневники беременности

Сообщений в теме: 94

#61 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июня 2013 - 16:47

Айгуля, привет!
Что-то совсем забросила свой дневничок!!! :uncertain:

#62 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2013 - 23:14

Ой девочки дааа я такая, взяла и забросила свой дневничок... простите пожалуйста :flower:

На сегодняшний день нам 37 недель и 5 дней по подсчетам и 38-39 неделек по развитию нашего малышика по УЗИ. В четверг ходила к врачу, она подтвердила что живот опустился и что уже все готово к родам, и что в воскресенье, то бишь завтра вполне возможно что рожу... ВОт такие у нас пироги...

Вчера ночью в 2 часа я проснулась от болючих схваток. Болело внизу живота, тянуло как при очень болезненных месячных, и поясницу как-будто разрывает- засекла периодичность, была частой достаточно, сама схватка 2 минуты периодом через 10-15 минут, и так около 2-х часов, я уже начала потихоньку собираться в роддом но боль начала утихать и потихоньку схватки вообще закончились, вот такая история...Нехилае треники-беники у нас в общем :rolleyes:

Хочу поделиться фотками своего пузика на данный момент, и хотя всем кажется что он не опустился- на самом деле он опустился :wink: уже давит головка моего малыша вниз, и облегчилось состояние желудка и дыхания. А вот собственно и мой пузатик:
Изображение

Изображение

Причем в одежде кажется что пузо вообще торчком :)))
  • Дина Морозова, Agzamchik, Галина и еще 1 это нравится

#63 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 30 июня 2013 - 06:07

Айгуууля, ты такая стройняшечка аккуратненькая! Пузик очаровательный! :flower:
Скоро-скоро у нас прибавление намечается! =))

Слууушай, может, не в тему, а кто ты по национальности - такая внешность просто необычная? :rolleyes: (не хошь - не отвечай, просто я ощенама любопытная :zip: )
  • Fiore и Мадина1 это нравится

#64 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 15:50

Айгуууля, ты такая стройняшечка аккуратненькая! Пузик очаровательный! :flower:
Скоро-скоро у нас прибавление намечается! =))

Слууушай, может, не в тему, а кто ты по национальности - такая внешность просто необычная? :rolleyes: (не хошь - не отвечай, просто я ощенама любопытная :zip: )

Викуль, я с детства привыкла к этому вопросу :rolleyes: Я вообще казашка, но есть смеси в крови- русская и немного башкирская. Так что вот откуда мы такие :wink:

Кстати, прости что сразу не написала- Спасибки за комплименты :flower:
  • Мадина1 это нравится

#65 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 21:10

Вон оно шо)))) Вот ты реальное подтверждение тому, что все метисы красивые! :wink:
  • Fiore это нравится

#66 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 30 июня 2013 - 21:18

Айгуля. Клево, Красотка Тттттттттттттт На Вас, ой как Все скоро.

Желаю чтобы все прошло Благополучно как ты желаешь!!!.
  • Fiore это нравится

#67 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 22:12

Спасибо Викуль, да все так говорят, надеюсь наш сына тоже будет красавцем-сердцеедем :wink:

Спасибо, Мадиночка! :flower: Да скоро скоро, но сегодня что-то у нас тишина....Может июля ждет :uncertain:
  • Agzamchik и Мадина1 это нравится

#68 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 июля 2013 - 21:07

соглашусь с комментами Вики и Мадины, очень красивая беременная девушка, если бы не живот сразу и не скажешь что в положении)) а пузик украшает тебя еще больше!!! ТТТ на тебя!!
  • Fiore и Мадина1 это нравится

#69 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 01:11

Спасибо,Жулдыз!

#70 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 08 июля 2013 - 22:02

Айгуля, красотулечка! тьфу тьфу тьфу на вас! Стройняшка! :wink:
Ночнушечка классная! Я себе тоже такую прикупила, на вид как будто и не хлопок! =D

Осталось совсем чуть-чуть до встречи с лялечкой! Как это трогательно! :flower:
  • Fiore это нравится

#71 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 08 июля 2013 - 23:45

Спасибо Анют! :flower:

#72 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 22:54

Вот и настал ОН... день ПДР! :flower: =) =D А малыш то у нас оказался совсем не торопыжка! До сих пор не выходит... продублирую ка я тут свои сообщения с летних малышиков, насчет того как мне пришлось лежать в роддоме 3 дня с ложной тревогой :oi: теперь прикалываюсь что поеду в роддом только если воды отойдут или уже совсем прям страшно когда болючие схватки начнутся, и как врач прикалывается главное не переходи так что дома родишь :rolleyes:
  • Agzamchik и askim это нравится

#73 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:10

Я просто пошла на прием к АГ 9-го июля, так как она сказала мне прийти если не родишь (как она мне предсказывала должна была я родить по всем признакам и предвестникам до 6-го июля, но так и не родила, а потом праздники я попала на прием только 9-го). Осматривает значит она мне шейку на кушетке и говорит, батюшки открытие уже 3 пальца, и показывает что шейка кровит (и успокаивает что это нормально при раскрытии). Так как я пошла к ней утром, она спрашивает схваток нет, я говорю были но какие то нерегулярные, она говорит ок, жди регулярных, а пока иди домой и собирай пакеты, ночью, крайняк утром уже должна родить ВСЕ ГОТОВО. Пришла домой, сказала свекрови и мужу и соответственно позвонила тете-партнеру предупредить что в любой момент может начаться. Сама проверила пакеты, покушала и решила поспать так как дело то шло к ночи все ответственное, поспала 2 часика и проснулась от схваток, пошли кровянистые мажущие выделения и схватки наросли до 1-1,5 минуты через 5 мин, ну так как это уже сигнал тем более с таким раскрытием где то к 8 вечера вызвали скорую и поехали в роддом. Там меня приняли но сказали что да шейка кровит и готова, укорочена и т.п. но открытие на 1,5 пальца максимум и положили в дородовую палату сказали если можешь поспи набирай силы, может родишь и утром может и ночью. Схватки были не сильно болючие и я легла в надежде поспать, кое-как уснула к 3 ночи, схватки были такими же, просыпаюсь через минут 20, схваток нет вообще, ну думаю надо пользоваться моментом и уснула до 6 утра, проснулась а схватки уже исчезли вообще. Оставили меня в общем со всякими КТГ и сказали ходить по коридорам схватки нагуливать,НОЛЬ, схватки появлялись, но нерегулярные. Короче долго все писать но там врач- зав.отделением пересчитала мне срок до 38 недель, стимулировать говорит не надо еще в запасе как минимум 2 недели а то что шейка раскрыта чуть-чуть и кровит это нормально (больше она мне ее не смотрела), пока говорит 3 дня мы обязаны тебя держать т.к. шанс родить все-таки 50 на 50, схватки как начнутся тогда будем смотреть на дальнейшую ситуацию. В общем по окончанию 2х суток когда схватки все не приходят и я понимаю со всеми звонками которые давят на психику "можно поздравить? ты в роддоме уже оказывается?родила? и т.п." что схваток все нет и я уйду домой беременной прошу врача простимулировать (гель поставить который поестественней действует чем укол) ну сил уже никаких не было их ждать. Но стимулировать сказали можно только после 22-го, если само ничего не начнется. Вот такая история, и очень было хреново домой возвращаться беременной пролежав в роддоме 3 дня, да и свекровь со свекром еще больше давили на меня по прибытию, это очень тяжело, когда вместо поддержки ты получаешь такие комментарии в свой адрес. Хотя такое встречается, довольно часто, в роддоме было много таких девчонок они поддерживали сказали съездишь домой, как миленькая вернешься рожать, но для родственников мужа, я соответственно вся НЕ такая... Конечно я дала отпор больше меня не трогают и самое главное меня поддержал и поддерживает мой МУЖ, мой самый любимый, если бы не он, я бы вообще его родственников далеко далеко послала бы ... Сейчас, как говорится, в Багдаде все спокойно, дома уже все убрала, перемыла, а малыш наш уперся и не хочет никак выходить :rolleyes: Ну ничего времени нам дали еще ходить до 22-го, так что будем перехаживать, надеюсь недолго :uff:
  • Agzamchik и Галина это нравится

#74 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:21

Вот еще мои советы бывало в роддоме :rolleyes: пока была там насмотрелась всего для опыта так сказать, может кому пригодится:

Бум.полотенца, когда берете, один рулон отдаете в родзал (но для самой же себя) то есть никуда они его не забирают, пользуются только для вас- что подтереть под вами убрать и т.п. второй рулон оставляете для своего пользования. Одной туалетной бумаги мне на 3 дня оказалось мало :oi:ну я ею пользовалась и в качестве сиденья д/унитаза поэтому наверное...Памперс взрослый одевают сразу для отхождения вод во время схваток, потом после родов еще второй, так что как минимум нужно 2 шт. Но я взяла 4, мало ли, моя сноха говорила что ей 4 все только для вод понадобились по чуть-чуть и много из нее вышло, а мы то не знаем сколько их выйдет из нас. Пеленки и одежда для детей у них вполне нормальная, но если берете свою никто не против. Детские памперсы (мой выбор Либеро) одобрили мамочки, сказали понравились (я пока круги наматывала для схваток почти со всеми там познакомилась и все истории родов и т.п. послушала, деток насмотрелась и наслушалась, но так как Ира описывала что чужие роды в соседней палате ее стимульнули на схватки, на меня они почему-то не подействовали :sad: ) за три дня я там несколько родов слышала.. У всех все по-разному, так что будьте готовы к худшему но надейтесь на лучшее и слушайте врача! все что они говорят во время потуг схваток надо беспрекословно соблюдать, одна девчонка ребенка сама чуть не убила сжала его голову на нее прям со всех сторон орут а она не слушает, короче всякие женщины рожают и адекватные и не очень. Обязательно берите с собой партнера, очень нужно, потому что у врачей ТАКОЙ график. У нас в отделении просто золотой врач, но она на расхват и все акушерки тоже и они все бегают то к одной то к другой, а сейчас прям реальный беби бум, мест не хватает, я СТОЛЬКО рожениц никогда не видела, даже когда на сохранении лежала...Трое рожают одновременно одну в палате оставили т.к. мест в родзале нет, экстренно привезли кесарево с кровотечением, в общем может быть такое что вы попадете в такой момент и нужно чтобы рядом был человек который будет бегать и звать врача когда это реально нужно.

Уф столько инфы в голове как-будто сама не раз родила :blink:столько наслушалась и насмотрелась, я бы реально не хотела бы там работать, бедные врачи и еще жальче медсестер на них все кому не лень орут, и получают то крохи, но они молодцы, есть конечно не очень, но я ото всех только хорошего впечатления. Реально профессия которую нужно уважать, но первородок хочу сказать они все недолюбливают, они меня помнят многие с того времени как я на сохранении лежала, болтаю с ними, они говорят "ой эти первородки ни фига не знают, нет бы хотя бы слушать что им говорят нет ни фига орут как бешеные все разрываются.." я такая "нуу вообще то я тоже первородка" они не верят :) да нууу ты же вроде адекватная говорят и приехала и лежала же тут,и ходишь так профессионально схватки считаешь и нагуливаешь, вот я посмеялась, лестный отзыв конечно, теперь я просто обязана не орать :zip: когда рожать у них буду .
  • Agzamchik, askim и Галина это нравится

#75 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:41

Кстати пару слов о растяжках..

Именно в конце беременности, за пару недель до родов, несмотря на каждодневные процедуры с 3-го месяца бер-ти, появились ОНИ эти страшные багровые растяжки внизу живота... С таким огромным разочарованием сегодня разглядела в зеркале что они увеличились и в количестве и объеме... Мазала спец. кремом Chicco Mamma Donna против растяжек и сывороткой из той же серии, по идее один из самых лучших кремов, и живот как вы видите не совсем большой, однако, депрессняк накатил волной, они такие страшные... =( ну почему ж мой малыш так долго не выходит...

Сообщение отредактировал Fiore: 15 июля 2013 - 23:42

#76 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 00:04

Вчера кстати мы устроили себе праздник как раз на день ПДР! :flower:

Сходили в кино, погуляли, поели мороженку, и поели суши... А вот и наше фото с пузиком в 40 недель! (ОГО-ГО, самой не верится :blink:)

Изображение
  • Agzamchik, Black_Swan, askim и 4 другим это нравится

#77 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 16 июля 2013 - 10:59

Айгуля, ты у нас красотка!!!! С ПДРом тебя!!!!!!! такое нежное фото)) :flower:
  • Fiore это нравится

#78 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 13:13

Айгуля, красивая и стильная беременяшка, без 5 минут мамочка!!! Сыночек будет тобой гордиться! :m&b:
С ПДР-ом, заветным деньком, еще каких-то пару дней, и будешь держать свое чудо на руках!!! :flower:
  • Fiore это нравится

#79 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 16 июля 2013 - 20:28

Айгуля, такая красивая беременяшка, тьфу-тьфу-тьфу! С ПДРом тебя! Чуть-чуть осталось.
  • Fiore это нравится

#80 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 17 июля 2013 - 07:50

Спасибо девочки!;-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0