я хорошо помню свои пиночки)) они были на 22 марта, на начале 18 недели) может и раньше были, то отчетливые прям на Наурыз. Запоминающая дата))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 мая 2013 - 10:33
Спасибо! Я вчера аж призадумалась, а правильно ли я считала свои недельки. Перепроверила по календарю - ну точно! - недельки по средам. Значит крыша еще на месте ))))Наташа с неделькой!!! все таки Оля у нас немного напутала))) у тебя с Ириной в один день)
Еще немного и будешь чувствовать шевеления)
Привет! спасибо, приятно получать с утра цветы )))приветик!!!!С недельками!!!!!!!!!
я хорошо помню свои пиночки)) они были на 22 марта, на начале 18 недели) может и раньше были, то отчетливые прям на Наурыз. Запоминающая дата))
Отправлено 23 мая 2013 - 10:54
ничего, совсем чуть чуть осталось)))Ой, поскорей бы малыша почувствовать! Хотя, всему свое время - пусть сам решит, когда
Отправлено 23 мая 2013 - 11:03
Отправлено 23 мая 2013 - 11:10
ничего, совсем чуть чуть осталось)))
в первую беременность на 17-18неделе начала ощущать, а уже точно почувствовала на 21нед.
в этот раз пораньше, на 15-16нед.)))
так что Наташ, скоро и тебя будем поздравлять с шевелюшками)))
тебе еще рановато)))) но дождешься))) ты еще худенькая, лучше прочувствуешь)))и тем более первая беременность, то не раньше 17-18 недель) сначала будут непонятно, то ли шевелюшки, то ли еще чего))зато потом, ни с чем не перепутаешь
Отправлено 23 мая 2013 - 14:13
подрос-подрос, немножко, конечно, но мне заметно )) я познала одну из "прелестей" беременности - утренние судороги в ногах, очень интересное ощущение, должна сказатьСамое интересное впереди))
Вы как???
Пузик подрос??Показывай!
Отправлено 23 мая 2013 - 21:05
Я вот тоже смотрю на себя в зеркало и поражаюсь какая я круглая, вещи что мерила и думала с животом влезу не натягиваются на грудь)))
ух, ну и пухлая же я!
дорогие пузатики со стажем, подскажите мне - это он? это уже беременный животик? или пока что просто жирочек от чрезмерного поедания булочек?
Отправлено 25 мая 2013 - 10:46
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 25 мая 2013 - 10:50
Отправлено 27 мая 2013 - 11:17
Отправлено 27 мая 2013 - 11:35
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 27 мая 2013 - 11:35
Отправлено 27 мая 2013 - 12:43
Отправлено 27 мая 2013 - 12:53
Приятно познакомиться, Ксюш!Привет Наташ! Очень интересно пишешь! Я тоже с Астаны, зовут Ксюша
Поздравляю тебя с шевелюшками!!! Теперь твоя кроха будет радовать тебя каждый день))) А дальше большеПомню я свои первые пиночки ощутила на 16-ой недели, аж ноги подкосились тогда)))
На фото замечательно выглядишь! Пузик проклевывается)))
И с обновочками тебя!:)
Барся классный)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных