Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Персидская эпиляция для домашнего использования.
#62 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 13:58
И так, кто за?
Караганда, Вас тоже это касается :))
- Natalisha это нравится
#66 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 14:53
девочки, кто уже попробовал, или собирается попробовать, отпишитесь потом, как вам эта паста? ;)
Могу предложить Вам почитать отзывы в темке на детках. Здесь еще не оценили этот великолепный продукт.
Сообщение отредактировал Natalisha: 26 апреля 2013 - 15:03
- Natalisha это нравится
#67 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:02
А чем эта тянучка отличается от самодельной? Ну кроме затраты времени на приготовление
Отличие в составе (он неизменно натуральный), отсутствии мозолей на пальцах и обработанных зонах, ее не нужно разогревать. Она приготовлена в идеальных пропорциях и абсолютно готова к применению.
- Natalisha это нравится
#68 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:15
добрый день, можете инструкцию сюда выложить, чтобы посмотреть, смогу ли я, например, сама сделать дома, без помощи и без специальных навыков? Что нужно дополнительно (лопаточка, полоски и тд и тп). Спасибо, жду.
Выкладываю инструкцию "своими словами".
Пасту использовать не сложно, главное, правильно.
При комнатной температуре паста готова к использованию. Кожа должна быть чистой и сухой. Не стоит обезжиривать средствами содержащими спирт. За день-два до процедуры хорошо бы поскрабить участок, который собираетесь обработать.
И так, достаете чайной ложкой пасту и отщипываете кусочек размером с виноградинку. Можно ее немножко размять. Далее, вам потребуется указательный пальчик. Размазываете им пасту ПРОТИВ роста волос. Затем резким движением ПАРАЛЛЕЛЬНО коже отрываете пасту. Первые раз пять она будет нагреваться и отрывать волоски лишь по несколько. Затем, все будет как надо :) Важно, чтобы на коже небыло никаких кремов и жирности.
Начинать лучше всего сразу с бикини.
Со второго применения Вы заметите, как все получится быстро и качественно.
Мой совет, делайте так, будто каждый день этим занимаетесь, не старайтесь, тогда все получится )) Если где-то на коже остался кусочек, его можно смыть теплой водой или отлепить кусочком своей пасты. Баночки хватает до 10 глубоких бикини. Кроме того, тем-же шариком (кусочком) можно обработать и другие зоны.
- Skromnitsya и Natalisha это нравится
#69 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 15:56
1) как (извините) поскрабить зону бикини? (!)
2) каким слоем (толщина) наносить пасту?
3) через ск минут резко её отрывать?
4) она должна лечь ровным слоем на кожу? а на какую площадь (в см) хватает такой "виноградинки"?
5) как обработать тем же шариком другие зоны? с уже выдернутыми и прилипшими к нему волосками?
- LAGUNA и Natalisha это нравится
#70 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 16:16
извините, может я тоговата, но ещё несколько вопросов:
1) как (извините) поскрабить зону бикини? (!)
2) каким слоем (толщина) наносить пасту?
3) через ск минут резко её отрывать?
4) она должна лечь ровным слоем на кожу? а на какую площадь (в см) хватает такой "виноградинки"?
5) как обработать тем же шариком другие зоны? с уже выдернутыми и прилипшими к нему волосками?
Думаю, многих волнуют подобные вопросы, ничего сташного.
1) Делать это желательно в том случае, если есть проблема вросших волосков. Воспользуйтесь жесткой мочалкой или (к примеру) мелким солевым скрабом и обработайте лобок или другую проблемную зону.
2) Слой получится сам, желательно тонкий )) это не имеет особого значения. Главное, чтобы паста прилипла.
3) Ждать не нужно. Нанесли-оторвали, ну можете секунду подождать )
4) См.пункт 2.
5) шарик просто немного увеличивается и меняет цвет (так должно быть), на свойство липкости это не влияет. Он не будет "волосатым" он будет единым комочком.
- Skromnitsya, Ленчик и Natalisha это нравится
#72 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 18:14
сколько раз использовать можно "шарик"? )))
Шарик, естественно, можно использовать один раз :)) Думаю, что ни у кого не возникнет желание воспользоваться им второй раз )))
Сообщение отредактировал Natalisha: 26 апреля 2013 - 18:15
- Natalisha это нравится
Темы с аналогичным тегами шугаринг, эпиляция, астана, паста, смола, пилинг, тянучка, Алматы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных