Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#61 Off
Отправлено 05 апреля 2013 - 20:30
- Ирина С. это нравится
#62 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 10:33
Ну, так приятно осознавать, что внутри тебя живет маленький человечек))) Кстати, классная идея сразу упаковку притащить на работу, а то я по две бутылочки в день таскаю. Надо мужа попросить, пусть притаранит!
- Мадик и Ирина С. это нравится
#63 Off
Отправлено 08 апреля 2013 - 17:38
- Agzamchik это нравится
#65 Off
Отправлено 09 апреля 2013 - 09:49
- Agzamchik это нравится
#69 Off
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:48
)))ой а сколько ещё впереди вас ожидает))Эх))Ульянчик, сынка мой так сладко пинается, особенно вечером))) Я как представлю, какие у него там маленькие ручки, ножки и такие сладкие, прям сразу улыбаюсь))) Муж ухо решил приложить, чтоб шебуршения послушать, так сына его прям в ухо и пнул
Про запор отлично написала.Прям с легкостью прочитала.Сленг легкий,вот и читается хорошо.Молодчинка!
Сообщение отредактировал Ульянчик: 11 апреля 2013 - 11:49
- Agzamchik это нравится
#72 Off
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:00
Мы с сыночком растем, пухлеем Ждем следующего УЗИ, которое запланировано на начало мая (как же не терпится посмотреть на моего зайчика!!!).
На днях приключилась вот такая история... Лежим, значит, на кровати на боку, отдыхаем после трудового дня. В квартире - никого, в комнате - никого... Ну решили немного согрешить и... пукнуть, ибо невмоготу уже В момент "Х" за спиной резко подпрыгивает кошка, которая, оказывается, как раз притаилась в районе попы Бедное животное такую подлянку не ожидало и с ошалелыми глазами убежало под кровать! Не знаю, зачем это рассказываю, ибо стыдно, но так смешно мне не было давно!
Вот, кстати, моя Фуджи-кысёна (Фудзияма Викторовна):
Еще покажу нас на прогулке в обновках (22 недельки и 1 день!):
Сообщение отредактировал Agzamchik: 15 апреля 2013 - 15:18
- Tashen'ka, BEAR, Настя П и 6 другим это нравится
#80 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:10
У меня животик за неделю буквально сильно увеличился, прям на глазах растет Еще мне по УЗИ ставят срок на недельку больше, чем по меськам. Так что, может, поэтому у тебя поменьше пузик (за недельку он быстро меняется). Еще читала, что по форме пузики-мальчики отличаются от пузиков-девочек. Девочки такие кругленькие, а мальчики - острые. У меня как огурец торчит Вот гадаю, какой малыш будет к моменту рождения... Муж мой родился 3500, я - 2900 - вроде не крупные...
- Skyzoya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных