Я бы не рискнула))))Хотя,опять же моя подруга говорила,что и сама себе делалаА себе можно самой нарастить реснички??? Или это трудно и невозможно?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Off
Отправлено 01 марта 2013 - 20:15
- levychka это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2013 - 12:51
Приветик девочки! цена разная потому что, себестоимость ресниц с самой дорогой продукцией тысяч 5 +-, а остальное мастер оценивает как свою работу...вот так.Звонила в салон, который находится на ул.Бектурова за Рамстором (по Фурманова). Мастер Алина делает. У них стоит наращивание 10000 тг. Коррекция до 5000 тг. Моя знакомая делает у нее наращивание. Довольна ею и мне понравился ее результат. Если в эти выходные успею, то съезжу туда.
Еще спросила про материал, они берут его в салоне "Николь". Интересно, в самом салоне наращивание стоит 145000 тг, а у их покупателей 10000 тг. Почему так? Не понятно. Может работа мастера в Николе стоит дорого....
А насчет нарастить ресницы самой себе, это реально, но занимает у моей знакомой например весь день. Минусов много, от того что не моргаешь и от испарений от клея зрение портится и глаза краснеют, а в салоне мы же лежим с закрытыми глазами. не советую самим наращивать
- levychka это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 00:02
Здравствуйте. Я вот тоже хочу по этой акции. Значит хорошо. А сколько процедура заняла по времени?оТЧИТЫВАЮСЬ Сделала сегодня наращивание 3д лэшис. Мне нравится. Смотрится очень естественно. Как будто свои накрашены просто. Плюс делала со скидкой по акции Близзард.
Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:50
Может вы фото пледлитесь (хотя бы одного глазика )) )? Очень интересно посмотреть. Я бы тоже сделала, но вот опыт Марины напугал.
Катя, не надо бояться! )))) Только иди к мастеру проверенному. Мне очень нравятся реснички накладные.
Не знаю до сих пор то ли у меня аллергия на клей была, то ли реснички были тяжелые)))), от чего у меня припухли веки. А так смотрю на девочек своих на работе, и не могу налюбоваться на реснички. Так они смотрятся красиво!
- ketera это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:38
Я наращивала шелковые, тоже нравилось, но видно было невооруженным взглядом , что нарощенные реснички.
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных