Я бы не рискнула))))Хотя,опять же моя подруга говорила,что и сама себе делалаА себе можно самой нарастить реснички??? Или это трудно и невозможно?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 марта 2013 - 20:15
Я бы не рискнула))))Хотя,опять же моя подруга говорила,что и сама себе делалаА себе можно самой нарастить реснички??? Или это трудно и невозможно?
Отправлено 04 марта 2013 - 12:51
Приветик девочки! цена разная потому что, себестоимость ресниц с самой дорогой продукцией тысяч 5 +-, а остальное мастер оценивает как свою работу...вот так.Звонила в салон, который находится на ул.Бектурова за Рамстором (по Фурманова). Мастер Алина делает. У них стоит наращивание 10000 тг. Коррекция до 5000 тг. Моя знакомая делает у нее наращивание. Довольна ею и мне понравился ее результат. Если в эти выходные успею, то съезжу туда.
Еще спросила про материал, они берут его в салоне "Николь". Интересно, в самом салоне наращивание стоит 145000 тг, а у их покупателей 10000 тг. Почему так? Не понятно. Может работа мастера в Николе стоит дорого....
Отправлено 06 апреля 2013 - 00:02
Здравствуйте. Я вот тоже хочу по этой акции. Значит хорошо. А сколько процедура заняла по времени?оТЧИТЫВАЮСЬ Сделала сегодня наращивание 3д лэшис. Мне нравится. Смотрится очень естественно. Как будто свои накрашены просто. Плюс делала со скидкой по акции Близзард.
Отправлено 06 апреля 2013 - 08:50
Может вы фото пледлитесь (хотя бы одного глазика )) )? Очень интересно посмотреть. Я бы тоже сделала, но вот опыт Марины напугал.
Отправлено 06 апреля 2013 - 22:38
Отправлено 06 апреля 2013 - 23:03
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных