Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Центры раннего развития для детей в Астане

Сообщений в теме: 171

#61 Off   Лидончик

Лидончик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июня 2012 - 19:56

Привет всем! Кто-будь знает детские центры в районе Оперного театра, кроме "Подсолнуха". Нам 6 лет.

#62 Off   Мама Болата

Мама Болата

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-1999

Отправлено 30 июня 2012 - 18:56

Мамочки посоветуйте хороший дошкольный центр в районе Евразия-Бахус.

#63 Off   Мама Болата

Мама Болата

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-1999

Отправлено 02 июля 2012 - 11:16

Кто живет в районе Евразии: мы ходим в Капитошку (это по Петрова, ближе к Жумабаева). И больше никуда водить его не хочу, даже из-за работы пришлось отказаться из-за этого. Центр небольшой совсем, но такое душевное отношение, точно как к своим детям. Доверяю им своего ребенка как самой себе. Директор всегда там,хотя есть еще и воспитательница, каждый день ребенок приносит мне поделки разные. Прям не нарадуюсь!!!!!!! Оставляю своего там с 1,8 на 3 часа с 9:30 до 12:20 3 раза в неделю, можно на 5 дней. Хоть время свободное появилось-хожу теперь на аквааэробику!

Кстати до этого были в Арт Лотосе-не понравилось, а потом ходили в Беби Клуб в Гранд Алатау-вот там тоже очень понравилось, девочка молоденькая занятия ведет, но у нее просто талант однозначно. Там 2-з раза в неделю занятия с мамой по 1,5 часа. Ну и подороже конешь. ОНи еще хотели сделать на пол дня без мамы, но мы не дождались и ушли-нам очень далеко ехать с 13 Магистрали. А еще у них бесплатное пробное занятие-это тоже очень хорошо.

Подскажите адрес капитошки и телефон.

#64 Off   мараластана

мараластана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июля 2012 - 00:04

Меня интересуют центры для совсем маленьких, нам 8 месяцев. И как Вы думаете надо ли это ребенку в таком возрасте? Ре у меня очень любит детей, только ей обязательно надо подержать ребенка, поползать и поиграть. На улице такое не получится, вот и думаю ее в центр поводить

#65 Off   Инга

Инга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2005

Отправлено 02 сентября 2012 - 05:38

ДУ! Нашла в инете инфу по црр Зебра по Республике 2/2. Работают по методике Монтессори с 10мес до 3 лет. Кто нибудь ходит/ходил туда? Какие отзывы?

#66 Off   ekaterina pavlova

ekaterina pavlova

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:53

Привет всем!!!!! Хочу поделиться впечатлениями о недавно открывшемся детском развивающем центре Gymboree Play & Music. Моему сыну 5 лет и мы с ним посетили программы для его возраста, School skills, Art, Music, Sport. Нашли новых друзей и получили массу удовольствия. Я вижу, что моему ребенку очень нравиться там заниматься, а самое главное, что это все на английском языке и первые занятия бесплатные, т.е. есть возможность попробовать любую программу и определить, что нужно ребенку и интересно для него. Здесь и развитие и обучение, все в игровой форме. Подобного в Астане нет и альтернативы для своего ребенка я не вижу. Однозначно могу сказать, что если вы желаете самого лучшего развития и образования для вашего малыша, попробуйте Gymboree центр.

#67 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 сентября 2012 - 16:40

мы ходили в центр Зебра, Лана-очень внимательная...мы отходили неполный месяц...
так как у нас до Зебры не было представления о ЦРР,мы не могли сравнить ни счем...теперь опыт есть...могу сказать,что наэта методика не подходит...
мы после него ходили в бэби-клуб-очень порнавился...
так как в Зебре одна комната,вся в развивающих игрушках вдоль стены...мой ребенок целый час должен был концентрироваться, а потом последние полчаса сидеть смирно и слушать сказку не хотел,ребенок очень подвижный и любознательный...а в бибклубе,10мин урок,5 мин-отдых,резвился,опять урок-опять перемена...
я бы сказала,что зебра подходит для спокойных детей, усидчивых, особенно туда водят деток с огрниченными возможностями-глухих,немых...для таких деток-это очень хороший центр...
это длично мое мнение...
у всех индивидуально
  • Инга это нравится

#68 Off   Инга

Инга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 19:37

...если вы желаете самого лучшего развития и образования для вашего малыша, попробуйте Gymboree центр.

А можно поподробнее о центре. Где находится, с какого возраста берут деток, какова стоимость. Особенно меня интересует есть ли там группы для деток от 1 года.

#69 Off   ekaterina pavlova

ekaterina pavlova

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:38

А можно поподробнее о центре. Где находится, с какого возраста берут деток, какова стоимость. Особенно меня интересует есть ли там группы для деток от 1 года.

я думаю для годовалых детей группы есть. На их сайте есть расписание по группам, по годам и месяцам. У меня сын уже большой, пять лет парню)))). Я его водила туда на выходных, в эти дня там собираются группы для детей от трех до шести лет.
  • Инга это нравится

#70 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 23 сентября 2012 - 00:11

Меня эта темка интересует очень. Хотелось бы иметь представления что делают в центрах раннего развития, как развивают? Как с детьми работают? и самое главное дают ли слушать Классическую музыку?для меня это важно.

#71 Off   Инга

Инга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:25

Наконец нашла список развивашек в Астане.
Может кому пригодится: http://www.vipsvadba...4-05-23-40.html

И сразу вопрос: кто нибудь ходил в Тополек на Целинном. Какие отзывы?

Сообщение отредактировал Инга: 19 ноября 2012 - 15:29

#72 Off   Aliya85

Aliya85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2011

Отправлено 20 ноября 2012 - 12:41

привет всем! мы тоже ходии в бэби клуб, методика понравилась, правда нам не с чем сравнивать.

#73 Off   Camellya

Camellya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2010

Отправлено 06 января 2013 - 14:00

А куда можно сводить ребенка на выходные? Нам 2 годика, были ТЦ "Сарыарка" для нас подходит только Волшебное дерево, но там мало игрушек, да и надоело уже, в Ханшатыре и в Меге шумно очень от этих автоматов. Мамочки поделитесь опытом, может есть еще какие места а мы не знаем.

#74 Off   Jaadu LaaL

Jaadu LaaL

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2008

Отправлено 09 января 2013 - 05:29

Куда можно отправить ребенка 4 года? Никогда в сад не ходили.

#75 Off   Delice

Delice

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 14 января 2013 - 18:15

Кто живет в районе Евразии: мы ходим в Капитошку (это по Петрова, ближе к Жумабаева). И больше никуда водить его не хочу, даже из-за работы пришлось отказаться из-за этого. Центр небольшой совсем, но такое душевное отношение, точно как к своим детям. Доверяю им своего ребенка как самой себе. Директор всегда там,хотя есть еще и воспитательница, каждый день ребенок приносит мне поделки разные. Прям не нарадуюсь!!!!!!! Оставляю своего там с 1,8 на 3 часа с 9:30 до 12:20 3 раза в неделю, можно на 5 дней. Хоть время свободное появилось-хожу теперь на аквааэробику!

Кстати до этого были в Арт Лотосе-не понравилось, а потом ходили в Беби Клуб в Гранд Алатау-вот там тоже очень понравилось, девочка молоденькая занятия ведет, но у нее просто талант однозначно. Там 2-з раза в неделю занятия с мамой по 1,5 часа. Ну и подороже конешь. ОНи еще хотели сделать на пол дня без мамы, но мы не дождались и ушли-нам очень далеко ехать с 13 Магистрали. А еще у них бесплатное пробное занятие-это тоже очень хорошо.

Спасибо за полезный отзыв, мы тоже в поисках, голова кругом, живем на "Мастере", мне на сессию выходить, вот и ищу на полдня, самое главное, чтобы как вы сказали, отношение было душевное, и в наше отсутствие не колошматили наших детей, а то такого напоказывают по тв, что страшно...

#76 Off   Delice

Delice

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 14 января 2013 - 18:54

Девочки, у меня полная каша в голове ((( дочке 2 года, еще грудью кормлю, надо на полдня, что посоветуете, чтобы персонал был внимательный, тепло, чисто. спасибо, жду

#77 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 января 2013 - 23:52

Наконец нашла список развивашек в Астане.
Может кому пригодится: http://www.vipsvadba...4-05-23-40.html

И сразу вопрос: кто нибудь ходил в Тополек на Целинном. Какие отзывы?

Хотела туда пойти с малышом. Но мне ответили что у них нету группы мама и малыш

К сожалению, группы "Вместе с мамой " у нас нет. Есть группа от 3 до 6 лет. Мы принимаем детей от 1,7 лет, при условии, что мама готова "отпустить" малыша и малыш - маму. Вы можете прийти на пробное занятие (стоимость 2000) после нового года(8 или 9 января). С Вами будут беседовать педагоги на протяжении занятия, Вы сможете задать интересующие вопросы. Занятия проходят ежедневно с 9:00 до 13:00, стоимость 35000, тел. 62-94-98. Будем рады видеть Вас и малыша!
в 11:00 у нас завтрак, а если в 13:00 ложитесь спать - можете забирать раньше

Ходим в подсолнух на Победе. там есть утрешние и вечерние занятия по часу.

Сообщение отредактировал Natik05: 25 января 2013 - 23:53

#78 Off   мараластана

мараластана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2011

Отправлено 01 февраля 2013 - 00:16

Ходили в Арт-Лотос для малышей..мне как то не очень. Походим пока и попробуем что то новое

#79 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 11 февраля 2013 - 09:23

мы сейчас ходим в ЦРР на 13 магистрали-нам от дома недалеко,по 3 часа в день с 10 до 13 3 или 5 раз в неделю. До этого ходила в разные центры. Больше всего понравился беби клуб и Gymboree на англ.языке., просто вне конкуренции, но ооочень дорого и мне нужно чтобы сын сам оставался.

#80 Off   Eleanora

Eleanora

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2011

Отправлено 18 февраля 2013 - 13:44

Моему сыну 1.4. Ходили в оранжевый мир два месяца назад, но особо не понравилось. Завтра пойдем в gymboree. Позже напишу как там)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz