Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Центры раннего развития для детей в Астане
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 11:16
Подскажите адрес капитошки и телефон.Кто живет в районе Евразии: мы ходим в Капитошку (это по Петрова, ближе к Жумабаева). И больше никуда водить его не хочу, даже из-за работы пришлось отказаться из-за этого. Центр небольшой совсем, но такое душевное отношение, точно как к своим детям. Доверяю им своего ребенка как самой себе. Директор всегда там,хотя есть еще и воспитательница, каждый день ребенок приносит мне поделки разные. Прям не нарадуюсь!!!!!!! Оставляю своего там с 1,8 на 3 часа с 9:30 до 12:20 3 раза в неделю, можно на 5 дней. Хоть время свободное появилось-хожу теперь на аквааэробику!
Кстати до этого были в Арт Лотосе-не понравилось, а потом ходили в Беби Клуб в Гранд Алатау-вот там тоже очень понравилось, девочка молоденькая занятия ведет, но у нее просто талант однозначно. Там 2-з раза в неделю занятия с мамой по 1,5 часа. Ну и подороже конешь. ОНи еще хотели сделать на пол дня без мамы, но мы не дождались и ушли-нам очень далеко ехать с 13 Магистрали. А еще у них бесплатное пробное занятие-это тоже очень хорошо.
Off
Отправлено 28 июля 2012 - 00:04
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:53
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 16:40
так как у нас до Зебры не было представления о ЦРР,мы не могли сравнить ни счем...теперь опыт есть...могу сказать,что наэта методика не подходит...
мы после него ходили в бэби-клуб-очень порнавился...
так как в Зебре одна комната,вся в развивающих игрушках вдоль стены...мой ребенок целый час должен был концентрироваться, а потом последние полчаса сидеть смирно и слушать сказку не хотел,ребенок очень подвижный и любознательный...а в бибклубе,10мин урок,5 мин-отдых,резвился,опять урок-опять перемена...
я бы сказала,что зебра подходит для спокойных детей, усидчивых, особенно туда водят деток с огрниченными возможностями-глухих,немых...для таких деток-это очень хороший центр...
это длично мое мнение...
у всех индивидуально
- Инга это нравится
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:37
...если вы желаете самого лучшего развития и образования для вашего малыша, попробуйте Gymboree центр.
А можно поподробнее о центре. Где находится, с какого возраста берут деток, какова стоимость. Особенно меня интересует есть ли там группы для деток от 1 года.
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 12:38
я думаю для годовалых детей группы есть. На их сайте есть расписание по группам, по годам и месяцам. У меня сын уже большой, пять лет парню)))). Я его водила туда на выходных, в эти дня там собираются группы для детей от трех до шести лет.А можно поподробнее о центре. Где находится, с какого возраста берут деток, какова стоимость. Особенно меня интересует есть ли там группы для деток от 1 года.
- Инга это нравится
Off
Отправлено 19 ноября 2012 - 15:25
Может кому пригодится: http://www.vipsvadba...4-05-23-40.html
И сразу вопрос: кто нибудь ходил в Тополек на Целинном. Какие отзывы?
Сообщение отредактировал Инга: 19 ноября 2012 - 15:29
Off
Отправлено 06 января 2013 - 14:00
Off
Отправлено 14 января 2013 - 18:15
Спасибо за полезный отзыв, мы тоже в поисках, голова кругом, живем на "Мастере", мне на сессию выходить, вот и ищу на полдня, самое главное, чтобы как вы сказали, отношение было душевное, и в наше отсутствие не колошматили наших детей, а то такого напоказывают по тв, что страшно...Кто живет в районе Евразии: мы ходим в Капитошку (это по Петрова, ближе к Жумабаева). И больше никуда водить его не хочу, даже из-за работы пришлось отказаться из-за этого. Центр небольшой совсем, но такое душевное отношение, точно как к своим детям. Доверяю им своего ребенка как самой себе. Директор всегда там,хотя есть еще и воспитательница, каждый день ребенок приносит мне поделки разные. Прям не нарадуюсь!!!!!!! Оставляю своего там с 1,8 на 3 часа с 9:30 до 12:20 3 раза в неделю, можно на 5 дней. Хоть время свободное появилось-хожу теперь на аквааэробику!
Кстати до этого были в Арт Лотосе-не понравилось, а потом ходили в Беби Клуб в Гранд Алатау-вот там тоже очень понравилось, девочка молоденькая занятия ведет, но у нее просто талант однозначно. Там 2-з раза в неделю занятия с мамой по 1,5 часа. Ну и подороже конешь. ОНи еще хотели сделать на пол дня без мамы, но мы не дождались и ушли-нам очень далеко ехать с 13 Магистрали. А еще у них бесплатное пробное занятие-это тоже очень хорошо.
Off
Отправлено 25 января 2013 - 23:52
Хотела туда пойти с малышом. Но мне ответили что у них нету группы мама и малышНаконец нашла список развивашек в Астане.
Может кому пригодится: http://www.vipsvadba...4-05-23-40.html
И сразу вопрос: кто нибудь ходил в Тополек на Целинном. Какие отзывы?
К сожалению, группы "Вместе с мамой " у нас нет. Есть группа от 3 до 6 лет. Мы принимаем детей от 1,7 лет, при условии, что мама готова "отпустить" малыша и малыш - маму. Вы можете прийти на пробное занятие (стоимость 2000) после нового года(8 или 9 января). С Вами будут беседовать педагоги на протяжении занятия, Вы сможете задать интересующие вопросы. Занятия проходят ежедневно с 9:00 до 13:00, стоимость 35000, тел. 62-94-98. Будем рады видеть Вас и малыша!
в 11:00 у нас завтрак, а если в 13:00 ложитесь спать - можете забирать раньше
Ходим в подсолнух на Победе. там есть утрешние и вечерние занятия по часу.
Сообщение отредактировал Natik05: 25 января 2013 - 23:53
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных