Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кормление грудью вне дома.

Сообщений в теме: 147

#61 Off   kmn2011

kmn2011

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2012 - 10:35

На улице кушали редко, но если уж захочет, то с собой всегда есть шарф, чтоб прикрыться и все! Конечно если бы у нас для кормящих хоть где-нибудь приспособлены были места было бы лучше, но такого не видела ни разу, к большому сожалению.
  • много мама это нравится

#62 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 октября 2012 - 11:20

Кормила пару раз, в одежде для кормящих, но для моего мужа это вызывает дискомфорт, он начинает суетиться, прикрывать пледом, собой закрывать)))

#63 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 ноября 2012 - 16:35

Мы в гостях в отдельной комнате, в торговом центре ходила в примерочную и там кормлю. Сама чувствую дискомфорт да и муж против. Есть и футболки и водолазки и даже платье для кормления. Пользуюсь им если толко не дома. А так лучше кормиться без них. Ничего не сдавливает. Сейчас зима, тяжелее кормить в машине. Но мы дома сидим, нас не пускают(

#64 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 20 ноября 2012 - 00:51

мы один раз в банке сисю захотели :help:
попалась хорошая заведующая отвела нас в комнатку, там приспокойненко покушали :oi:
  • Ленуська и много мама это нравится

#65 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 20 ноября 2012 - 07:49

Кушаем везде, где приспичит. В слинге можно и спрятаться, можно им же и прикрыть.
Хотя, мне глубоко ровно, увидит кто или нет. Курить люди не стесняются в общественных местах, и много чего, а кормить ребенка стыдно? Жаль, конечно, что нет для этот специально отведенных комнат
  • Ленуська, много мама, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#66 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:19

Это наверное для многих мам некая проблема, покормить ребенка вне дома. Но сидеть дома до тех пор пока ребенок не начнет есть "взрослую" еду, тоже не получится))))) Мы ели в ТРЦ, то в комнате "матери и ребенка", блао они есть в каждом центре таком, а если на улице, в парке, то к папе в машину и там питаемся. 19 апреля мы поехали сыночку меирику делать в загс, а он нам там истерику закатил, кушать видите ли захотел, а женщина котрая там работает, завела нас в комнату где они обедают и сынуля там наелся от пуза, да еще и уснул)))
  • Ленуська и много мама это нравится

#67 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 20 ноября 2012 - 10:55

Кормлю везде.. и не стесняюсь этого.. ну соответственно прикрываю пиленочкой или еще чем нить ...А как иначе? Правда не рискую кормить в общественном транспорте..для таких случаев у нас соса всегда под рукой :rolleyes:

#68 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:05

Тут ещё от размера груди зависит. Если грудь маленькая, то там и не видно даже ничего и нормально все выглядит. А у меня грудь большая и при кормлении так вываливалась, что мне кажется это не приличным. Вообщем стеснялась я кормить в общественных местах, ну только если дикая истерика начиналась, тогда кормила в сторонке, отвернувшись.
А к другим кормящим положительно отношусь, дома то не хочется сидеть и бегать галопом, что бы за 2 часа все успеть тоже не в радость.
  • Ленуська, oduvanchik, анюша и еще 1 это нравится

#69 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 ноября 2012 - 11:27

О, у меня грудь маленькая, поэтому, когда даже и кормила на улице, то, думаю, мало кто это замечал) Кормить желательно подальше от посторонних глаз, чтобы ребенок не отвлекался и прохожие не видели...
Что касается транспорта, то в транспорте пару раз кормила, потому как моя соску не сосала( Но я отворачивалась к окну, да еще и чуток пригибалась, а то люди, стоящие из окна пялятся(
Сейчас уже холодно, поэтому не кормлю на улице, а до этого приходилось на прогулках кормить, да не раз)) Ну я еще пеленочкой сверху прикрывала, потому как если в парке, бывает, что кто-то из знакомых пройдет или подойдет и болтать начнет...
  • Ленуська это нравится

#70 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 20 ноября 2012 - 12:28

У меня тоже небольшая грудь, поэтому особо не видно. Хотя первое время было неудобно, не сразу приспособились с сыночком. В парке кормила где-нибудь на дальней скамейке, но это больше для личного комфорта, чтобы сынок не отвлекался, сейчас холодно, на долго не выходим. Недавно ездили на электричке, там люди лицом друг к другу сидят, прикрывалась палантином. Зато мужу больше всех не комфортно, все прикрывает меня, по сторонам смотрит :hi-hi: В гостях мне удобно в ванной кормить, а-то в одной комнате взрослые,в другой дети, спокойно не покормишь.

#71 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 20 ноября 2012 - 13:14

Я вначале тоже волновалась, ох-ах, как же на улице кормить то. И подруга мне говорила, не парься, не думай. Какая тебе разница до других, думай только о ребенке. Я всегда одевала одежду удобную, пока кофту для кормящих не купила. Брала с собой палантин, всегда в коляске лжал, в парке садилась в укромное место и кормила. в ТРЦ если есть комната матери и ребенка, кормила там. Если нет, то также на лавочке, даже если там люди сидят, чаще всего люди увидев, сами вставали и уходили. При маме и других спокойно кормлю, при папе нет, папа даже сам уходит, либо не заходит в комнату, если видит что кормлю. Но при мужчинах стараюсь не кормить, либо ухожу в другую комнату. Если куда ездили, то и в машине кормила спокойно. Вот в автобусе не приходилось, в ПК тоже уходила в уголок, укрывалась и кормила. Ничего постыдного в кормлении в общественном месте нет. Конечно лучше укрыться, так и ребенок не отвлекается и тебе комфортней.

Добрый день! не подскажите адрес сайта, где можно заказать одежду для кормящих

Если вы из Астаны, в ЦУМе есть бутик, на втором этаже, там одежда для беременных и кормящих, и цены вполне демократичны, я там себе покупала. Еще сайт есть, кажется malyshok.kz
  • Реалистка это нравится

#72 Off   babylog

babylog

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 декабря 2012 - 23:46

Кормила везде, конечно на улице сложновато, но раз ребенку охота кушать, то приходиться.

#73 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 07 декабря 2012 - 22:21

Кормлю малыша везде, специальная одежда и слинг очень меня в этом спасают, никому точно ничего не видно :wink: , ну и дитё спокойное и сытое :m&b:

#74 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 24 января 2013 - 20:53

а я пока не сталкивалась с ситуацией, чтоб прям на в общественно месте кормить, я в машине кормлю, когда куда-то все вместе ездим, и то все равно стесняюсь... ЗНАЮ, что я права, когда кормлю малыша, что это наше с ним право-кушать там, где вздумается ему))) но все равно природная стеснительность берет свое.. а сейчас весна придет, в парке гулять будем, там как-то особо не спрячешься.. буду привыкать! к тому же заказала эргорюкзак, а в аннотации написано, что в нем удобно кормить... поглядим!

#75 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 26 января 2013 - 21:57

а я пока не сталкивалась с ситуацией, чтоб прям на в общественно месте кормить, я в машине кормлю, когда куда-то все вместе ездим, и то все равно стесняюсь... ЗНАЮ, что я права, когда кормлю малыша, что это наше с ним право-кушать там, где вздумается ему))) но все равно природная стеснительность берет свое.. а сейчас весна придет, в парке гулять будем, там как-то особо не спрячешься.. буду привыкать! к тому же заказала эргорюкзак, а в аннотации написано, что в нем удобно кормить... поглядим!

у меня шарф, как палантин. вот им и прикрывалась на прогулке и никто не видел.

#76 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 05 марта 2013 - 23:20

да-да, спасибо, Солнечная! :flower:
я тоже уже сообразила)) вот вчера как раз шарфом-палантином прикрывались)))) здорово!

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 05 марта 2013 - 23:20

#77 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 01 апреля 2013 - 11:20

В теплое время когмлю без проблем. Летом со старшей гуляли ро полдня без кормжки не обойдешься. Сйчас в слинге кушаем или в машине

#78 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:08

Я очень хочу одежду для кормящих,но что то с выбором не очень((( меряла несколько маек,все на стройняшек,а на колобков ничего нет... вот в слинге кормлю,везде и в магазине и на прогулке... в общем не могу припомнить места где бы мы уже не покушали)))
  • Февраляночка и Наталия Л это нравится

#79 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:40

Лена а где одежду можно посмотреть?

#80 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:25

Я смотрела в Слингомастере в нете,у них ателье что ли... еще на Каркаре где слинг брала там была и одежда. Майки,блузки... но все на стройных.. даже если размер большой,то все приталеное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz