Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кормление грудью вне дома.
Off
Отправлено 25 октября 2012 - 10:35
- много мама это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:35
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 07:49
Хотя, мне глубоко ровно, увидит кто или нет. Курить люди не стесняются в общественных местах, и много чего, а кормить ребенка стыдно? Жаль, конечно, что нет для этот специально отведенных комнат
- Ленуська, много мама, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 10:19
- Ленуська и много мама это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:05
А к другим кормящим положительно отношусь, дома то не хочется сидеть и бегать галопом, что бы за 2 часа все успеть тоже не в радость.
- Ленуська, oduvanchik, анюша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 11:27
Что касается транспорта, то в транспорте пару раз кормила, потому как моя соску не сосала( Но я отворачивалась к окну, да еще и чуток пригибалась, а то люди, стоящие из окна пялятся(
Сейчас уже холодно, поэтому не кормлю на улице, а до этого приходилось на прогулках кормить, да не раз)) Ну я еще пеленочкой сверху прикрывала, потому как если в парке, бывает, что кто-то из знакомых пройдет или подойдет и болтать начнет...
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 12:28

Off
Отправлено 20 ноября 2012 - 13:14
Если вы из Астаны, в ЦУМе есть бутик, на втором этаже, там одежда для беременных и кормящих, и цены вполне демократичны, я там себе покупала. Еще сайт есть, кажется malyshok.kzДобрый день! не подскажите адрес сайта, где можно заказать одежду для кормящих
- Реалистка это нравится
Off
Отправлено 24 января 2013 - 20:53
- много мама это нравится
Off
Отправлено 26 января 2013 - 21:57
а я пока не сталкивалась с ситуацией, чтоб прям на в общественно месте кормить, я в машине кормлю, когда куда-то все вместе ездим, и то все равно стесняюсь... ЗНАЮ, что я права, когда кормлю малыша, что это наше с ним право-кушать там, где вздумается ему))) но все равно природная стеснительность берет свое.. а сейчас весна придет, в парке гулять будем, там как-то особо не спрячешься.. буду привыкать! к тому же заказала эргорюкзак, а в аннотации написано, что в нем удобно кормить... поглядим!
у меня шарф, как палантин. вот им и прикрывалась на прогулке и никто не видел.
Off
Отправлено 01 апреля 2013 - 12:08
- Февраляночка и Наталия Л это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных