Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#61 Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:19
Едут за 300км, прожигают бензин, сидят на жаре, в глаза, нос, уши залетают мошки, а ночью комары, а приезжают с двумя дохлыми кильками... или вообще без них. В чем кайф?
- lifelike07, Renat.kz, Ягодка-Малинка и еще 1 это нравится
#64 Off
Отправлено 28 января 2013 - 17:30
квартира у нас куплена в браке,сами покупали.У детей общая комната,но кровати у всех свои))
подарки разные-и украшения дарит и полезные подарки тоже))
- Alenushka, ice-cream и Renat.kz это нравится
#66 Off
Отправлено 28 января 2013 - 18:05
Присоединюсь к вопросу и вообще, они не спрашивают вас, зачем вам так много детей? Интересно, потому что мой старший категорически не хочет больше ни братьев ни сестер.ДД Лена и Ренат!
Как ваши старшие детки восприняли новость, что у них будет братик или сестренка, когда вы ждали Алика?
А как ваши друзья- мужчины и подруги-женщины отнеслись к вашему решению быть многодетными? Случалось ли непонимание?
- Renat.kz это нравится
#67 Off
Отправлено 28 января 2013 - 18:12
Вы знаете, мы в своей жизни опираемся только на свое мнение, и в частности по количеству детей... Эта наша жизнь и мнение других нас мало касается, при том что от этих людей и помощи то не дождешься. Поэтому наше мнение единственно верное и правильно)) Нам важно мнение друг друга. а не третьих лиц.)))Присоединюсь к вопросу и вообще, они не спрашивают вас, зачем вам так много детей? Интересно, потому что мой старший категорически не хочет больше ни братьев ни сестер.
А как ваши друзья- мужчины и подруги-женщины отнеслись к вашему решению быть многодетными? Случалось ли непонимание?
- ПаниСтар, Lulita, Ракша и 7 другим это нравится
#68 Off
Отправлено 28 января 2013 - 18:38
сложный и своевременный вопрос))) полноценный ответ дам завтра)) с нетбука с моими лапами писать неудобно)) Но суть такая ( мое ИМХО) для меня рыбалка это способ соединиться с природой, получить удовольствие от общения с ней... да, часто единение сопряжено с возлияниями))) но без возлияний кайф можно получить только когда едешь на рыбалку один... в тихое уединенное место... но это редкость) Чаще мужики едут " в природу" пообщаться без "ушей"... излить душу у костра другу... если есть клев, получить спецкайф от того что поймал рыбу) Сам! Добытчик) и не важно что это карасик маленький)) важен сам факт)) ну а если поймал сома, кило на 20!!!!Ренат, почему почти все мужики любят рыбалку? Всегда пыталась понять.... (У меня муж тоже любит)
Едут за 300км, прожигают бензин, сидят на жаре, в глаза, нос, уши залетают мошки, а ночью комары, а приезжают с двумя дохлыми кильками... или вообще без них. В чем кайф?
а что именно интересно? Мама из под Чернигова, село Макошино... Отец татарин чистокровный) жили в Китае, прадед преподавал в университете в Китае... после войны вернулись в СССР... Деды мои воевали... кто с немцами, а кто с японцами...и можно подробнее про "татаро-хохлятские корни" ?
я писал уже что захаживал тот кабак с другими девушками))) и на тот момент мне совсем не нужна была семейная жизнь))) и ваще сомневался в последующем о возможности брака)))"Юрист в костюме" ищет спутницу жизни в баре - ирония судьбы или закономерность?
- Skromnitsya, Alenushka, Harizma и 2 другим это нравится
#69 Off
Отправлено 28 января 2013 - 18:47
ситуация так сложилась))) после техникума меня забирали в политех на третий курс сразу... но отец в то время направил этим курсом))) Адилет тогда была захудалой структурой с 4 кабинетами и одним лекционным залом))) Зато библиотека была что надо!! карочи по путевке своего отца пошел в Адилет)) в чем часто и радуюсь и сомневаюсь в правильности решения.... Семейное право? пройдя сам через развод и помогая друзьям в разрешении семейных проблем понял в необходимости изменения направления деятельности... Брак и семья для меня важны поэтому и стал кем стал)))Ренат, расскажите о выборе Вашей профессии.почему?почему именно Адилет?почему именно семейное право?
- Зай4енко, Alenushka, sulny и 2 другим это нравится
#71 Off
Отправлено 28 января 2013 - 18:55
Мужчина сказал - как отрезал!Вы знаете, мы в своей жизни опираемся только на свое мнение, и в частности по количеству детей... Эта наша жизнь и мнение других нас мало касается, при том что от этих людей и помощи то не дождешься. Поэтому наше мнение единственно верное и правильно)) Нам важно мнение друг друга. а не третьих лиц.)))
Лена, Ренат всегда такой твердый в принятии решений?
- Renat.kz и много мама это нравится
#73 Off
Отправлено 28 января 2013 - 19:37
Арсюша у нас вообще любит младших братьев) поэтому был рад что будет младший братик,Арман в этот раз был спокоен,а Алену еще никак не определить свое мнение)))
- Alenushka и Renat.kz это нравится
#74 Off
Отправлено 28 января 2013 - 19:41
часто)) чаще конечное на себя злюсь, что делаю так что меня не понимает супружница моя)) хотя это конечное редкость. но бывает)) Как Ленчик уже писала - "у дураков мысли сходятся", так и мы одновременно друг другу звоним, говорим одновременно одни и те же фразы одними и теми же словами))) после первого брака я осознал необходимость говорить и признаваться в любви... стараюсь ежедневно и постоянно говорить и детям и жене...Ренат а часто ли вы злитесь на Лену?
И часто ли признаетесь в любви?
- Skromnitsya, Alenushka, wild strawberry и 6 другим это нравится
#75 Off
Отправлено 28 января 2013 - 19:51
Арман в этот раз был спокоен,
аха. спокоен)) просто узнал о беременности только 5-6 месяцев)))
ох уже эти 20тилетние детки)) как отнсится? да не понятно))) воде бы и уважает и слушает, но до поры до времени пока желтая вода в голову не ударит))) ну а потом ругаемся... максимализм юношеский во всем.... Руся Ленчика воспринимает спокойно... он же в бабском царстве живет - поэтому реагирует правильно...А как Арман относится к Ренату? А Руслан к Лене?
- Lulita, Alenushka, ice-cream и еще 1 это нравится
#76 Off
Отправлено 28 января 2013 - 19:51
Арман нормально относится,мы ведь уже 10 лет живем вместе.Они ладят особенно хорошо,когда я в роддоме)))
Руслан тоже спокойно на меня реагирует,уже взрослее стал и спокойнее.
- Alenushka, ice-cream, Renat.kz и еще 1 это нравится
#78 Off
Отправлено 28 января 2013 - 19:56
как? хм... сложно все... все взослые люди со своими тараканами... но про нас можно сказать словами Штирлица : Характер скверный... НО женат (замужем))))А как вы можете охарактеризовать характеры друг друга? какие положительные и не очень моменты??))
где читал давно. что людям с именем начинающимся на А жить легче))) вот и пошла такая тема)))У вас имена всех детей начинаются на букву А. При выборе имен чем-то особенным руководствуетесь? Или просто так совпало?
Сообщение отредактировал Renat.kz: 28 января 2013 - 19:55
- sulny, ice-cream, missP и 2 другим это нравится
#79 Off
Отправлено 28 января 2013 - 19:57
- Alenushka, wild strawberry, ice-cream и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных