Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Марафон к 8 марта 2013!
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 17:39
Я буду рада абсолютно любому подарку от души!!! Живу в Павлодаре. Писала уже, что люблю готовить, шью, люблю петь...))) Сейчас вот занялась собой, худею по системе Миримановой, занялась ходьбой с Лесли Сансон. Работаю. Равнодушна к мягким игрухам... )))) Даже не знаю, что еще можно написать...
я так понимаю я не одна такая "неизведанная" для некоторых дарителей? Может есть смысл составить ряд вопросов на кот все ответят, тогда для всех и каждого ситуация будет одинаковой
- Бусинка, Полянка и levychka это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:26
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:05
Меня зовут Ксения, мне 22 года, работаю (точнее работала) бухгалтером, люблю мультфильмы, сладости, мандарины..в последнее время увлеклась плетением кос, пока только на своих волосах, мечтаю научиться делать вечерние прически на длинные волосы... а еще мечтаю о кондитерском инвентаре для украшения тортов. Люблю готовить, особенно если для гостей- всегда такая вкуснотень получается, для себя так не приготовишь))) гостеприимна...
доченька Ясмина,1 год и 4 месяца. Шкодная натура))) любит мягкие игрушки, посуду, причем неважно- игрушечная она или моя))) любит собак и кошек, но только тех, что в телевизоре или в книжках (живых чаще всего пугается, особенно если они очень активно к ней пристают)....книжки любит "читать"- возьмет в руки, обычно вверх ногами, и балякает что-то на своем тарабарском)))
адрес получила, усиленно думаю над подарком
- Бусинка, Juliya9082 и levychka это нравится
Off
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:39
Если будут вопросы пишите))))
Всем приятных входных!
Сообщение отредактировал Juliya9082: 08 февраля 2013 - 22:40
- Ileana это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:42
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 22:30
О себе наверно не буду расписывать много: мне 27, зовут Юля, вовлекаюсь всем , но не на что не хватает времени...
Деток 2-е, две девочки, Лизи и Ксения , 2.5 и 6 мес. Лизи ходит в садик, любит Винкс, микимаусов, мультики и куклы...
Ксюня, очень нежная, женственная девочка, сейчас еще не знаю что она любит, кроме моего телефона:))) это ее особая страсть... Очень улыбчивая и веселая девочка!!! У нас есть дневничок , 2 в1 про Лизу и Ксюшу! Заходите в гости!
- Бусинка это нравится
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 13:56
Меня зовут Альбина, мне 29 лет в пошлой жизни бухгалтер ))) на данный момент домохозяйка!
Дочу зовут Арина, скоро нам год и на сегодняшний день у нас нет ни каких увлечений и интересов!
Питаемся консервами ))) играемся чем попадет )))
Так что будем рады любому подарку )))
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:52
Мм, чем бы ещё помочь моей поздравительнице, про малышку можно в дневнике почитать http://forum.karapuz...00 мы совсем малюськи, так что предпочтений пока, кроме маминой сиси и нет. А я ''всеядна'' искренне радуюсь любым подаркам! Приятно особенно получать что-то своими руками сотворенное. Когда частичку души вкладывали в мастерение.
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:26
Есть большой соблазн сделать открытку самой, опыту теперь много, но даже не знаю. Будем смотреть и думать))) Завтра отпишусь, если все пройдет удачно, мой подарок будет завтра готов полностью, останется определиться с коробкой и способом доставки. Разочаровали меня экслайнеры, пойду наверно на почту.
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:49
И все таки экслайном отправлю, так не охота тащится на почту((( На НГ мои подарки были на след день у получательницы, и нам тоже через два дня приехали из Алматы. Надеюсь в 8 марта будет оперативная доставка!
Сообщение отредактировал Ileana: 13 февраля 2013 - 16:51
Off
Отправлено 13 февраля 2013 - 18:17
Вроде все, решила что подарю! Даже кое что купила и сотворила)))))
Я очень надеюсь что моим дорогим подаркополучателям понравится!
Отправлять буду экслайном (они меня там уже знают, думаю больше не обидят))))))
Сообщение отредактировал Juliya9082: 13 февраля 2013 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных