как то не вяжется образ неухоженного человека с термином "люблю себя".
у меня тоже как-то не особо вяжется. то есть когда касается других людей, ну очень многих, скажем так. то я о них сужу именно так. думаю, что глаз что ли нету вообще.
но когда касается меня, то себе я позволяю гораздо больше, уже ни раз и здесь озвучивала, что могу запускать себя и не очень уж парюсь о идеальном внешнем виде.
моя подруга говорит, что ее это аж бесит, что я такая самоуверенная. она, бедняга, возит с собой целые чемоданы одежды и всегда и фен (только её, какой-то особый), и плойку - распрямитель, и встает утром, после ночных посиделок и начинает мыть голову и укладываться, и гладить вещи, а я сплю и сплю. "Понимаешь, я просто красивая, мне можно и так" :)
у меня нет какой-то формулы объясняющий этот феномен. мне кажется, конкретно я чувствую грань, вернее, меня это не беспокоит. но не факт,что другие обо мне не скажут также "вообще что ли себя не любит"...но если бы меня беспокоило это, я бы изыскала время на причёски и маникюры, ведь я нахожу же время заниматься весом и едой своей, тут уж удавлюсь легче, нежели сильно располнею...
ну короче,кого беспокоит свой вид и он при этом ни фига не делает - тут уж точно не любит себя.
но тема намечалась не об этом - об этот как раз в "полюби себя"...