У нас в школе был открытый урок по ЗППП. не помню в каком классе. Наверное в 8-9. У одноклассницы мать венеролог, она и провела, и на огурец надевали презерватив, и кому надо было еще так дали презервативы.
Помню, что я однажды слова перепутала. Прибежала со школы и так гордо бабушке: "А мы сегодня призерватив учились одевать!!!" А ведь хотела сказать противогаз!
Что мне было.... И в школе потом это узнали (бабушка на разборки пошла), тоже не отстовали с подковыркой.
О... про трансвиститов кажись легче объяснить. Дети ведь знают что такое кино и актеры. Вот и сказать, что дяденька одеваеться как тетенька. Ну как в кино это бывает (Да тот же фильм "Здравствуйте, я ваша тетя"). Как к этому относется ребенок, кажись от ребенка и зависит.
У нас во дворе пацан был - в паралельном классе учился. Вот так он и был трансом. Пока мы были маленькие и не не задавались вопросом, а почему он в куклы играет и платья ему покупают.
Это потом, когда узнали что такое гомосексуальзм, геи и все в этом роде, уже все расставили по своим местам.
Сообщение отредактировал Анжелика: 16 января 2013 - 17:35