Отправлено 21 июня 2011 - 11:50
Добрый день! (это для Шымкентских, кто делал кесарево, помогите пожалуйста) Я, к сожалению, не отношусь к женщинам, которые рожают естественным путем. Мой первый ребенок появился благодаря экстренному кесареву сечению, впечатления, мягко говоря, не из приятных. Так как очень хотела родить сама (и схватки были уже очень частыми и сильными и воды начали отходить и раскрытие все как положено, потом (по непонятным причинам, которые даже не удосужились объяснить поставили капельницу) И ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ, остались только боль и перестала чувствовать шевеления малышки. Такое впечатление что специально так сделали чтобы прокесарить!!! Результат таков - когда впервые стала переодевать малышку на голове у нее огромные царапины в 1,5 см от родничка, у меня огромный шов от пупка до лобка, температура 39 (из-за которой меня обвиняли в том что у меня туберкулез) потом пришла молодой врач (акушер-гинеколог) проверила и сказала что у меня в шве загноение, какая-то бешенная медсестра, которая ставила капельницы, расчитанные по одной 3 раза в день, за один раз, я думала мой мочевой лопнет и "ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ САНИТАРКИ" которые прибегают на уже крик с 10 раза. и это при том что за мое пребывание там доктору 25 тыс.т. отдал муж каждой медсестре примерно по 2 тыс. тенге. Сейчас у меня девочка (которую я безумно люблю). Благодарю Бога и конечно врачей, что оставили нас живыми и здоровыми! В данный момент ждем второго малыша или малышку, но у нас проблема, на 4 неделе поставили диагноз угроза прерывания беременности (и она сохраняется по сей день) пошла в местную ЖК (так там дурдом какой-то, стоит регистратурная стойка на стойке коробка на которую светит уже беспощадное ко всему полуденное солнце, еще и помеченная мухами, которые как всегда в свободном полете летают в помещении, и в ЭТОЙ "СТЕРИЛЬНОЙ" КОРОБКЕ ЛЕЖАТ АНАЛИЗЫ (стеклышки куда мазок помещают). другие анализы принимают в больнице, которая находится в другой стороне поселка. Тут же стоит беременная (мы с ней вместе рожали (она второго, я первого) и жалуется первые двое родов она рожала и у нее была одна группа крови а вот в третьи роды теперь другая, КАК МОЖНО ВОТ ТАК!!! И вот думаю, ну не может же так быть чтобы во всем городе Шымкенте не нашлось нормальной больницы, хорошего гинеколога и хорошего роддома.