Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Тараз, Шымкент, Уральск

Сообщений в теме: 163

#61 Off   sunny

sunny

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:05

Здравствуйте, sunny!
Неужели из Уральска кто-то появился - очень рада! Я в феврале 2010 рожала в перинатальном в Уральске, договаривались с Силантьевым Олегом Викторовичем - всё очень хорошо прошло, всё понравилось и отношение персонала и условия и в патологии, и в родовом, и в послеродовом:) Во втором у нас рожала жена коллеги моего мужа - без договоренности, говорили, что всё нормально.

Урра,привеет!так мы еще с вами у одного и того же врача рожали!спец,мастер,как мне показалось.теперь снова хочу,чтобы был он.
у меня линеечки не ставятся,подскажите,как это делается,девочки?а у нас во втором рожала родственница,так она сказала,что лучше относятся к тем,кто рожает там платно,по контракту.но вот насколько лучше?по любому планируем по контракту или по договоренности.

#62 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 апреля 2011 - 21:49

sunny, сможете установить линеечки, когда наберете 5 сообщений:) Мы с мужем тоже сначала хотели по договору, но потом посчитали, что оплата-оплатой, но принимать-то будет дежурный врач и дежурная акушерка, а хотелось всё-таки заранее познакомиться:) Да и врач в ЖК советовала заранее договориться. Если вдруг буду ещё раз рожать и это будет в Уральске, то пойду только к Силантьеву - уже проверенно, что всё нормально будет!

#63 Off   Лиза

Лиза

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 апреля 2011 - 02:03

Lesia, а контактами с Силантьевым не поделитесь? Скоро мне тоже рожать и хочется к нему. (можно в личку)

#64 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 02 апреля 2011 - 11:28

Лиза, я поищу, телефон его, если сохранился напишу. Правда, обнадеживать не буду, мне в принципе без надобности потом телефон его был - могла и не сохранить. Только личка у вас пока не работает:)

Сообщение отредактировал Lesia: 02 апреля 2011 - 11:38

#65 Off   kor-mus

kor-mus

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2008

Отправлено 02 апреля 2011 - 18:55

Привет девчонки, а я из Аксая, и тоже рожала у Силантьева, точнее он меня кесарил. Мне он тоже понравился, прикольный. Наверное когда за вторым соберусь, то тоже к нему пойду.

#66 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 04 апреля 2011 - 17:13

а у нас во втором рожала родственница,так она сказала,что лучше относятся к тем,кто рожает там платно,по контракту.но вот насколько лучше?по любому планируем по контракту или по договоренности.

По моему везде так, лучше относятся к тем кто платно.Врачи отрабатывают,а то кто же потом пойдет к ним.А вообще два года назад мне персонал и условия больше во втором понравились.Но это было до ремонта в перинатальном.А рожала тоже в третьем у Силантьева(кесарево).Но вообще собиралась во второй к Зав патологии.Татьяна Темофеевна.Но его собирались на мойку закрывать,вот и не стали рисковать и ждать.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 04 апреля 2011 - 17:15

#67 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 06 апреля 2011 - 12:17

Девочки, кто интересовался телефоном Силантьева - номер есть, кому надо напишите в личку.

#68 Off   Лиза

Лиза

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2004

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:31

Вчера моя АГ, сказала, что 2ой роддом (Уральск) с 20 мая закрывается на мойку

#69 Off   natanicolaevna

natanicolaevna

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2008

Отправлено 21 июня 2011 - 11:50

Добрый день! (это для Шымкентских, кто делал кесарево, помогите пожалуйста) Я, к сожалению, не отношусь к женщинам, которые рожают естественным путем. Мой первый ребенок появился благодаря экстренному кесареву сечению, впечатления, мягко говоря, не из приятных. Так как очень хотела родить сама (и схватки были уже очень частыми и сильными и воды начали отходить и раскрытие все как положено, потом (по непонятным причинам, которые даже не удосужились объяснить поставили капельницу) И ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ, остались только боль и перестала чувствовать шевеления малышки. Такое впечатление что специально так сделали чтобы прокесарить!!! Результат таков - когда впервые стала переодевать малышку на голове у нее огромные царапины в 1,5 см от родничка, у меня огромный шов от пупка до лобка, температура 39 (из-за которой меня обвиняли в том что у меня туберкулез) потом пришла молодой врач (акушер-гинеколог) проверила и сказала что у меня в шве загноение, какая-то бешенная медсестра, которая ставила капельницы, расчитанные по одной 3 раза в день, за один раз, я думала мой мочевой лопнет и "ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ САНИТАРКИ" которые прибегают на уже крик с 10 раза. и это при том что за мое пребывание там доктору 25 тыс.т. отдал муж каждой медсестре примерно по 2 тыс. тенге. Сейчас у меня девочка (которую я безумно люблю). Благодарю Бога и конечно врачей, что оставили нас живыми и здоровыми! В данный момент ждем второго малыша или малышку, но у нас проблема, на 4 неделе поставили диагноз угроза прерывания беременности (и она сохраняется по сей день) пошла в местную ЖК (так там дурдом какой-то, стоит регистратурная стойка на стойке коробка на которую светит уже беспощадное ко всему полуденное солнце, еще и помеченная мухами, которые как всегда в свободном полете летают в помещении, и в ЭТОЙ "СТЕРИЛЬНОЙ" КОРОБКЕ ЛЕЖАТ АНАЛИЗЫ (стеклышки куда мазок помещают). другие анализы принимают в больнице, которая находится в другой стороне поселка. Тут же стоит беременная (мы с ней вместе рожали (она второго, я первого) и жалуется первые двое родов она рожала и у нее была одна группа крови а вот в третьи роды теперь другая, КАК МОЖНО ВОТ ТАК!!! И вот думаю, ну не может же так быть чтобы во всем городе Шымкенте не нашлось нормальной больницы, хорошего гинеколога и хорошего роддома.

#70 Off   mari1

mari1

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2008

Отправлено 22 июня 2011 - 10:22

Добрый день! (это для Шымкентских, кто делал кесарево, помогите пожалуйста) Я, к сожалению, не отношусь к женщинам, которые рожают естественным путем. Мой первый ребенок появился благодаря экстренному кесареву сечению, впечатления, мягко говоря, не из приятных. Так как очень хотела родить сама (и схватки были уже очень частыми и сильными и воды начали отходить и раскрытие все как положено, потом (по непонятным причинам, которые даже не удосужились объяснить поставили капельницу) И ВСЕ ПРЕКРАТИЛОСЬ, остались только боль и перестала чувствовать шевеления малышки. Такое впечатление что специально так сделали чтобы прокесарить!!! Результат таков - когда впервые стала переодевать малышку на голове у нее огромные царапины в 1,5 см от родничка, у меня огромный шов от пупка до лобка, температура 39 (из-за которой меня обвиняли в том что у меня туберкулез) потом пришла молодой врач (акушер-гинеколог) проверила и сказала что у меня в шве загноение, какая-то бешенная медсестра, которая ставила капельницы, расчитанные по одной 3 раза в день, за один раз, я думала мой мочевой лопнет и "ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ САНИТАРКИ" которые прибегают на уже крик с 10 раза. и это при том что за мое пребывание там доктору 25 тыс.т. отдал муж каждой медсестре примерно по 2 тыс. тенге. Сейчас у меня девочка (которую я безумно люблю). Благодарю Бога и конечно врачей, что оставили нас живыми и здоровыми! В данный момент ждем второго малыша или малышку, но у нас проблема, на 4 неделе поставили диагноз угроза прерывания беременности (и она сохраняется по сей день) пошла в местную ЖК (так там дурдом какой-то, стоит регистратурная стойка на стойке коробка на которую светит уже беспощадное ко всему полуденное солнце, еще и помеченная мухами, которые как всегда в свободном полете летают в помещении, и в ЭТОЙ "СТЕРИЛЬНОЙ" КОРОБКЕ ЛЕЖАТ АНАЛИЗЫ (стеклышки куда мазок помещают). другие анализы принимают в больнице, которая находится в другой стороне поселка. Тут же стоит беременная (мы с ней вместе рожали (она второго, я первого) и жалуется первые двое родов она рожала и у нее была одна группа крови а вот в третьи роды теперь другая, КАК МОЖНО ВОТ ТАК!!! И вот думаю, ну не может же так быть чтобы во всем городе Шымкенте не нашлось нормальной больницы, хорошего гинеколога и хорошего роддома.

ужас, какой кошмар, это в каком роддоме вы рожали? советую вам 4ый роддом (на Дархане), а врачи там все опытные, вот я родила там 2 недели назад, все понравилось, особенно современная кровать-трансформер, ну конечно лучше заранее договориться с врачом, тогда к вам и отношение будет совсем другое, я первого там рожала бесплатно а вот второй раз заранее договорилась, и разница еще как ощущается))) удачи и здоровья вам и вашим деткам!

#71 Off   natanicolaevna

natanicolaevna

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 10:27

Спасибо большое! Этот роддом не в Шымкенте находится, а в Сайрамском районе. Вчера мне посоветовали обратиться к одной из гинекологов 4 роддома, пока чтобы просто понаблюдали.

#72 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 22 июня 2011 - 12:50

Спасибо большое! Этот роддом не в Шымкенте находится, а в Сайрамском районе. Вчера мне посоветовали обратиться к одной из гинекологов 4 роддома, пока чтобы просто понаблюдали.

а че за поселок?????????мне сказали что 4-ый роддом щас закрыт на мойку.........

#73 Off   natanicolaevna

natanicolaevna

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:00

Аксукент

#74 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 13:59

Аксукент

можно в областном роддоме договориться там со всей области везут...туда с городской пропиской сложнее попасть а вот с беловодской намного проще...сразу идите к главврачу и обо всем переговорите........

#75 Off   Спайдервумен

Спайдервумен

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2007

Отправлено 26 июня 2011 - 01:55

Девочки из Шымкента! Делитесь информацией))) Кто в ближайшее время рожал на текстиле или будет рожать - с кем непосредственно договаривались и ск стоило это "удовольствие"? Я в 2007 году родила там доченьку, рожала у Карлыгаш Ортаевны - очень довольна, все прошло просто замечательно + отдельная палата, обошлось 20 000, не смотря на то - что туда я и относилась. Сейчас, в связи с перестановкам, отношусь на Рощу, но хочу в родной текстильский роддом)) слышала, что попасть туда сейчас мамочкам с "улицы" оооочень тяжело... пока есть немного времени в запасе - хочу заранее подготовить себе лазейку, чтоб попасть именно туда....

#76 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 11:40

Девочки из Шымкента! Делитесь информацией))) Кто в ближайшее время рожал на текстиле или будет рожать - с кем непосредственно договаривались и ск стоило это "удовольствие"? Я в 2007 году родила там доченьку, рожала у Карлыгаш Ортаевны - очень довольна, все прошло просто замечательно + отдельная палата, обошлось 20 000, не смотря на то - что туда я и относилась. Сейчас, в связи с перестановкам, отношусь на Рощу, но хочу в родной текстильский роддом)) слышала, что попасть туда сейчас мамочкам с "улицы" оооочень тяжело... пока есть немного времени в запасе - хочу заранее подготовить себе лазейку, чтоб попасть именно туда....

я тоже отношусь к роддому на роще,но все советуют в 4-ый...знакомая рожала за 60тыс тоже туда не относилась..они берут 15тыс(если ты с др.улицы) 30тыс.за роды и 15тыс.за платную палату.......щас за деньги тебя взде с руками и ногами возьмут....тебе когда рожать?????сразу иди к главврачу с ним все обговори......мне в начале августа пдр.у нас сосед двоюродный брат главврача в 4-ом он нам сказал что нас туда оформит за 15-20...........а еще многие девочки "с улицы" просто шли в жк которая относится к 4-му роддому там дали 15тыс чтоб их туда поставили на учет и все рожали в 4-м бесплатно.............

#77 Off   Спайдервумен

Спайдервумен

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 26 июня 2011 - 12:39

Я кроме текстиля - другие варианты и не рассматриваю)) он сейчас не 4-й, а "2-ой областной перинатальный центр". Рожать мне в конце августа - начале сентября. в другую поликлинику на учет становиться не хочу, т.к. в своей все устраивает... да и эта беготня по жаре с документами - тут открепись, там закрепись - как-то не особо прельщает)) Какая-то совсем большая сумма в общем получается... странно... золовка пол-года назад рожала там, не относясь туда, с отдельной палатой обошлось все 30 000. за пол года ставки выросли вдвое :rolleyes: Ну ничего, пока есть время - рассмотрю все варианты) вроде моя гинеколог обещает меня туда устроить. как пойду на прием - спрошу расценки))

#78 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 27 июня 2011 - 12:41

Привет , Спайдервумен! Я устроилась в ЖК на учет за 15 000 тнг и следовательно попала в 4 родом с их обменкой. Иди к врачу договаривайся с кем хочешь рожать и все!

#79 Off   Спайдервумен

Спайдервумен

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 27 июня 2011 - 12:50

Интересно, а есть ли кто в теме, в ближайшее время рожавшие на Роще? :icon_confused: А-то тут мне "напевают", что на Роще после ремонта тоже все замечательно, и условия прекрасные, и оборудование что надо... Вся прям в раздумьях - куда б податься :m&b:

#80 Off   mari1

mari1

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2008

Отправлено 27 июня 2011 - 13:57

Привет спайдервумен! думаю проблем не будет, вот тока расценки там у всех разные, например "известные" врачи,которые считаются там очень опытными такие как Цветков ит.п берут около 500$, есть врачи попроще которые берут 10-15тыс, мне обошлось: 10тыс чтоб перевестись на учет в др поликл, от туда направляют в 4ый, и гдето 25 чтоб рожать там в норм условиях, и палата 2-х местная,и отблагодарить окушерку.врача, и при выписке тоже "сосут" тока так, детскому педиатру отстегнуть,гинекологу,а то ищут причины чтоб не выписать на 3ий день, конечно можно пойти на принцип и недавать, но так сильно домой охота!а они этим пользуются! вообщем в эту сумму как раз уложилась))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz