Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Про ТВ
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 16:59

Я уже месяц как подсела на ДТВ, очень люблю передачу "Брачное чтиво" и "Самое смешное видео" - класс! Меня не оторвать!
Еще люблю "Пусть говорят" по Первому и "Большую разницу". "Большую разницу" скачала себе все выпуски, в свободное время наслаждаюсь!
Еще по НТВ люблю "Главную дорогу" и "ЧП".
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 18:26

Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 11:51
ага, а еще сейчас по НТВ идет анонс передачи "Лекарства. История всероссийского обмана" будут разоблачать врачей, лекарства и вакцинызачем такое показывают? сначала мясо, потом еда, водка, теперь вот рыба...
я как покупала, так и буду покупать мясо и даже колбасы - дышать нашим воздухом и пить нашу воду в сотни раз страшнее,нежели кушать такую еду.

Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 12:04

А вообще жизнь это такая зараза, говорят от нее умирают......

Галя а какой у тебя провайдер ТВ что ДТВ показывает? Это мой самый любимый канал был, пока гадское АлмаТВ его не отрубило......

Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:25
Дракош, у нас подключено спутниковое ТВ "Promosat" и интернет тоже их "Promonet". Ежемесячная плата за ТВ 690 т, каналов дофига, и ТНТ, и Первый есть, хотя я знаю, что в АлмаТВ таких каналов нет.Галя а какой у тебя провайдер ТВ что ДТВ показывает? Это мой самый любимый канал был, пока гадское АлмаТВ его не отрубило......
Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 13:53
Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 14:39
у нас тоже подключено спутниковое ТВ "Promosat". Ежемесячная плата за ТВ 690 т, каналов дофига. Но это только здесь в Жетысу. А у моих родителей тоже ТВ "Promosat" но каналов 25 отсилы вместе с нишими казахстанскими и многих нормальных каналов, нет музыкольных, спортивных. Года 2 назад звонили спрашивали почему такая разница а они ответили что в Жетысу настройки сделали и в Айнабулаке еще нет но будет все в ближайшее время и по всей день они даже и не чешутся. мои отключили кабель и с другой компанией заключили договор.
Сашуля, а каком диапазоне настройки спутника в "ку" или в "си"? Проще спрошк, у вас тарелка большая или маленькая?
Off
Отправлено 13 февраля 2010 - 17:40
Галинка, промосат, это типа кабельного, или тарелка нужна?Дракош, оказывается они недавно поменяли телефоны, так что ты к ним дозвониться не сможешь.
Вот тебе новые телефоны конторы "Промосат" 316-45-65, 316-45-66, 316-45-67
Эти телефоны действительны, сегодня я им уже звонила.
Off
Отправлено 13 февраля 2010 - 17:59
Нина, это спутниковое телевидение, но мы не устанавливаем тарелку. Несколько тарелок стоят у нас на соседнем доме и от них подключают по домам. Вот на наш район Аксай-4 стоят эти тарелки в одном месте на крыше соседней девятиэтажки и хватает на весь Аксай.Галинка, промосат, это типа кабельного, или тарелка нужна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных