Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маникюр, педикюр
Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:24
Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:30
Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 22:45
Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 23:47
после работы я их обмываю и вытираю насухо снаружи (потму что сразу в шкаф прячу), но можно и не вытирать, так высушить.
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 18:59
Нина, купила я себе перчатки. Но медицинские, как ты знаешь, я не нашла, а вот вчера совершено случайно купила Перчатки нитриловые. Они тонкие, в обтяжку очнеь удобные. Стоят 275 тенге 10 штук, и перчатка подходит для правой и левой руки, то есть если порвется одна, можно заменить другой. Очнеь удобно! Хотя посуду мою в грубых перчатках этой же марки - они мн еочнеьнравятся. Уже привыкла. Все делаю, даже уборку - пыль протереть, что-то с полок переложить, в перчатках. Привыкла уже. Кухоные вообще висят над раковиной, невозможно забыть их надеть. Воть. одумываю на счте готовки в перчатках... Но пока не уверена.И, самое главное!!! ПЕРЧАТКИ!!! Я до выхода из декрета вообще ими не пользовалась, даже на работе. А вот, как вышла на работу, пересмотрела свои взгляды. Маникюр теперь у меня где-то через 1,5 недели, вместо ранешних 3-х дней (ужасно заростала кутикула от большого количесва воды). Не нужно говорить, что в перчатках неудобно. Мне тоже было неудобно, пока я не открыла для себя перчаточки, которые продаются в аптеках "химическистойкие", стоят 60 тенге, замечательные тонкие, прочные и не скользкие, только нужно просить в аптеке маленький размер.
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 06:25
Off
Отправлено 12 мая 2011 - 09:53
Кстати, я вообще перестала перчатками пользоваться... Лентяйка, надо снова начать!
Еще у меня было когда-то лимонное масло для ногтей и кутикулы, у меня в столе на работе лежало, я им втирала переодически, тоже кутикула меньше нарастала. Фирму не помню, то ли мэрикэй толи еще какой-то дистрибъюторской марки.
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 13:08
такая довольная теперь своими руками - наконец-то ногти выросли красивой длинны. Хочу теперь еще пару лаков купить - я пользуюсь лаками фирмы OPI, у дистрибьторов стоят 1700, а так - видела за 2500 - ужас. Купила себе для начала основу, финишку и лак такого приятного карамельного цвета, почти натуральный оттенок - оченькрасиво, и пальчики визуально длинне кажутся...
Если кому-то пригодится: дистрибьюторский офис этой компании находится на Мира-Богембая, нужно идти в сторону победы, по той стороне, где Белый ветер.
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 22:04
А по поводу педикюра(особенно для мужских ног) знаю хорошее народное средство от потливости.Марганцевые ванны.А если в горячей воде размешать кусок хоз. мыла,соды пищевой и марганца чуток-отличное средство от трещин.
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 18:36
Ольга Л., спасибо за совет рецепт от трещин, у меня папа ооочень мучается!!!
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 11:55
во время беременности педикюр почти не делала, муж только подстригал и красил ноготки.
по поводу салона: надыбала прям возле дома, маникюр по 1500 тенге, делает молодая девочка, очень старательно и аккуратно!
Согласна с Екатерина - ногти должны быть ухоженными, пусть и не накрашенными, главное аккуратные и без грязи под ними!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных