Перейти к содержимому

Фотография

Маникюр, педикюр

Сообщений в теме: 253

#61 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:24

Да, конечно есть масла и кремы есть специальные для кутикулы. Я когда ходила со своими ногтями мне мой мастер всегда что-то советовала. Сейчас наращиваю поэтому подсказать что-то именно не могу. А еще сейчас появился лак-гель, этот лак не стирается до следующего маникюра и ногти свеженькие, что очень удобно, т.к у меня лично на 3-й день любой лак практически начинал слазить. На ногах я делала напыление, держалось очень долго, ездила на море на 2 недели, нигде ничего не слезло, а вот для рук, думаю вот этот лак-гель должен быть в самый раз.

#62 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:30

Оля, обязательно каждый день увлажнять кутикулу. Я сейчас это делаю детским маслицем - лучше специальных средств. И, самое главное!!! ПЕРЧАТКИ!!! Я до выхода из декрета вообще ими не пользовалась, даже на работе. А вот, как вышла на работу, пересмотрела свои взгляды. Маникюр теперь у меня где-то через 1,5 недели, вместо ранешних 3-х дней (ужасно заростала кутикула от большого количесва воды). Не нужно говорить, что в перчатках неудобно. Мне тоже было неудобно, пока я не открыла для себя перчаточки, которые продаются в аптеках "химическистойкие", стоят 60 тенге, замечательные тонкие, прочные и не скользкие, только нужно просить в аптеке маленький размер.

#63 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:42

то есть прям медицинские??? все дела домашние делаю в перчатках, почти, но посуду мою так просто. учту... спасибо, Нина!

#64 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:45

Они не то чтобы медицинские, короче, они для работ с химреактивами, маслами и т.д. Не заню, как у вас, у нас в аптеках есть стенды с перчатками какой-то фирмы (не помню какой), там несколько видов перчаток, так вот из низ тебе нужны - голубые (не спутаешь). надеюсь у вас такие есть.

#65 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:47

А руки в них не потеют и не сохнут потом? Ведь они каким-то порошком обработаны, мне кажется от этого руки могут стать сухими :hi-hi: может я ошибаюсь? Мне надо тоже попробовать :icon_confused:

#66 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:50

Нет, в этих талька нет. Внутри простая резина. Руки потеют, если очень долго (блин, ну рееееедко) или если влага попадает (а перчатки короткие, как хирургические, потому стоит аккуратней), я привыкла уже, мне не попадает. Главное одеть на сухую руку.

#67 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 23:42

ты их потом просто споласкиваешь и вешаещь до следующего использования, или каждый раз новые?*

#68 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 23:47

Ооо, нет, конечно же, не миллионер же я, ей Богу, каждую помывку посуды перчики менять? мне по дому хватает их примерно на 2-3 недели ( на работе - 3-4 недели). Очень прочные. А рву я их чаще всего сама, либо изнутри - ногтями, либо в попыхах, цепляя обо что-нибудь. Покупаю обчно 4 пары: 2 на работу, 2 - домой.
после работы я их обмываю и вытираю насухо снаружи (потму что сразу в шкаф прячу), но можно и не вытирать, так высушить.

#69 Off   Angelina

Angelina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 мая 2011 - 17:18

Я сама себе ногти оброботываю, как то наростила ногти и он сразу отвалились, так что теперь больше не наращиваю

#70 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 18:59

И, самое главное!!! ПЕРЧАТКИ!!! Я до выхода из декрета вообще ими не пользовалась, даже на работе. А вот, как вышла на работу, пересмотрела свои взгляды. Маникюр теперь у меня где-то через 1,5 недели, вместо ранешних 3-х дней (ужасно заростала кутикула от большого количесва воды). Не нужно говорить, что в перчатках неудобно. Мне тоже было неудобно, пока я не открыла для себя перчаточки, которые продаются в аптеках "химическистойкие", стоят 60 тенге, замечательные тонкие, прочные и не скользкие, только нужно просить в аптеке маленький размер.

Нина, купила я себе перчатки. Но медицинские, как ты знаешь, я не нашла, а вот вчера совершено случайно купила Перчатки нитриловые. Они тонкие, в обтяжку очнеь удобные. Стоят 275 тенге 10 штук, и перчатка подходит для правой и левой руки, то есть если порвется одна, можно заменить другой. Очнеь удобно! Хотя посуду мою в грубых перчатках этой же марки - они мн еочнеьнравятся. Уже привыкла. Все делаю, даже уборку - пыль протереть, что-то с полок переложить, в перчатках. Привыкла уже. Кухоные вообще висят над раковиной, невозможно забыть их надеть. Воть. одумываю на счте готовки в перчатках... Но пока не уверена.

#71 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 11 мая 2011 - 19:57

Молодец, Оль. Ну, что-то изменилось в плане нароста кутикулы?

#72 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 06:25

разумеется, вот уже прошло полторы недели после маникюра, а ногти в норме. только лаком подкрасила свежим. Да и вообще, как-то приятно, что руки не сушит после "помойки" посуды. Я иной раз даже, когда готовлю, мою в перчатках посуду, вдруг надо что-то помешать, то прям в перчатках и продолджаю - вытру руки полотенцем, помешаю еду, и дальше мыть. Короче, спасибо!

#73 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 мая 2011 - 09:53

Оль, у меня есть средство для толи смягчения толи для удаления кутикулы Арт Деко, выглядит как флакончик лака. Я когда еще с нарощенными ногтями ходила купила его, им смазываешь, потом деревянной палочкай раз-раз и кутикулу заправляешь, в общем помогает держать маникюр в форме.
Кстати, я вообще перестала перчатками пользоваться... Лентяйка, надо снова начать!

Еще у меня было когда-то лимонное масло для ногтей и кутикулы, у меня в столе на работе лежало, я им втирала переодически, тоже кутикула меньше нарастала. Фирму не помню, то ли мэрикэй толи еще какой-то дистрибъюторской марки.

#74 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 мая 2011 - 13:34

У мня тетя нарастила ногти, потом звонит всем и жалуется, что дверь закрыла и так получилось, что ноготь полностью сломался вместе со своим, теперь он у нее слазит. Кошмар, не могу представить.

#75 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 20 мая 2011 - 11:11

Девочки, а кто-нибудь готовит в перчатках еду?

#76 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 мая 2011 - 13:08

Ну вот отчитываюсь. Делала маникюр 10 дней назад. Мало того, что лак, которым покрыли в салон, держался ровно неделю (а красила я ярко-красным, то есть малейшие огрехи видно), не облупился, не стерся... Так еще и пальчики мои выглядят так, будто я позавчера из салона. Очнеь ухоженные до сих пор, кутикула не заросла. Поясняю - я все, кроме готовки, хотя рыбу чистила в перчатках, делаю в перчатках. Стираю, мою, вытираю - в перчатках. Уже привыкла. Пользуюсь нитриловыми, про которые писала выше - гораздо удобне хозяйственых, не грвутся даже при активных действиях. Удобные и удобно в них работать. Воть. Всем советую.
такая довольная теперь своими руками - наконец-то ногти выросли красивой длинны. Хочу теперь еще пару лаков купить - я пользуюсь лаками фирмы OPI, у дистрибьторов стоят 1700, а так - видела за 2500 - ужас. Купила себе для начала основу, финишку и лак такого приятного карамельного цвета, почти натуральный оттенок - оченькрасиво, и пальчики визуально длинне кажутся...
Если кому-то пригодится: дистрибьюторский офис этой компании находится на Мира-Богембая, нужно идти в сторону победы, по той стороне, где Белый ветер.

#77 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 12 июля 2011 - 22:04

Я проработала мастером маникюра и педикюра 7 лет. а сейчас в декрете. так обленилась,не охото лишний раз самой делать или в салон идти. Но со старых времен осталось средство OPI для удаления кутикулы. Очень хорошо помогает.

А по поводу педикюра(особенно для мужских ног) знаю хорошее народное средство от потливости.Марганцевые ванны.А если в горячей воде размешать кусок хоз. мыла,соды пищевой и марганца чуток-отличное средство от трещин.

#78 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:36

маникю и педикюр делаю сама ооочень хорошо, пока ходила Б, педикюр делал муж, сначала конечно коряво, а потом от мастера не отличишь.....я всегда обращаю внимание на маникюр....ногди всегда должны быть в порядке, пусть они будут не накрашены, но никак не облезлые!!!

Ольга Л., спасибо за совет рецепт от трещин, у меня папа ооочень мучается!!!

#79 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 17 ноября 2011 - 11:55

я тоже маникюр и педикюр делаю почти всегда сама, стараюсь раз в месяц хотя-бы заглянуть в салон чтоб форму подправить!
во время беременности педикюр почти не делала, муж только подстригал и красил ноготки.

по поводу салона: надыбала прям возле дома, маникюр по 1500 тенге, делает молодая девочка, очень старательно и аккуратно!

Согласна с Екатерина - ногти должны быть ухоженными, пусть и не накрашенными, главное аккуратные и без грязи под ними!

#80 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 18 ноября 2011 - 09:45

Ой девченки счастливые мужья ногти красят :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz