ага, а нас значит не будет ждать пылесос и гора посуды после того, как из декрета выйдем? )))))))Вот вот, для меня тоже важно, чтобы папа проводил больше времени с детьми, а потом мне выходные на быт жалко, хочется отдохнуть, погулять, вместе посмотреть фильм, по большому счету, быт и мелкие бытовые дела ухудшают отношения, потому что мужчин ведь тоже можно понять, работать 5-6 дней в неделю, приходить поздно вечером, учитывая стресс на работе и дорогах, а тут его ждет пылесос и гора посуды?
меня всегда бесило,когда муж начинал жаловаться-головняк на работе, а еще на выхи идти гулять в парк, в кино,убираться- я не собираюсь!!...
я всегда отвечала- ну да, только ТЫ у нас работаешь,а вся Земля х... орехи бьет! Я- то тоже пашу с 9 утра и до 6 вечера, тоже деньги зарабатываю, но вот как только прихожу домой,то почему-то не на диван прикладываюсь, а иду с ребенком уроки делать, с младшим башню строить,намывать за всеми посуду, пылесосить......"
Нееееееее, надо распределять обязанности, но и друг друга жалеть после работы.
Дочь подрастет и она мне будет намывать посуду. А как иначе? Муж как чистил унитаз,раковину,пылесосил,выносил мусор,иногда мыл посуду, сидел с сыном, так и будет все это исполнять.Иначе я не буду похожа на женщину.