Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Татуаж , перманентный макияж
Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:06
Сейчас светлее чуть стало, но форма осталась.
У Леры, да, очень красивая растушевка.
Я раньше видела такие работы и они были все очень чёрные, поэтому мне не нравилось.
А вот у Леры цвет очень естественный вышел и форма красивая.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:23
Если вас смутит, что на всех фото брови яркие, как отрисованные, пусть не смущает) дня 3 они такими будут, потом корочка отходит и получается естественный результат.
Вот прям мои мысли прочитала!!! )))
Меня это смущает больше всего! Поэтому очень хочется посмотреть как брови выглядят позже, потому что после процедуры - это нечто...
У кого-то из девочек на фото как будто приклеили бумагу
А через радикал фото на форум не грузится в телефоне? (ни разу не пробовала, поэтому спрашиваю)
Так брови сначала подчистую удаляют? Или как? А коррекция раз в полгода - не отрастают брови, что ли?
Еще открытие для меня - татуаж губ!!! Даже не думала про такое, а оно есть!
Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 13:36
А потом по мере роста волосков - сама дома выщипываешь те, что растут вне красивой формы)
А коррекция - это Лера имеет ввиду татуаж коррекцию, когда пробелы добиваются или цвет добавляют, или ещё чего.
Но кому-то и не надо делать так часто коррекции, если пигмент хорошо принялся кожей.
Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:13
После коррекции брови снова становятся ярче.
Чем ещё так привлёк перманент, что если надоест или не понравится, не делая коррекцию, он просто побледнеет и исчезнет совсем. Эне не татуаж! Как делали раньше на века, а он потом синел, краснел и т.д.-жуть))))
Off
Отправлено 24 февраля 2017 - 14:19

Качество фото не очень, но хоть какой-то пример. Сейчас бровям почти 4 мес. Не подкрашенные. Мои родные, без перманента вы вообше бы не увидели) обычно делаю корекцию на 5 мес-6 мес. Но опять же-кому какая яркость нужна.
- Marta, Skromnitsya, Nastionka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2017 - 00:02
Я буквально на днях сделала татуаж бровей. Очень долго решалась. Но лень взяла своё. Я устала каждое утро рисовать себе брови. А так как свои очень жидкие и светлые то татуаж мне в помощь. Хотела сделать микроблейдинг. Но мастер отговорила. Сказала что с моими бровями это не вариант. Микроблейдинг круто смотрится когда свои бровки нормальные. Остановились на растушевке. Форму вроде подобрали нормальную. Сегодня 4й день. начали отпадать корочки. Вот это я вам скажу ужас. Сейчас в зеркало смотреться страшно. Так как контраст сильный. Но меня мастер подготовила к этому. Жду не дождусь когда уже все отпадёт ((( И можно будет идти на коррекцию.
Стоимость 15 000 + 10 000 коррекция через месяц когда всё заживёт. Пока однозначно ничего сказать не могу. Успокаиваю себя тем что такая "красотка" я не надолго
- Marta и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2017 - 20:28
Красивая сама по себе девушка. И брови хорошо смотрятся.
Качество фото не очень, но хоть какой-то пример. Сейчас бровям почти 4 мес. Не подкрашенные. Мои родные, без перманента вы вообше бы не увидели) обычно делаю корекцию на 5 мес-6 мес. Но опять же-кому какая яркость нужна.
Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 00:12
Так время летит ) уже года прошли )
Лера ,ты постоянно коррекцию делаешь ? Раз в полгода?
Брови не удаляют во время работы. Хотя я слышала о таких ненормальных случаях. Тоже боялась .
Я люблю другие брови. Чтобы было натурально . Поэтому у меня теневая растушевка. Кажется . Два года ношу . Нормально все с цветом и пигментом. Мне кажется кто краснеет ,рыжеет это некачественное тату,краски . Говорят у некоторых не держится . Я делала во время гв . Все нормально.
Выбирала по фото в инсте . Ну а как по другому. Мои коллеги все по рекомендации делали у одного по 35 тыс ,сейчас еще дороже . Меня такая цена не устроила . Делала на дому за 15 тыс у мастера ,которая в салоне делала за 30.
Pm_irina_astana
Такие брови после процедуры ужас какие чернющие. Я себя боялась
- Marta и Valeriya это нравится
Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 10:59
Айнура обязательно выложу фото когда весь кошмар отпадёт )))) Потому что сейчас зрелище не для слабонервных
А я бы и сейчас посмотрела! Чтобы подготовиться, так сказать ))) А то тоже решаюсь, а все равно страшновастенько...
А если мастер криворукий попадется, что делать-то??? Это как-то можно исправить?
Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:11
Но вот у моей подруги страх, мало того,что свои сбриты,так у нее по прошествии времени они рыжие стали и пятнами,как выцвели. Я как увидела, чуть не ахнула,но сдержалась)) это татуаж я так поняла,а я б хотела микроблейдинг. Свои брови у меня норм, ну подправить можно и цвета добавить.
Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:15
Ну ваще!!! Может спросишь? Скажи, подружка хочет себе брови сделать, не знает что лучше ))
У меня подруга в салоне работает, тоже не знает к какому мастеру пойти. У нее какой-то странный татуаж, она его подкрашивает. Тогда непонятно в чем смысл-то?! Мне тоже советует сначала попробовать хной покрасить, а потом уже определиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных