Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб

делимся наболевшим

Сообщений в теме: 711

#61 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:58

милицию после 11 вызывайте без разговоров и все. жили над нами такие меломаны. это была разовая акция у них - уже прилично за полночь. муж поднялся, но не достучался - не слышно. тогда просто вызвали ментов. они приехали и сначала к нам, мол, вы вызывали. ага, мы. поднялись выше. там народ очень испугался и обиделся,мол, чего в милицию-то сразу.... чего не пришли поговорить, мы б выключили. Но достучаться было правда невозможно. С тех пор они с нами здоровались!

#62 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:25

Оля, не знаю, может в Астане, какая то другая полиция ))) но, у нас в Караганде, я сама слышала, когда мы в очередной раз вызывали наряд в два часа ночи, потому что тоже не достучались, они пришли, долго извинялись перед этим пьяным хамьем, и говорят, мол, ну понимаете, такие правила, нас вызвали, мы обязаны отреагировать. Соседи еще петушились, и слышу кричат, спать нам мешаете, завтра утром рано на работу, да, кто это вызвал, мы с ними сами разберемся, короче ужас, стыд и срам нашей полиции, как попрошайки ходят. Один раз вызывали, они вообще не достучались, и ушли, когда муж позвонил еще раз, его вообще послали, он он разозлился, дозвонился до какой то их внутренней проверки, и нажаловался, потом было служебное расследование и звонили извинялись перед нами за своего сотрудника, обещали наказать. До участкового еще дело не дошло, муж ставит машину во дворе, не хочет неприятностей, говорит, сами разберемся, а когда он ночью дрыхнет без задних )) мне же приходится утихомиривать соседей.Замкнутый круг, больше всех страдаю я и мой пуз! Если будут дальше доставать, конечно придется писать на них заявление. В общем, желаю всем чтоб в вашем доме был покой и порядок!

#63 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:37

Ух, пожалуюсь на КСК... Не зря на днях эту тему обсуждали в эфире!

Гололед во вдре... Раньше дворник обязательно все осыпал песком, на крайняк – солью...
А сегодня? Девчоки, если час простоять возле окошка, то можно увидеть, как человек пять, а может и больше падают на этом гололеде...

Мы гуляли во вдоре, так нам каждый встречный сосед жаловался на гололед и КСК, которое делает вид, что все ОК!

#64 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 16 февраля 2013 - 21:29

Тааак... Бесят соседи сверху. Именно тогда, когда мы укладываемся вечером спать, они начинают выяснять отношения, и именно в той комнате где я ре усыпляю. Пробовала менять комнаты, благо их достаточно. Ага!!!! Они как знают, где я, и туда прутся!!!! И это каждый день. Иногда, просыпаясь ночью, я слышу как они продолжают свои диалоги на повышенных тонах.
Бесит, прям до невозможности, газель, которая привозит продукты в школу в 6 утра. И именно под нашим окном она останавливается. А последнее время буксует минут 10 чтобы въехать на территорию школы, и еще столько же, чтобы выехать. И украшает звуки ревущего мотора сработавшая сигнализация стоящей на стоянке машины. И под этот концерт мы все просыпаемся, провожаем папу на работу и пытаемся заснуть, с переменным успехом.

#65 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:10

Я пишу от огорчения. Ну почему? Почему у нас все так? Почему у нас люди как верблюды, ведь ступить не куда, все загажено, все засрато. Ещё в прошлом году на центральной улицы, которая ведет в школу и в садик небыло тротуара. И только прошлым летом сделали замечательный тротуар, по которому так приятно прогуляться и машины не мешают. Идешь себе радуешься! Эх, так наши люди все загадят.
ну почему надо плеваться, сморкаться именно вот прохожим под ноги. Да и вообще везде так. Выходишь погулять с детьми и что? И начинаетася тщательное наблюдение за детьми, как бы не наступили куда! А сейчас снег тает, и наружу выходят все сабачьи, кошачьи мины, да еще и так много. Недавно иду за сыном в садик, прохожу мимо компании молодых людей. Одеты хорошо, сами симпатичные, но стоят и себе подноги плюют, да так уже все за плевали.... Ужас... Грустно, люди давайте быть культурнее.
  • Зай4енко, missP и oduvanchik это нравится

#66 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:29

В общем, желаю всем чтоб в вашем доме был покой и порядок!

Что мешает вывернуть им рубильник? Мама моя так и поступала с шумными соседями, когда те совсем с цепи срывались. Они конечно разбирались что и к чему, но как-то после повторного включения света гулянка быстро рассасывалась.

#67 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:39

Harizma, я уже думала над этим, щитки в подъезде на замке! Вот сегодня суббота, святой день для гулянки, у нас под ногами снова концерт. Я рада только, что сегодня рано начали, авось до 2-х часов нажрутся, сволочи, и вырубятся ))

Сообщение отредактировал Zhannett: 16 февраля 2013 - 23:39

#68 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 16 февраля 2013 - 23:43

Бесят прям, раздражают и вызывают единственное желание - попросить убраться мужики пьяные в хлам, которые в маршрутку лезут и как назло прям напротив меня садятся и свои перегаром дышат а с ребенком еду. Сегодня один такой влез, килограмм 120 наверное, боров пьяный, пуговицы на рубашке расхродятся. Сел двух женщин придавил своим весом, лапищи раскидал на спинки кресел, поги раздвинул, словно у него там не хозяйство а как минимум бита бейсбольная и страусиные яйца. Тьфу, блин...

Жанетт, замок не проблема, у вашего мужа е ть ножовка по металлу или лом? попросите пусть спилит дужки выключите им свет и новый замок повесьте.
  • rnataliya85, Zasonya, Zhannett и еще 1 это нравится

#69 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 марта 2013 - 16:46

сижу злая... аж дым из ушей....
пишли в банк оплатить коммуналку. специально пошла в БТА чтоб через терминал проплатить. Их там два. Так их оба заняла парочка, которая пополняла карточный счет: мужик закидывал 2 000 000 тг, а женщина 1 650 000 тг. Естественно, в казахстане самая крупная банкнота - 10 тысяч, вот и представьте, сколько времени это заняло. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

#70 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 20 марта 2013 - 22:05

Капец, а через кассу это сделать это нельзя было???? Совести просто у людей нет!!!!

#71 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 20 марта 2013 - 22:25

а нам не так давно свет отрубили ни за что... полдня пришлось провести без цивилизации... у нас тут порядки по оплате за свет немного дурацкие. щиток на котором показания можно глянуть стоит в подвале под замком.ключ только у контролеров по свету. каждый месяц они должны снимать показания и каждой квартире подготовить типа счета на оплату. так вот недавно они вовремя этого не сделали,естественно без бумажки мы платить не стали,ждали сначала, в последний день оплатили "вслепую", ориентируясь на предыдущий месяц, и в этот же день нам свет и отрезали. пошли разбираться что за фигня,оказалось что с утра, гдето минутой ранее нашей оплаты контролерам, или как их там правильно, дали задание пройтись отрезать свет должникам (ну в том числе и нам), когда мы спросили а как мыдолжны платить вовремя, если нам не предоставили бумажку с показаниями счетчика? на что мы должны ориентироваться,на какие цифры? на что нам ответили, что контролеров мало, они не всегда успевают разнести бумажки вовремя, типа поймите их и простите...
так вот бесит, значит вовремя разнести бумажки они не успевают, зато как отрезать, так аж бегом :regulation:

#72 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 21 марта 2013 - 00:51

Меня бесят просто ужасно наши штрафы!! Ну откуда такие сумы вообще берутся???
Нам зачислили штраф за воду холодную 25000, я вообще в шоке!!!
В квартире был прописан один человек, и вода за него считалась, потом нам дочу нужно было там прописать, мы прописали и забыли об этом, до поры до времени, пока не пришел квиток со штрафом, что прописано двое, а платим за одного!!! Капец, мы должны были пойти и сказать, чтобы они за двоих брали, а я даже не подумала об этом, там квартиранты живут, сами платят, вот и не обращали внимания!!

Нет я все понимаю, мы конечно виноваты!! Ну б**ть 25000 тыс, вообще подурели что ли!!!!

#73 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 21 мая 2013 - 22:07

Бесят люди которые заходят в автобус с рюкзаками и ума не хватает снять их и вниз опустить. Сегодня один придурок буквально бежал по автобусу с рюкзаком чтобы на заднее сиденье плюхнуться. И по плечу стукнул, кирпичи у него там что ли были... больно((( он вообще ничего не заметил что случилось и не понял чего я ору на него, дурачком прикинулся. А если бы сиденья ниже были, как в маршрутке, я бы точно с синяком под глазом осталась..
  • missP и Ульянчик это нравится

#74 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 21 мая 2013 - 22:50

меня бесят узбеки (да простят меня нормальные узбеки), которые "понаехали тут" и которые ведут себя как хозяева, бесят тем что ходят и всегда чешут свое голое пузо задрав футболку, бесят что они смотрят на всех девушек как на последнюю б..дь и еще обсуждают ее в догонку и ржут как кони.

бесит тополиный пух, как ни накрасишься, всё равно залетит в глаз и хрен вытащишь его.

Сообщение отредактировал Eleseja: 21 мая 2013 - 22:51

• missP это нравится

#75 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 21 мая 2013 - 23:13

Уже 11, а я корвалол пью! Бесит муж, бесят истерики сына.. Уложила всех.. Холодильник начал трещать как-будто там 10 мышей, теперь сосед снизу начал бубнить песни петь на домбре ааааа

Сообщение отредактировал All'ka: 21 мая 2013 - 23:15

#76 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 21 мая 2013 - 23:34

Бесит все.... пойду застрелюсь...

#77 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 22 мая 2013 - 13:42

меня бесит погода в Караганде! Я безумно люблю Караганду, потому как это мой дом родной, но я не хочу тут жить , я хочу приезжать сюда в гости, как раньше ! меня бесят эти бесконечные ветра -никуда не выйти! меня бесит эта дрянная непонятная погода - меня бесит, что уходя куда-то необходимо брать с собой сумку вещей на разные времена года! меня бесит, что тут нет гор и горных водоемов! меня бесит, что тут, кроме магазинов, вобще некуда больше пойти! бесит, что мало парков! ааааа..... тут вобще когда-нибудь наступит лето???! бесит, что все нормальные заведения (те же спортзалы, приличные кафешки, где можно отдохнуть и порелаксировать) находятся в городе, бесит , что от меня это далековато! аааа, меня вобще бесит все ! бесит, что мне приходится тут жить !!! ааааа, не могу, хочу в Алмату, к своим любимым горам, в не мою уютную съемную квартиру. (((((
Одно только успокаивает: что тут много друзей, которые меня иногда отвлекают, и родители. которые мне очень помогают ...

Сообщение отредактировал Скромняга: 22 мая 2013 - 13:44

• missP это нравится

#78 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 22 мая 2013 - 16:17

Как-то обидно за город стало((( Хотя погода в данный момент тоже бесит.
  • Ленчик, Karagandinka, Настя П и еще 1 это нравится

#79 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 22 мая 2013 - 17:12

И мне стало обидно(((((У нас классный город.Всякое бывает))
  • Настя П и Маня это нравится

#80 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 22 мая 2013 - 18:09

девочки, как бы не было вам обидно но надо смотреть реальности в глаза. ну куда можно пойти в Караганде? один центральный парк, а водоемы? опять же в центральном парке. а те кто в Прихане или Майкудуке живет, куда ходите?

бесит погода, дождь льет и льет...и пасмурно и холодно...
  • Тростинка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz