Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:58
Off
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:25
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 16:37
Гололед во вдре... Раньше дворник обязательно все осыпал песком, на крайняк – солью...
А сегодня? Девчоки, если час простоять возле окошка, то можно увидеть, как человек пять, а может и больше падают на этом гололеде...
Мы гуляли во вдоре, так нам каждый встречный сосед жаловался на гололед и КСК, которое делает вид, что все ОК!
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 21:29
Бесит, прям до невозможности, газель, которая привозит продукты в школу в 6 утра. И именно под нашим окном она останавливается. А последнее время буксует минут 10 чтобы въехать на территорию школы, и еще столько же, чтобы выехать. И украшает звуки ревущего мотора сработавшая сигнализация стоящей на стоянке машины. И под этот концерт мы все просыпаемся, провожаем папу на работу и пытаемся заснуть, с переменным успехом.
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:10
ну почему надо плеваться, сморкаться именно вот прохожим под ноги. Да и вообще везде так. Выходишь погулять с детьми и что? И начинаетася тщательное наблюдение за детьми, как бы не наступили куда! А сейчас снег тает, и наружу выходят все сабачьи, кошачьи мины, да еще и так много. Недавно иду за сыном в садик, прохожу мимо компании молодых людей. Одеты хорошо, сами симпатичные, но стоят и себе подноги плюют, да так уже все за плевали.... Ужас... Грустно, люди давайте быть культурнее.
- Зай4енко, missP и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:29
Что мешает вывернуть им рубильник? Мама моя так и поступала с шумными соседями, когда те совсем с цепи срывались. Они конечно разбирались что и к чему, но как-то после повторного включения света гулянка быстро рассасывалась.В общем, желаю всем чтоб в вашем доме был покой и порядок!
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:39
Сообщение отредактировал Zhannett: 16 февраля 2013 - 23:39
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 23:43
Жанетт, замок не проблема, у вашего мужа е ть ножовка по металлу или лом? попросите пусть спилит дужки выключите им свет и новый замок повесьте.
- rnataliya85, Zasonya, Zhannett и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 16:46
пишли в банк оплатить коммуналку. специально пошла в БТА чтоб через терминал проплатить. Их там два. Так их оба заняла парочка, которая пополняла карточный счет: мужик закидывал 2 000 000 тг, а женщина 1 650 000 тг. Естественно, в казахстане самая крупная банкнота - 10 тысяч, вот и представьте, сколько времени это заняло.

Off
Отправлено 20 марта 2013 - 22:25
так вот бесит, значит вовремя разнести бумажки они не успевают, зато как отрезать, так аж бегом

Off
Отправлено 21 марта 2013 - 00:51
Нам зачислили штраф за воду холодную 25000, я вообще в шоке!!!
В квартире был прописан один человек, и вода за него считалась, потом нам дочу нужно было там прописать, мы прописали и забыли об этом, до поры до времени, пока не пришел квиток со штрафом, что прописано двое, а платим за одного!!! Капец, мы должны были пойти и сказать, чтобы они за двоих брали, а я даже не подумала об этом, там квартиранты живут, сами платят, вот и не обращали внимания!!
Нет я все понимаю, мы конечно виноваты!! Ну б**ть 25000 тыс, вообще подурели что ли!!!!
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 22:07
- missP и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 22:50
бесит тополиный пух, как ни накрасишься, всё равно залетит в глаз и хрен вытащишь его.
Сообщение отредактировал Eleseja: 21 мая 2013 - 22:51
- missP это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 13:42
Одно только успокаивает: что тут много друзей, которые меня иногда отвлекают, и родители. которые мне очень помогают ...
Сообщение отредактировал Скромняга: 22 мая 2013 - 13:44
- missP это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2013 - 18:09
бесит погода, дождь льет и льет...и пасмурно и холодно...
- Тростинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных