Перейти к содержимому

Фотография

Чистка организма

Сообщений в теме: 75

#61 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 августа 2010 - 22:35

Можете мне данные скинуть?

ОК. уточню у пдруги и вам напишу либо телефон узнаю :)

#62 Off   Жанеля

Жанеля

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-1997

Отправлено 13 августа 2010 - 14:38

Очищение кишечника

Ни об одной системе человеческого организма не ходит столько легенд, сколько о желудочно-кишечном тракте. Оно и понятно: желудок - место темное. Одно из новейших веяний звучит так: за долгую жизнь в нашем кишечнике скапливается что-то вроде "накипи", которую обязательно надо удалять. Очищать от подобных «шлаков» – псевдомедицинских глупостей - нужно прежде всего голову, убеждены медики.

ВЕЗДЕСУЩАЯ КЛИЗМА

В физиологии хорошо известно, что для высвобождения шлаков предусмотрены специальные выделительные органы - почки, кишечник, потовые железы, легкие. С помощью этих систем на протяжении всей жизни организм вполне успешно справляется с этой задачей, и никаких дополнительных манипуляций здоровому человеку не требуется.

Откуда могло возникнуть предположение, что кишки покрыты шлаковым слоем? Известно, что в день человек съедает более килограмма различной пищи, а вес стула - всего 100-200 грамм. Возникает вопрос: где остальное? Остальное усваивается, а ненужные вещества выделяются почками, потовыми железами и так далее. Так что нам тут особенно беспокоиться не о чем.

Всем известно, что отходы нашей жизнедеятельности кишат микробами. Отсюда появились высказывания, что кишечник буквально заполонен этими микробами, которые копятся и образуют вредный слой, нарушающий важные процессы.

На самом деле если тонкую кишку осмотреть с помощью эндоскопа, виден пустой просвет. Никаких налетов и нагромождений шлаков там нет. Более того, там даже мало микробов. В толстой кишке микробы действительно содержатся, но это нужные микробы, которые вырабатывают биологически активные вещества, участвуют в окончательном расщеплении и даже синтезируют некоторые витамины. Толстая кишка - не просто орган выделения, а полноценный орган пищеварения.

Если микрофлору толстого кишечника постоянно вымывать клизмами, то нарушится тонкий механизм регуляции кишечника.

Больные люди - особый разговор. При патологии почек, сердечно-сосудистой системы, печени продукты неполного метаболизма задерживаются, в результате чего происходит самоотравление. В таких случаях действительно может быть показано освобождение с помощью медицинских клизм - то, что делают больным с циррозом печени, что раньше делали пациентам с почечной недостаточностью (до тех пор, пока не изобрели аппарат "искусственная почка"). Кроме того, существует такое заболевание кишечника, которое называется "инертная кишка": упрощенно говоря, образуется каловый завал. Домашними методами здесь не справиться, нужен стационар и консультация врача.

Строго говоря, клизма - это вынужденная медицинская процедура.

В стационарах делают так называемые высокие клизмы с помощью кружки Эсмарха. Также существуют специальные клизмы, когда вводят не одну кружку, а больше - заполняют все полтора метра толстой кишки. Обычно кишечник освобождают перед операцией или перед эндоскопическими исследованиями, когда есть необходимость как следует осмотреть всю толстую кишку.

КОМУ МОЖНО, А КОМУ НЕЛЬЗЯ?

Несмотря на то, что кружка Эсмарха знакома каждому с детства, нелишним было бы знать, что в некоторых случаях ею пользоваться просто запрещено. Во избежание страшных последствий.

Допустим, у человека заболел живот, и, дабы освободиться от боли, он решил прибегнуть к помощи клизмы. В отдельных случаях это может вызвать перфорацию кишки, вода будет выливаться в брюшную полость, образуется перитонит (воспаление). Нельзя делать клизму при "остром" животе: он может быть признаком аппендицита. Даже если вы чувствуете вздутие живота, ради перестраховки лучше потерпеть и дождаться врача: в больнице, учитывая все симптомы, при необходимости вам сделают и клизму, и укол, и другие процедуры.
Это не значит, что делать себе клизмы запрещается. В случае единичного запора не будет большого греха, если вы воспользуетесь клизмой. Только делать все надо правильно.

ПРАВИЛЬНАЯ КЛИЗМА

Наберите из-под крана 1,5-2 литра воды чуть ниже температуры тела. Ложитесь на левый бок (прямая кишка первый поворот делает налево). Вода должна проходить медленно, не вызывая боли. При первом появлении боли поток остановите, переждите и снова откройте шланг. После того как вся вода окажется внутри, надо походить минут десять. Две такие клизмы способны полностью очистить толстую кишку.

ЗАПОР – ДЕЛО СЕРЬЕЗНОЕ

Считается нормальным стул от трех раз в день до трех раз в неделю. Чаще трех раз в день - понос, реже трех раз в неделю - запор.
Ни один врач не будет предлагать пациенту клизму при борьбе с запорами. С болезнью нужно бороться не с помощью клистира, а с помощью всестороннего обследования, выяснить причину и заняться ее устранением. Систематические "водные очищения" вредны не только тем, что вымывают микробную флору. Они также нарушают условные рефлексы, которые вырабатываются у человека годами.

Природой предусмотрено, что прямая кишка, наполняясь, стремится избавиться от своего содержимого. Когда вы делаете клизму, вода сильно распирает стенки кишечника, отчего и возникает непреодолимое желание бежать в туалет. Реакция кишки на клизму гораздо сильнее, чем на рефлекс. Поэтому если вы "подсели" на клизмы, то в скором времени о регулярном стуле можно забыть.

Врачам знакомо много пациентов, которых "дружба с клистиром" приводила к тому, что функция толстой кишки угасала настолько, что восстановить ее было очень трудно. В некоторых случаях вернуть утраченную функцию было просто невозможно и дело заканчивалось операцией удаления толстой кишки.

Сбои в работе кишечника могут возникнуть по различным причинам, в том числе психологическим. Так, переезжая на новое место, человек может несколько дней не ходить в туалет - это своеобразная реакция на перемену обстоятельств. Вспомните также предэкзаменационную диарею - ни одно закрепительное средство не остановит "медвежью болезнь", которую может вылечить только отметка в зачетной книжке.

Гастроэнтерологи вынуждены приобретать знания не только по психологии, но и психиатрии. Известно, например, что практически все пациенты психиатрических клиник страдают запорами. А если верить учению Фрейда, то любители клизм - это особая категория людей, которая вовсе не лечится от запоров (как может показаться непосвященным), а получает самое настоящее сексуальное удовольствие. Основатель психоанализа считал, что каждый человек в детстве проходит через "анальную" стадию сексуального развития. Некоторые на этой стадии задерживаются.
  • *Sun* и Реалистка это нравится

#63 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 14 августа 2010 - 15:04

ОК. уточню у пдруги и вам напишу либо телефон узнаю :)

Меруерт, вот их телефон 2999119, позвоните и все узнаете :)

#64 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 января 2012 - 16:07

Всю темку не читала, может кто уже писал про это место :)
Вообщем в Алматы, в районе Кооптехникума, это гдето возле Каменки, делают капитальную чистку организма.!
Я там не была, но знакомые ездили и рассказывали, едишь туда на день, до этого вечером не кушаешь! Вообщем процедура говорят не из легких, делают клизму, потом дают слабительное, разные настои из трав, масло с лимонным соком, еще чтото...вообщем подруга моя говорит. что была в шоке от того что у нее вышло :hip-hop: говорит были камни разных цветов и даже глисты :flower:
Если кому интересно могу узнать у нее контакты!
Сама все хочу туда съездить, но пока духу не хватает!

Я про это слышала, подруга часто там бывает, но сама я не могу решиться.

#65 Off   dronochka

dronochka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 января 2012 - 16:09

привет...ооочень интересная тема очищения организма и самое главное актуальна. Девчонки, а вы не знаете какого-нибудь метода чистки организма в домашних условиях?так хочется скорее восстановится после родов и коду почистить.прыщи достаааааааааали.......

#66 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 10 сентября 2012 - 02:11

Девочки, очень хорошо очищают организм питьевые гели с Алое Вера от немецкой компании "LR Health & Beauty Systems", подробнее об этой продукции можете узнать здесь http://forum.karapuz...showtopic=5755. И это не просто реклама. Можете поискать отзывы о данной продукции в интернете. Официальный сайт компании www.lrworld.com, много инфы также есть на сайте www.e-lr.ru

#67 Off   ol4ik81

ol4ik81

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2008

Отправлено 18 ноября 2012 - 23:38

Мне недавно поставили диагноз: дискинезия желчевыводящих путей и прописали тюбаж. Эта процедура способствует не только выводу излишней желчи, но и в целом, очищает организм. Процедура не сложная, но требует времени и располагающих обстоятельств, которых как правило нет. Стала пить структурированную воду, из аквадиска и вы знаете, пропали колики в правом подреберье (симптомы, которые меня беспокоили). По отзывам, эта штука чистит организм. Теперь такую водичку пью, умываюсь, готовлю на ней пищу, потому как она якобы обладает чудесными свойствами: организм чистит, помогает сбросить вес и поднять иммунитет.

#68 Off   288168

288168

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-05-2008

Отправлено 04 января 2014 - 21:23

Приветики!!!

Девочки, советую употреблять БАДы, сама пользуюсь, сбросила вес, очень эффективно и безопасно!

Могу посоветовать - 87784566367, Эльмира. Она помогла мне.

#69 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 августа 2014 - 13:05

Листья сенны отлично чистят!

#70 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 27 сентября 2014 - 23:38

Я два года назад перед свадьбой решила почистить организм комплексом от Корал клаб - Коловада. Там несколько этапов, самая жесть - второй этап, когда ничего не ешь, а только пьешь БАДы и противный порошок три раза в день. Потрясающего эффекта я не заметила, разве только пищеварение стало получше. А мне этот комплекс советовали как панацею от экземы, нифига не помогло.

#71 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 октября 2014 - 09:27

а я один раз пыталась почистить организм касторкой. масло не гадость но я пропорцию не правильно рассчитала и выпила  в 10 раз меньше. поэтому думаю эффекта не было

#72 Off   mika098

mika098

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 ноября 2015 - 14:50

Прошу дайте мне контакты срочно, буду очень благодарна

#73 Off   Mamasha90

Mamasha90

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-10-2014

Отправлено 09 июня 2016 - 15:39

Самое безопасное очищение травами! Фитосбор (25 трав) Гепар, пробовала в капсулах и фиточай, чай как то сильнее действует. У меня нет желчного пузыря и для меня находка этот сбор, не дает снова образовываться камням в протоках и снимает боли в правом подреберье, так же можно использовать по методике 2 с тюбажом и клизьмами для полного очищения, но думаю тут нужно делать под наблюдением.

#74 Off   Dginka

Dginka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2014

Отправлено 18 июня 2016 - 14:52

Я Детоксом очистила свой организм , там кишечник и почки и печень чистишь

#75 Off   ZIBA22

ZIBA22

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2018

Отправлено 03 августа 2020 - 15:11

Это, наверное, Lactoflorene "Pancia Piatta". У него еще есть название "Плоский живот", потому что снимает метеоризм. Можете смело принимать. Я после месячного курса забыла про боли и вздутие, и от других тоже слышала хорошие отзывы. Плюс действительно теряешь вес.

Приветики!!!

Девочки, советую употреблять БАДы, сама пользуюсь, сбросила вес, очень эффективно и безопасно!

Могу посоветовать - 87784566367, Эльмира. Она помогла мне.

#76 Off   alieva-amina

alieva-amina

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-01-2018

Отправлено 26 октября 2020 - 16:01

Нужен совет при проблеме с ЖКТ

На днях праздновали ДР коллеги, она заказала много пиццы, конечно удержаться было тяжело, к вечеру почувствовала дискомфорт в животе, думала, может переела и пройдет. Раньше со мной такого не было. Но вот уже 3 дня, а мне лучше не становится, появилась изжога, лишнее газообразование. Кто сталкивался с подобными симптомами, что можно купить в аптеке, чтоб полегчало?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz