Перейти к содержимому

Фотография

Гинеколог в Астане

Сообщений в теме: 230

#61 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2011 - 23:40

Вчера звонила в медцентр "Айя" хотела пойти пойти к Кузнецовой О.Г. теперь там первичный прием стоит 5200 (включая мазок) вторичный 2000 действительно ли она стоит этих денег как врач?

Темкин мне очень понравился, заведует отделением патологии при роддоме, куда я попала перед родами с ОРВИ. Осматривает безболезненно что не мало важно, и как человек понравился, прикольный такой.

#62 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 24 июня 2011 - 15:34

Для меня эта сумма большая. Как-то в один момент цены взвинтились на тех гинекологов,о которых отзывы оставляют хорошие. Например к другому врачу в Айе стоит дешевле прием. Тут надо смотреть по какой причине идешь? Есть вещи за которые никаких денег не жалко. Так я ходила в Экомед за 5500. Но там в стоимость УЗИ входило. А просто на осмотр ,или спираль поставить можно и за 3000 . Дешевле врачей не видела.
Посоветуйте пожалуйста где можно колькоскопию сделать грамотно? И у кого вы прижигали эррозию?

#63 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 июня 2011 - 16:05

и как человек понравился, прикольный такой.

о да!!! Знакома!!! Чему очень рада, такой позитивный!

Посоветуйте пожалуйста где можно колькоскопию сделать грамотно? И у кого вы прижигали эррозию?

Делала в Керуент Медикусе (ул.Ирченко). Стоимость не знаю, но сделали хорошо - была большая эррозия, прижгли удачно, прошло уже полгода, все идеально!

#64 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 16:16

Оля,а фамилия врача? Или там не важно к кому?

#65 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 июня 2011 - 16:20

я была у Айгуль Амановны. Фамилию не знаю. Мне нравится, что у них кресла удобные, а еще, когда она прижигала, то в какую-то типа лупы штуковину смотрела :)

#66 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2011 - 20:14

Всем привет! Хочу тоже поведать историю моего оьщения с Абеновой Аленой Юрьевной. Возможно кому то это поможет сделать соответстующие выводы. Однажды я решила пойти на обычную проверку к гинекологу, хотела узнать все ли у меня нормально, т.к. мне 29, и вроде как надо уже задумываться об беременности и т.п. До этого у гинеколога не была 1,5 года. Записалась на прием к ней, мне посоветовала ее подруга. Она принимает в ЦПП, сейчас он на Абая. Спросила, что меня привело к ней. Я объяснила, что вот, начала задумываться о беременности, хочу провериться. Задала мне стандартные вопросы, месячные, половая жизнь и т.п. После стала на кресле смотреть, мазок взяла. Когда начала ощупывать живот, спрашивает, ты случайно не беременна. Нет, говорю, исключено, и месячные недавно прошли. Она давай еще раз смотреть. Отправляет на УЗИ. В общем у меня обнаружилась моима матки, да еще и не просто мелкиим узлами, а одним большим гигантским узлом, размер на 14 недель беременности. Она мне говорит (при чем это все было не в очень доброй форме), дорогая, какая тебе беременность. У тебя монстр такойю Да тебе матку удалят и все. И никаких тебе детей не видать. У меня есессно шок. Спрашиваю: что, и сделать ничего нельзя? Она говорит: ничего. Только удаление матки. Я опять спрашиваю: но как так? я же даже не рожала, сейчас медицина с такиим возможностями, неужели ничего сделать нельзя. Она меня начала допытывать, делала я аборты или нет. Говорю: ни разу в жизни. Она: не ври, сознавайся. Я: а что вы мне, мать моя или отец, чтобы я от вас что то скрывала? не делала никаких абортов. Я говорю, вы врач, вы профессионал, скажите что мне делать. Она: только удалять матку, если не хочешь в будущем еще рак получить. В медицинской практике такого случая нет, чтобы при таком узле, матку оставляли в живых, да еще и родить можно было. Иди, дорогая домой. Я тебе дам пару телефонов хороших хирургов, которую прекрасно тебе удалят матку. Я выхожу, иду в офис, в шоковом состоянии. Прихожу в офис, заходит моя коллега\подруга. О, ты пришла уже, ну что, как прием? и меня прорвало, яначала реветь, говорю, так и так, никаких мне детей, матку у далят и т.п. Спасибо подруге, она успокоила, говорит, без паники, щас позвоню знакомому врачу, тебе надо еще сходить к другому врачу, сделать повторно УЗИ, чтобы убедиться. Так и сделали, я пошла к Кузнецовой (Айя), писали о ней выше. Хороший врач. Сразу определила, что у меня миома, УЗИ сделали, точно. Я сделала вид что впервые слышу новость, спросила что можно сделать, чтобы я завтра смогла родить. Она сказала что можно попробовать эмболизацию маточных артерий. Объяснила как и где делают такую операцию и т.д. Все разжевала. Стало немного радостнее. Моя подруга через знакомую записала меня к врачу Прымбетову Берику Узакбаевичу, в центре материнства и детства. На приеме Б.У. мне говорит: ну что вы, зачем матку то удалять, вы еще молодая, не рожали, мы вам сделаем операцию, удалим узел, матку сохраним и т.п. Удивился, почему Абенова категорично решила удалять мою матку. В итоге: операция сделана, лапорскопией, миома удалена. Через 5 мес после операции я узнаю, что беременна. Конечно, после операции мне предстоит только кесарево, но я все равно рада. Если учесть что из-за Абеновой я столько слез пролила, даже мысли такие посещали, что жить то незачем, если я даже матерью не смогу стать, по природе то что положено, не сделаю. Такая вот история. Не спорю, возможно кому то Абенова помогла, а кому вот так вот.

#67 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 13 июля 2011 - 23:55

Вчера звонила в медцентр "Айя" хотела пойти пойти к Кузнецовой О.Г. теперь там первичный прием стоит 5200 (включая мазок) вторичный 2000 действительно ли она стоит этих денег как врач?

Темкин мне очень понравился, заведует отделением патологии при роддоме, куда я попала перед родами с ОРВИ. Осматривает безболезненно что не мало важно, и как человек понравился, прикольный такой.

я с Вами согласна,
Темкин очень хороший, человеки врач, меня с первым ребенком хотели на кесарево направить, крупный плод почти 5 кг, первородка, на сохранениии лежала тоже все врачи говорили таскаешь больше себя, я даже в столовую стеснялась ходить как зайду и пока не выду слышу все говорят у нее такой живот большой наверное двойня, и я уже начала боятся а вдруг не рожу,
но тут на осмотре у Темкина он мне сказал "Девочка моя, зачем тебе это кесарево, от операции нет ничего хорошего, да и природа и родители тебя нагродили таким хорошим тазом что сама родишь" :confused: за что я ему очень благодарна, что он уберег меня от КС,эти слова мне дали столько сил и храбрости, родила сама. счастья ему и долголетия.

#68 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 18 июля 2011 - 15:31

Кто-нибудь знает сколько стоит в Астане ведение беременности в Опен-клиник?

#69 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июля 2011 - 18:55

я с Вами согласна,
Темкин очень хороший, человеки врач, меня с первым ребенком хотели на кесарево направить, крупный плод почти 5 кг, первородка...

Вот так со мной лежала одна тетка на сохранении, первого сына потеряла, потом на Темкина в суд подала, оказалось крупный плод ,еще и с двойным обвитием пуповины вокруг шеи, он уговорил самой рожать, а ребенок через 2 часа после родов умер

#70 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 22:47

думаю, суд она не выиграла, раз он до сих пор трудится...

#71 Off   Хочушка

Хочушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2011 - 11:24

Всем привет! Хочу тоже поведать историю моего оьщения с Абеновой Аленой Юрьевной. Возможно кому то это поможет сделать соответстующие выводы. Однажды я решила пойти на обычную проверку к гинекологу, хотела узнать все ли у меня нормально, т.к. мне 29, и вроде как надо уже задумываться об беременности и т.п. До этого у гинеколога не была 1,5 года. Записалась на прием к ней, мне посоветовала ее подруга. Она принимает в ЦПП, сейчас он на Абая. Спросила, что меня привело к ней. Я объяснила, что вот, начала задумываться о беременности, хочу провериться. Задала мне стандартные вопросы, месячные, половая жизнь и т.п. После стала на кресле смотреть, мазок взяла. Когда начала ощупывать живот, спрашивает, ты случайно не беременна. Нет, говорю, исключено, и месячные недавно прошли. Она давай еще раз смотреть. Отправляет на УЗИ. В общем у меня обнаружилась моима матки, да еще и не просто мелкиим узлами, а одним большим гигантским узлом, размер на 14 недель беременности. Она мне говорит (при чем это все было не в очень доброй форме), дорогая, какая тебе беременность. У тебя монстр такойю Да тебе матку удалят и все. И никаких тебе детей не видать. У меня есессно шок. Спрашиваю: что, и сделать ничего нельзя? Она говорит: ничего. Только удаление матки. Я опять спрашиваю: но как так? я же даже не рожала, сейчас медицина с такиим возможностями, неужели ничего сделать нельзя. Она меня начала допытывать, делала я аборты или нет. Говорю: ни разу в жизни. Она: не ври, сознавайся. Я: а что вы мне, мать моя или отец, чтобы я от вас что то скрывала? не делала никаких абортов. Я говорю, вы врач, вы профессионал, скажите что мне делать. Она: только удалять матку, если не хочешь в будущем еще рак получить. В медицинской практике такого случая нет, чтобы при таком узле, матку оставляли в живых, да еще и родить можно было. Иди, дорогая домой. Я тебе дам пару телефонов хороших хирургов, которую прекрасно тебе удалят матку. Я выхожу, иду в офис, в шоковом состоянии. Прихожу в офис, заходит моя коллега\подруга. О, ты пришла уже, ну что, как прием? и меня прорвало, яначала реветь, говорю, так и так, никаких мне детей, матку у далят и т.п. Спасибо подруге, она успокоила, говорит, без паники, щас позвоню знакомому врачу, тебе надо еще сходить к другому врачу, сделать повторно УЗИ, чтобы убедиться. Так и сделали, я пошла к Кузнецовой (Айя), писали о ней выше. Хороший врач. Сразу определила, что у меня миома, УЗИ сделали, точно. Я сделала вид что впервые слышу новость, спросила что можно сделать, чтобы я завтра смогла родить. Она сказала что можно попробовать эмболизацию маточных артерий. Объяснила как и где делают такую операцию и т.д. Все разжевала. Стало немного радостнее. Моя подруга через знакомую записала меня к врачу Прымбетову Берику Узакбаевичу, в центре материнства и детства. На приеме Б.У. мне говорит: ну что вы, зачем матку то удалять, вы еще молодая, не рожали, мы вам сделаем операцию, удалим узел, матку сохраним и т.п. Удивился, почему Абенова категорично решила удалять мою матку. В итоге: операция сделана, лапорскопией, миома удалена. Через 5 мес после операции я узнаю, что беременна. Конечно, после операции мне предстоит только кесарево, но я все равно рада. Если учесть что из-за Абеновой я столько слез пролила, даже мысли такие посещали, что жить то незачем, если я даже матерью не смогу стать, по природе то что положено, не сделаю. Такая вот история. Не спорю, возможно кому то Абенова помогла, а кому вот так вот.

Я тоже столкнулась с ней, она меня конечно шокировала своим приговором, что я бесплодна, что никакое лечение не поможет. И при всем при этом, что я беременела не раз. И естественно вела она себя бесцеремонно. Может она действительно сама выбирает кому помочь, а с кем даже не стоит церемониться. Вообще мне показалось, что она националистка.

#72 Off   Хочушка

Хочушка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июля 2011 - 11:42

Абенова А Ю . -Оооочень обаятельная и милая женщина.. чего по-моему не скажешь о вас....

Ну она обаятельно только с теми с кем посчитает нужным. Со мной она вела себя оскорбительно, хотя видела меня впервые.....я сидела просто раскрыв рот, удивлялась почему она такая жесткая, она же врач, надо ведь себя корректно как то вести, тем более с теми, кто хочет уже давно ребенка. А она мне в лоб приговор: Ты бесплодна!!! И ничего тебе не поможет!!! Я естественно язык проглотила, до сих пор в шоке хожу, как же я ведь уже беременела. а она мне: о-о когда это было. Ну я проконсультировалась с другими врачами, а они мне сказали что это вообще не проблема, нужно провести лечение, а там посмотрим. Вот теперь думай почему профессионал ведет себя с одними людьми корректно, с другими даже не церемонится. Может потому что она националистка?!

#73 Off   Лариса82

Лариса82

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2008

Отправлено 23 июля 2011 - 23:31

Девочки, не поймите меня привратно. Но я хотела бы защитить врача, кот. помогла стать мне мамой двоих доченек. Это Абенова А.Ю. до неё мы 3 года безуспешно пытались забеременеть, даже в Россию ездили на обследование и здесь мне все ставили первичное бесплодие-КАК это страшно слышать в 22-25 лет....
И вот я попала к ней, куча анализов, тестов, узи...как обычно, и О, чудо, она выяснила что сомной, отправила на операию на яичники и через 8 мес. я забеременела! Вы не представляете КАК я ей была благодарна!Муж на радостях притащил ей огромный букет цветов когда узнал о Б....вот такая моя история, я не знаю по какой причине она бывает груба, со мной такого ни разу не было...
Насчёт националистки-давайте не будем развязывать войн и клеймить людей, у нас многонациональная страна, и слава Богу, в ней есть понимание и уважение.

ПС. человек кот. мне её порекомендовал(тоже получив помощь в виде Б.)казашка!!

А с Тёмкиным лично в моём окружении не очень хорошая история случилась.он тупо не приехал на роды, а сделала всё дежурная акушерка, а потом он ещё попытался денег попросить за роды(не маленькую сумму...)так что, сколько людей, столько мнений!!!! :m&b:

Сообщение отредактировал Лариса82: 23 июля 2011 - 23:33

#74 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 09 августа 2011 - 23:34

Девочки посоветуйте. кто-нибудь делал УЗИ плода в Республиканском диагностическом центре Астана левый берег ул.Сыгынак? в четверг едим с мужем в астану (именно в эту клинику нам надо) я вот заодно хочу там УЗИ сделать. Стоит ли? кто там делает УЗИ, хорошо ли?

#75 Off   Malyshka89

Malyshka89

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 августа 2011 - 22:49

Кто-нибудь знает сколько стоит в Астане ведение беременности в Опен-клиник?

Там нужно покупать абонемент за 50 тысяч тенге,который предоставляет скидку 15% на приемы. Так общей стоимости нет, насколько мне объяснили. Вообще если здоровая - идите в частныЙ, но имейте ввиду, они ответственности не несут по договору

Девочки посоветуйте. кто-нибудь делал УЗИ плода в Республиканском диагностическом центре Астана левый берег ул.Сыгынак? в четверг едим с мужем в астану (именно в эту клинику нам надо) я вот заодно хочу там УЗИ сделать. Стоит ли? кто там делает УЗИ, хорошо ли?

Насколько мне известно,самый лучший УЗИст - Талько . Она принимает в ЦПП по Абая 8. По крайней мере она точнее говорит и рост,и вес, и все органы точно смотрит. Аппаратура у нее 4 Д. Я теперь только к ней ходить буду

#76 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 12 августа 2011 - 09:06

я спервым ходила в больницу на сейфулина, а со второй к Бадиковой в ЖК1. Оба раза понравилось))

#77 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 15 сентября 2011 - 18:37

Никогда бы не подумала,что пойду в он клиник. Потому как отзывы в интернете просто ужасные.
У меня эррозия и я искала безболезненный метод прижигания.
Оказывается только в он клиник делают радиоволновое прижигание. И нашла хороший отзыв о враче Глобенко Ольга Викторовна.
Очень приятная женщина. Я шла с боевым настроем,но она сумела найти ко мне подход.
И что мне понравилось первичный осмотр стоит 6600 тенге.
Прием у гинеколога длится 30 минут. Повторные приемы и консультации в процессе лечения бесплатны.

В гинекологическое обследование входит:

* УЗИ органов малого таза
* Влагалищное обследование
* Кольпоскопия с видеомониторингом
* Физикальное обследование
* Мазок на степень чистоты
* Онкоцитологическое исследование
* Общий анализ крови (при необходимости)
* Измерение артериального давления
* Кровь на микрореакцию
* Консультация врача

Согласитесь очень дешево,если сравнить с другими клиниками.
Я сегодня после прижигания. В сумму 30000 входят процедуры после прижигания и последующий осмотр.
Думаю,что я наконец-то нашла своего врача.

#78 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 16 сентября 2011 - 12:12

Девочки, я бы тоже хотела написать про Абенову А.Ю. Это единственный врач, который не стал мне прописывать дюфастон для регулировании моего цикла. Все предыдущие врача, просто тупо прописывали - "Дюфастон 3 мес - ?". По узи всегда было - без патологии. Я не знала, что мне делать, беременность не наступала. Посоветовала ее мне моя подруга, которая у нее забеременела. Я пошла, она направила меня на анализы, все посмотрела, запретила пить дюфастон, наконец-то, который как оказывается вообще обладает абортивным действием если его принимать в середине цикла.

И вот, после на 4 прием я уже пошла к ней с пузиком. Еще она дала свой сотовый телефон, всегда отвечает на смски, очень хорошая врач. Так что ,видимо, как попадешься.

#79 Off   GossipGirl

GossipGirl

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2012

Отправлено 14 октября 2011 - 15:48

Я не скажу однозначно хорошо или плохо про Абенову. Хожу к ней полгода. Планировала Б после многолетнего приема ОК, она исследовала мой гормональный фон, выявила проблемы с щитовидкой на ранней стадии. Эндокринолог вообще сказала "скажите спасибо своему гинекологу за своевремменость, на такой ранней стадии все протекает бессимптомно".
Спермики у мужа на 93%-100% патологичные (неск раз сдавали), у меня дисбаланс гормонов - по результатам Олимпа - как в климакс, а мне 24!
Абенова сказала, что можно лечить мужа и пичкать меня лекарствами, но не факт, что будет результат, зато мы потратим очень много денег. Посоветовала врачей с 17-20 летним стажем, сказала проконсультироваться с несколькими специалистами, и не принимать все близко к сердцу, не принимать категоричных мнений и тд. Дала направление в "Брак и семью" с диагнозом "бесплодие и мужской фактор", но предупредила, что это только на бумаге, потому как с другим диагнозом они могут вообще не принять или не поставить на учет. А так, если нам нужно будет ЭКО, то будет шанс получить квоту. Дала свой номер. Сказала, что терять надежду не стоит, и, если бог даст, то беременность надо беречь как зеницу ока!
К слову, я казашка, нормального достатка, с хорошей должностью даже для моего возраста, но денег с меня она не тянет и советует не тратиться попусту.
Но предсказания и пугающие подозрения не оправдались - через неск недель я забеременела!! Она меня поздравила, искренне радовалась.

Хотя разговаривать мне с ней почему-то как-то не оч удобно. Неуютно себя чувствую. Хотя резкостей не слышала, но фразы типа "милая моя", "замуж вышла, не смей себя запускать", "Я себе всегда говорю "жрать надо меньше" были.

#80 Off   milc_irina

milc_irina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 09:45

Всю беременность наблюдалась у Богословской Елены Витальевны в Реал клинике. наблюдение беременности со всеми анализами обошлось в 155 000.
так же входили курсы для будущих мам.
когда во время беременности у меня возникли проблемы с почками, мне провели несколько узи и анализов без дополнительной платы. также на 7-8 мес, когда посчитали, что плод нужно докормить, выписали несколько препаратов. я их купила и 10 дней ходила к ним на капельницы (тоже без доп.платы).
так же очень устраивало, что анализы без очереди до 11 часов (я любитель поспать была)
меня всё устраивало.
и уж точно со второй беременностью на платное наблюдение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz