действительно не в тему...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские врачи Павлодара - делимся впечатлениями
#62 Off
Отправлено 06 сентября 2015 - 10:14
У нас во 2 поликлинике расформировано все и бардак. Детских участков осталось 4 штуки где принимают педиатры, все остальное ВОП (врачи общей практики), у нас врач девочки с института которая не знает с какой стороны к ребенку подойти. А я ругалась на нашего предыдушего педиатра...
Посоветовали Коптеву Валентину Леонидовну. Кто-нибудь был у нее?
#63 Off
Отправлено 06 сентября 2015 - 15:14
Тут прочитала тему пораньше и увидела вопрос о бассейне. В общем мы плаваем дома пока воезаем в ванну с инструктором. Очень крутая тетка. Два раза уже приходила. мне очень понравилось. В бассейн не повела. Наслушплась подруг что детей и с соплями и с сыпью всякой приводят. Вроде ничего страшного, иммунитет надо стимулировать. Но думаю что в саду настимулирует еще.
У нас во 2 поликлинике расформировано все и бардак. Детских участков осталось 4 штуки где принимают педиатры, все остальное ВОП (врачи общей практики), у нас врач девочки с института которая не знает с какой стороны к ребенку подойти. А я ругалась на нашего предыдушего педиатра...
Посоветовали Коптеву Валентину Леонидовну. Кто-нибудь был у нее?
Да Коптеву хвалят,а вы к ней как, в частном порядке пойдете? Просто слышала, что не берет она новеньких...
#64 Off
Отправлено 06 сентября 2015 - 22:15
Слышала что она в Данеле сейчас, так как туда участки перенесли некоторые. Подумала раз она в Данеле может есть платный прием. Я вот и ищу педиатра чтоб постоянно наблюлаться а не бегать от одного к другому.Да Коптеву хвалят,а вы к ней как, в частном порядке пойдете? Просто слышала, что не берет она новеньких...
А Вы у нее были?
#68 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 10:41
#70 Off
Отправлено 14 октября 2015 - 15:15
Кто знает хорошего врача педиатра? Уже не знаем что делать. Детки болеют уже 3 неделю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных