Нина, здесь уже писалось, что до трех лет пробы НЕИНФОРМАТИВНЫ!!! и если их вам предлагают сделать, то врачи просто бобла хотят с вас поиметь.верному диагозу все арвно должен предшествовать определенный спектр анализов. Да и педиатры почему-то не спешат давать направления к аллергологу, а назначают лечение сами.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Атопический дерматит и аллергия
#61 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 15:27
#62 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 15:31
#67 Off
Отправлено 14 июня 2010 - 13:46
#70 Off
Отправлено 18 июня 2010 - 15:53
напомню нашу историю, приключилась она ровно месяц назад:
Девочки, у сына сегодня такая аллергия была на молочную кашку!!! И сопли потекли, и глазки заплыли и сыпь нескольких видов сразу и причем все за несколько минут вышло, сразу после кормления! Ели в первый раз. Вот и попробовали кашку Нестле рисовую молочную с яблочком называется. С утра на лекарствах антигистаминных! Ужас! У него реально аллергическая агрессивная реакция произошла!
Педиатр запретила молочное как минимум до 8 месяца.
В общем перепугалась я не на шутку!
Сегодня пошла в больницу, чтобы вместе с врачом опять попробовать дать сынуле кашу молочную. Ровно на пятой ложке (по времени 3 минуты) все лицо покрылось крапивницей и сын начал чихать!!! Педиатр наш на руки ребенка хватает и в процедурную - укол супрастина и укол преднизалона сразу сыночке всадили, чтобы дальше эта агрессивная аллергия не пошла и не дай Бог не перешла в оттек Квинке....
Я в ауте!
Начали анализировать: на коровий белок в принципе не может быть, потому как говядину мы едим и все в порядке, на лактозу тоже не может быть потому как сисю мы едим! Скорее всего на какой то компонент который добавлен во все эти сухие каши, может консервант какой то. Через месяц попробуем дать кисломолочку - там уже видно будет - на молоко коровье или все таки нет
Но теперь в сумочке у меня всегда с собой фенистил, супрастин в таблетках и ампулах, преднизалон и шприцы, потому как слишком быстро эта самая аллергия развивается, слишком активно....
#72 Off
Отправлено 18 июня 2010 - 16:01
С первым сыном вот также носила в сумочке... Дважды в больнице лежали, на скорой возили... Это ужас, на глазах ребенок отекал и превращался в чудовище какое-то...Но теперь в сумочке у меня всегда с собой фенистил, супрастин в таблетках и ампулах, преднизалон и шприцы, потому как слишком быстро эта самая аллергия развивается, слишком активно....
#73 Off
Отправлено 18 июня 2010 - 16:52
через месяцок посмотрим как на кисломолочку реакция будет - а там уже решим
Аселиса, на самом деле страшно! Мало ли еще на какую фигню может быть аллергия, а тем более такая скоротечная!
Кстати про родственников - это действительно нужно быть внимательней))
Хотя сынок скоро уже сам в состоянии будет открыть холодильник\шкаф\еще что нибудь и слопать чего нибудь....
#74 Off
Отправлено 03 августа 2010 - 23:40
Ну как я объясню своему крохе почему я не могу купить ему творожок, шоколадку или йогуртик(((
#76 Off
Отправлено 04 августа 2010 - 06:21
Наташа, а ты не узнала у врача, если молоко пропкипятить более 40 минут, можно ли его давать? наша аллерголог нам рекомендовала долгое кипячение, после которого, якобы, распадается белок и оно становится безопасным. из этого же молока можно делать кефирчики (варенец) и творожки...
но осталось еще козье молочко (если есть, где его достать). узнай, может быть, его можно давать. хотя, как мы рьяно выясняли в другой теме, молоко - отнюдь не такой уж полезный для деток продукт. думай об этом, мол, твой дитеныш не будет травиться...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 04 августа 2010 - 06:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных