- Сарин, а у вас есть какие то пожелания о том, за кого бы вышли замуж ваши дочки? за казахом или индийцев? Или может быть за русского или корейца, или мужчин любой другой национальности?
- Муж помогал вам ухаживать за дочками после их рождения?
- Кто в доме наводит порядок? муж, вы или вместе?
- есть ли у вас дома животные? и если нет то кого бы завели?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#61 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 22:13
- oduvanchik это нравится
#62 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 22:28
Сарина, а почему одуванчик? ))
Кто привил любовь к Индии, муж?
Где была, в каких странах? Что запомнилось больше всего?
Одуванчик, потому что когда регистрировалась, то вспоминала археологическую экспедицию, куда я ездила с КГИ №46. Там мы ставили экологическую пьесу, где я играла одуванчика) Вот это было на уме, так и зарегилась)
Любовь к Индии у меня из детства) Бабушка очень интересовалась этой страной, а я будучи маленькой переняла это, наверное, от нее)
Была в Индии, Украине, России. Понравилось везде! В каждой стране достопримечательности по-своему прекрасны)
Вот я очень хочу в Киев, в Киево-печорскую лавру) Украину я посетила будучи юным корреспондентом, ездили туда на фестиваль "Хочу бачити мир счастливым", что проходил в Славутиче, городе, построенном недалеко от Припяти) На фестивале я подружилась с замечательной девочкой Аней. Это было в 1996 году) Мы по сей день общаемся с Анютой, год назад она родила дочу)
Россия тоже прекрасна. Меня покорил зоологический музей в Питере. Я на том момент увлекалась зоологией, поэтому на тот момент он мне и запомнился больше всего) Ну и пять зданий великого Эрмитажа)
В Индии все очень понравилось, ну не считая жары)
- ПаниСтар, ice-cream, missP и 6 другим это нравится
#65 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 22:54
Сарина, мне тоже интересны ответы на эти вопросы)))))
Айнура, Лена!
У дочек в паспорте написано Мумтаз Хадийя Дар) Получилось так, что имя папы ушло в фамилию) А в индийском варианте у них фамилия Дар) Потому как он Мумтаз Ахмад Дар) Или вообще без отчества Мумтаз Хадийя или Мумтаз Фариха – как двойное имя)
Мумтаз – это персидское слово, часто встречающееся и в урду. В переводе с арабского означает «отличный от других», «лучший».
Разница в возрасте: он старше на 2 года) А к Казахстану относится отлично) Уже привык, ему здесь комфортно, уютно) У него уже доки меньше проверяют, патрули района уже к нему привыкли))))
А почему у вас такая аватара? МНе кажется, она вам не очень подходит ))
Аватарка... Я зарегилась после рождения Фарихи, шел год Кролика) И мне на тот момент тааак они прям нравились))))
А почему не подходит?
- Skromnitsya, ice-cream, missP и 7 другим это нравится
#67 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:08
Доброй ночи)Добрый вечер! У меняя несколько вопросов:
- Сарин, а у вас есть какие то пожелания о том, за кого бы вышли замуж ваши дочки? за казахом или индийцев? Или может быть за русского или корейца, или мужчин любой другой национальности?
- Муж помогал вам ухаживать за дочками после их рождения?
- Кто в доме наводит порядок? муж, вы или вместе?
- есть ли у вас дома животные? и если нет то кого бы завели?
С радостью отвечу на вопросы)
Нет, пожеланий по национальным признакам нет... Я росла и интернациональной среде, отношусь с уважением ко всем национальностям и расам) Пусть хоть кореец, пусть хоть русский) Главное – чтобы уважали друг друга, родителей уважали. Ну и главное, чтобы родители не настраивали ту или иную сторону против) А молодые сами найдут компромисс и достойные решения для создания крепкой семьи)
Да, помогал и помогает) Купает он до сих пор младшую) Я только вытираю и одеваю Ногти стрижет только он) Я с ним могу их оставить на целый день, накормит, попку помоет, спать уложит)
Порядок навожу в основном я) он может пропылесосить, когда ген. уборка) Окна вместе моем) Делим их поровну
Животных нет! Но одназно, если бы решили завести, то это была бы собака, а муж бы вдобавок рыбок завел, нравятся они ему! У меня в детстве была собака колли. А до нее обычная дворняжка, но такая умная и преданая... Собак обожаю. ах да, была и кошка, но нам пришлось ее отдать, так как у мамы на аллергию шерсть( А завела бы я овчарку или эрделя (которых вообще не видно в последние годы) кавказцев люблю, но кажись они мне не под силу, да и супругу тоже, добрый он)
а муж читает форум или ты ему читаешь?
Читает темку осенние малышата
Я тоже думаю, что такому воздушному нику подходит более воздушная ава))))
Ну весной поменяю, я вот уже задумывалась над этим недавно) а зайчик такой новогодний, заснеженный, а за окошком снежок идет... Зима на носу
- ПаниСтар, ice-cream, missP и 5 другим это нравится
#68 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:26
Хочется спросить - Как вы празднуете семейные торжества? Предпочитаете шумные компании или тихий семейный отдых? Ограничивает ли вас муж в выборе одежды? например- только длинное, закрытое?
Ходите ли вы с мужем в театры? кинотеатры? Если да, то что нравится больше?
#71 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:57
Так это кролик???!!Аватарка... Я зарегилась после рождения Фарихи, шел год Кролика) И мне на тот момент тааак они прям нравились))))
А почему не подходит?
Я искренне думала, что это какой-то толстый хомяк. И удивлялась такому выбору для аватары. Мне кажется, если уж кролик или заяц, то более явный нужен )))
А у вас есть любимый литературный герой - кумир?.. И вообще как дело с кумирами обстоит?
#72 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 01:08
Как обычно встречаете Новый год? Как планируете провести его?
Как муж относится к выбору Вашей одежды? Критикует, не замечает или всегда восхищается?
На какой почве у вас могут возникнуть разногласия? Бывают они вообще?
#73 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 01:17
Очень интересно узнать о тебе побольше и ты очень интересно отвечаешь на вопросы!
Мне показалось, что ты очень жизнерадостный человек, а кем ты себя считаешь оптимисткой или пессимисткой, или может быть реалисткой?
Планируешь ли ты свой день? Или делаешь все по вдохновению?
Ты уже задумывалась кем (по профессии) ты хотела бы видеть своих девочек?
#74 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:22
Сариночка ты молодец! У тебя замечательная семья!
И замечательный муж! Желаю вам крепкого здоровья, взаимопонимания и любви!
Тебе лично желаю стать известным писателем, думаю тебе надо почаще печататься в сети, я уверена у тебя будет немалая читательская аудитория)))
Скажи Сарина в чем счастье?
#75 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 09:37
Большое спасибо, что вам понравились ответы)Сарина, добрый вечер! Спасибо за интересные, искренние ответы! Очень интересно вас читать! Прочитала все на одном дыхании!!!
Хочется спросить - Как вы празднуете семейные торжества? Предпочитаете шумные компании или тихий семейный отдых? Ограничивает ли вас муж в выборе одежды? например- только длинное, закрытое?
Ходите ли вы с мужем в театры? кинотеатры? Если да, то что нравится больше?
Торжества празднуем семьей и с близкими друзьями. Если честно, то я могу отмечать и с шумной компанией и в узком кругу. На работе у нас праздники отмечаются корпоративом, а это 30-40 человек) Наша редакция + коллеги с казахских изданий для детей) Нравится очень, потому как каждый юморит, что-то выдумывает, по-своему зажигает)
Вот ДР младшей дочи хотели отметить сами, но само-собой получилось, что поздравили все, кто этого хотел) Вышло все весело, шумно) Ну а старшая утсроила из квартиры нечто)) 5 маленьких девочек смогли беситься так, что мы не слышали не телефона, ни домофона... Зато до сих пор во дворе рассказывают друг другу как они лопали шарики и запускали конфети)
В одежде меня никто не ограничивает) Длинное и закрытое носить не заставляет, потому как знает, что я работаю, и в школу в таком виде на интервью с ребенком особо не походишь) Ребенок не поймет))) Хожу так в мечеть по праздникам Ораза Айт и Курбан Айт. Ходила в национальной одежде в Кашмире, поотому как там никто в джинсах, маечке не ходит, ну разве что пару-тройку людей из США, Японии встретишь в парке) Но мне нравится их одежда, поэтому и ношу с удовольствием в Индии) А здесь ношу обычную одежду. Люблю джинсы и кофточки, маечки. Платья вообще не ношу((( Мама из-за этого недовольна
С мужем один раз были в кинотеатре) Я в театре к своему стыду последний раз была 6 лет назад, это на взрослой премьере. В ТЮЗ и кукольный театр ходим регулярно) Муж детей с удовольствием туда водит)
И он предпочитает отдых на природе, нежели в кинотеатре... Фильмы-новинки смотрит на ДВД) Любит сходить в Манго, Спутник и поесть там пиццы, бургеров) Хотя ходит наверное из-за меня, он не любитель быстрой еды, а я... Ням)
Мне нравились раньше театры)
- ice-cream, Karagandinka, missP и 7 другим это нравится
#76 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:10
Друзья есть свои и у меня и у мужа) но так сложилось, что теперь друзья мужа – это мои друзья) И семьями дружим, чаи распиваем, плов готовим)И еще: какие у вас друзья? В смысле дружите семьями или у мужа свои друзья у вам свои?
А на казахском муж не говорит?
Муж понимает казахский, но не говорит) Бытовой знает, но не супер) Ему поработе приходится стараться знать язык) потому как пациенты бывают исключительно казахскоязычные) Я и сама-то не говорю, но понимаю) Зато доча ходит в казахский садик, и говорит на казахском) Кстати, он с ней стихи учит, запоминает, потом на работе читает)
- ice-cream, Karagandinka, big и 5 другим это нравится
#77 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 10:20
А какой твой любимый праздник?
любимое время года?
любимое кино,музыка?
Как попала на Карапуз?)
Лена, мой любимый праздник – Новый год) Жду как малыш чуда и с упоением в декабре смотрю фильмы и распеваю песню про коней, что уносят меня в звенящую, снежную даль...
любимое время года? Раньше были все времена любимы по-своему) А сейчас люблю осень, наверное, из-за рождения дочек) Обожаю ноябрь) Сразу после Хадиного ДР у меня появляется новогоднее настроение и мне уже не терпится прошвырнуться по магазинам, поглядеть что, где и как украшено)
Кино... Классика советского киноматографа)
Вот не поверите, только 2 недели назад поглазела впервые великую сагу о вампирах) Понравилось))) Могу смотреть и мистические фильмы, но не хоррор)
Музыку предпочитаю тоже любую) Люблю слушать Цоя, Наутилус) Смешать все это с Тупаком и регги) Итальянскую, французску эстраду обожаю, особенно ретро)
- ice-cream, Karagandinka, lifelike07 и 7 другим это нравится
#79 Off
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:57
от этого предложения:
созрел вот такой вопрос: ты так ласково называешь мужа? а как ласково его называет его мама? всегда было интересно, есть ли в иностранных языках уменьшительные ласкательные от полных имен )Вот сейчас Мумика дождусь и вместе напечатаем)
у меня тоже медицинское образование :) поэтому знаю, что индийцы приезжают учиться в Казахстан, потому как тут намного дешевле. почти все они уезжают обратно, в Индии, Пакистане и т.д. врач - очень востребованная профессия. а твой муж остался здесь из-за семьи?
он врач какой специальности?
в начале ДР Юля написала, что ты любишь песни у костра. я так полагаю, под гитару? ;) какого жанра эти песни? дворовые или бардовские?
Сообщение отредактировал ola-o-la: 13 ноября 2012 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных