Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#61 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:19
О... Тоже во вторую часть беременности была сонным харьком. Ничего не делала. Предупреждали, что за неделю до родов энергия будет. Ага! Дважды!!! За день только я все дома перестирала и все.
- Anar4ik это нравится
#62 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:25
Анжелика, ну организмы у всех разные, у кого как:) вам повезло, что родили почти, как вам и сказали. Я просто тут чуток запуталась с акушерским и эмбриональным сроками... Даже в моем беременном приложении на телефоне стоят два срока, ну и эмбриональный меньше на 2 недели, т.е такой же как и по узи... А по какому сроку рожать то?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 06 ноября 2012 - 12:26
#64 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:18
а то у нас папа пропустил и роды и выписку из роддома ((( вот тогда мне было на самом деле грустно, это ж один раз в жизни.........
с ПДР не парьтесь, как по УЗИ изначально поставили так и будет. на последних УЗИ уже могут ошибаться, так как габариты малышей зависят от наследственности и можно запутаться ставя срок по размерам малыша...
а вообще мой вам совет: всем знакомым говорите срок + 2 недели. точный срок лучше только папе, ну и самым близким сказать. меня всю Б пугали, что не доношу до срока, вот я и всем разболталась что рожу в конце августа, а сама переходила свой ПДР.... а потом на последних неделях, когда сама еле ходишь, устаешь уже и физически и морально от ожидания каждый день знакомые трезвонят "ты до сих пор ходишь? ну когда уже? почему?" как меня злили подобные разговоры. самой уже не терпится, гормоны играют, а тут еще все вокург достают.....
- Anar4ik, Moldir и Асселя это нравится
#66 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:38
ПДР по узи тоже не всегда совпадает,да и вообще ре же не обязательно быдет с тобой все 40 недель,может и в 37 родится... тут уж скорее указывается срок -сколько ж все таки недель беременности. Есть такой способ-к первому дню последних месячных прибавить 7 дней и отнять 3 месяца,вот и будет тебе ПДР
- Anar4ik это нравится
#67 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 15:30
Лена, я когда работала, у меня тоже было просто дикое желание: просто лечь, смотреть телик, кушать что вздумается и разлагаться но потом после недельного отдыха мне дико захотелось на работу, но уже все я уволилась. Даже не знаю, что лучше, наверное все должно быть в меру и отдых, и работа...
- asyasyanya и много мама это нравится
#70 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:01
А мне муж на мой первый ДР с ним подарил желтые розы.я его за это...сильно расстроилась,дурочка думала что к разлуке.он оправдывался что не желтые а золотые
- Anar4ik это нравится
#74 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:35
Мне кажется или моя доча опять переврнулась... Пока лежала она так сильно меня по кишечнику пнула, вот думаю для ручек сильновато будет и вверху живота прекратились толчки. Хотя потом она начала икать и все было внизу, прям чувствовала, как при каждом икании ее головка упиралась о низ живота. Вот терь сижу и думаю, как она лежит.
Еще прикольно так, ей видимо не нра икать, она как перестает икать начинает ручками и ножками работать, психует как будто:) смешно так:)
- Асселя это нравится
#80 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 14:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных