Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#61 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 ноября 2012 - 14:20

девочки я прям так жду нового УЗИ))) когда ж вырастет животик.... вот читаю тему весенних мамулек и тихо завидую, они там уже пузиками своими любуются, шевелюшками наслаждаются :rolleyes:
  • Aster и Маринуся это нравится

#62 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2012 - 15:45

кстати у меня тоже колит бок (вот внизу живота, но сбоку)... тоже испугалась..... теперь чаще в разных местах колит... а вот на твоем сроке именно сбоку болело (тоже грешила мыслью внематочной)... так что не волнуйся))) :flower:

У меня вот как то не колит, а тупая боль, а когда прощупываешь в этом месте так вообще больно, еще и в поясницу отдает, мне это прям совсем не нравится. Иногда правда не болит, даже не знаю что это может быть. Кстати ПЯ прикреплено как раз по правой стороне, может поэтому :uncertain:

#63 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 15:52

Даа, я тоже уже так хочу и пузик, и шевелюшки :rolleyes: Ну ничего, время быстро пролетит и будем и мы скоро наслаждаться :hura:
Мы вот решили прям на новый год всем сообщить о нашем новом статусе))) Как раз 1 триместр закончиться)) А пока только мы с мужем и вы знаете)))

#64 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 04 ноября 2012 - 19:25

Алена, Ксюша, читаю вас и себя вспоминаю:) У меня в первом триместре внизу то с одной стороны поколет, то с другой, или стрелять начнет, или пульсировать, и поясничка потягивала, иногда даже в ногу отдавало. Меня все эти ощущения настораживали и я волновалась, а нормально ли это? Потом, когда день-другой ничего не беспокоило, думала: "И что такая тишина? пусть хоть что-то поколет, я хоть буду знать, что процесс идет!". Вот и пойми после этого беременных))) Но теперь я точно знаю, что все эти ощущения были нормой, и каждый анализ и узи тому подтверждение. Мне и врач говорила: а что ты хотела, Марина, раньше у тебя матка была с грецкий орех, а теперь с грейпфрут!!! И еще расти будет!

Так что, девоньки, если нет сильных болей, то все остальное - результат роста матки (она же растягивается, подвигает соседние органы) и перестройки организма к новому состоянию. Ничего не бойтесь!!!

А насчет животика тоже помню, как ждала осени, потому что нам исполнится 3 месяца и животик будет видно. Никогда так не мечтала, чтобы лето скорее кончилось! :hi-hi: И у вас скоро пузики подрастут))

Я вот дождалась второго планового узи =D , завтра увижу нашего маленького :sos: !!! Может не застесняется и откроет нам тайну, кто у нас - мальчик или девочка)))
  • Ovchinka и Aster это нравится

#65 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:41

Да беременность полна волнений сначала и до конца , мы тоже на своих сроках тревогу бьем если не пошевелится , если кольнет , если выделения извините жидкие(не вода ли?) , если пинает много или наоборот мало.... :help: В нас беременных наверное гормона паники до фига
  • Ovchinka и Aster это нравится

#66 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:42

Ох что то я совсем расклеилась...Из за токсикоза не могу даже пойти куда то, все время тошнит, еще и может вывернуть иногда(( И желудок вечно голодный а я есть не могу, от всего тошно. Столько дел еще, а я валяюсь. Фу аж от самой себя тошно, раздражает такое состояние. Скорей бы первый триместр прошел :sad: Меня греет мысль, что все это ради малыша, я готова все терпеть)) А позже наверстаем упущенное:) Хочу потом в бассейн походить, но вот смущает что зима будет..в думках

Как вы девочки? Как самочувствие?

#67 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:22

У меня тоже в эту бер-сть был пипецный токсикоз.Не куда тоже не выходила ,все арыки в алмате обрыгала...и ваще потом аппатия не кого видеть не хотела...Потом месяцам к пяти почти снова зажила.Ужс,не завидую я вам ,у вас токо начилось,еще три месяца где то будет мутит.поэтому всем терпения...
  • Ovchinka и Дана1 это нравится

#68 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 07 ноября 2012 - 16:08

Поздравляю вас, летние мамашки!!! года 3 назад я тоже была в числе беременных мам летних карапузиков ))) Рожать летом - самый кайф! не мерзнешь, и малышику тоже комфортно, не нужно укутывать )))
  • Aster это нравится

#69 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 16:14

Даа, летом столько плюсов, самое главное мне нравится что гулять можно будет! Солнечные наши малышики))) И к зиме окрепнут малость,подрастут) У меня как то мысли были, что хочу что бы день рождение у моего малыша был летом, даже и не думала что так и получится :m&b:
  • Ovchinka, Дважды мама и Juliya* это нравится

#70 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:59

желание исполнилось.круто!!!
  • Aster это нравится

#71 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 23:21

ага, я мужу тоже еще в августе говорила "самый классный период беременности у моей мамы был - когда меня носила(я июньская), зиму пузик еще небольшой, а в мае можно и сарафаны красивые носить - быть самой красивой беременной женщиной на свете!!!" и вот те нате :zip: у меня ПДР 8 июня (а моё ДР 13 июня) =D =D =D а еще мне нравится что будет близнец - змея, малыш взял мой знак гороскопа, и папин знак зодиака =)
  • Дважды мама и Aster это нравится

#72 Off   kisa.30

kisa.30

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2005

Отправлено 08 ноября 2012 - 12:45

Всем добрый день!!! Сегодня только зарегистрировалась, пока не могу с ориентироваться что и куда... Всех будущих мамочек поздравляю с таким замечательным положением!!!! Всем желаю здоровья, и легкой беременности!!! Удачи Вам девочки!!!
  • Ovchinka, Aster и Маринуся это нравится

#73 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 13:24

kisa.30 да вам в нашу темку))) судя по линеечке :wink:

девочки, как вы себя чувствуете? что новенького? что то темка опустела.... :sad:
  • Дана1 это нравится

#74 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:05

Наверно все наслаждаются последними теплыми деньками))) (во сяком случае у нас в Ате тепло)
Вчера поехали покупать подруге пальто, думала куплю себе за одно брюки на зиму и.. не влезла! ни в одни своего размера стандартные брюки не влезла - на животе не сходятся (застегнуть, то застегнула, а дышать не могу), а если в животе нормально, то висят по полной. Чего-то я как то не готова еще зимние вещи для беременных брать..(( Думала обойтись обычными вещами, да и в отделах для беременных ничего не приглянулось((
Токсикоз отступает, но все равно организм требует систематического частого питания, если не успел, то всё - тушите свет, сплошает однозначно. Поэтому стараюсь есть по чуть-чуть и часто, на работе постоянно что-то грызу из фруктов))
девочки, как вы?? на узи еще были??

#75 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:19

У нас все снегом завалило))
Юль, надо брать уже беремчатые штаны, все равно ж пузик скоро расти уже будет))) Я вот заметила, что мне в моих джинсах стало не комфортно, пуговица ужасно давит( На ebay себе уже вещи приглядела к январю, там то уже пузик будет намечаться я думаю))) Хочу в декабре заказать,чтобы как раз в январе дошло. В наших магазинах выбор не радует, и цены тем более.
Я вот вроде как тоже питание наладила, и правда когда чаще ешь меньше тошнит, грызу постоянно яблочки,печеньки. Правда от кухни все еще себя ограждаю, на запахи все таки есть реакция, особенно когда посуду мою меня почему то накрывает. Вчера муж вообще смеялся надо мной, укутала себя шарфом вместо противогаза и пошла кушать готовить :hi-hi:

На узи хочу пойти в четверг, как раз 8 недель будет, а со следующей недели можно и на учет думаю идти вставать.

#76 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 18:19

а я вот завтра сделаю попытку встать на учет..... хотела по новому месту жительства, но увы не успеваем с оформлением документов..... так что встану всё таки тут, первые анализы сдам :rolleyes:
я тоже считаю что можно уже покупать беременную одежду.... хотя я решила для себя провести зиму и раннюю весну в туниках и лосинах (как зиму в прошлую беременность), да и пара теплых платьев с прошлой беременности остались =D у меня еще есть весенне-осенние брючки от calliope, так на них резинка сверху (еще и с запасом, если попа не вырастет, то животик в этот карман из ткани как раз влезет), мечтаю весной в них всё же влезть :oi: а вообще насколько смотрю по вещам в магазинах, есть некоторые брючки с как бы подвернутой резинкой (подворот из тянущейся ткани вместо ширинки) - я плохо объясняю, но попытаюсь на просторах интернета найти подобное, и вам покажу... их можно и беременным носить, а вообще они для обычных женщин :rolleyes:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 12 ноября 2012 - 18:30

#77 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 18:33

нашла!!!!!!!!!
Изображение
только у меня это прям брюки а не капри (и цвет серый).... а моделька такая)))

Сообщение отредактировал Алёна1707: 12 ноября 2012 - 18:33

• Айгерима это нравится

#78 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 19:05

Вот я сейчас тоже хожу в лосинах с удлиненными кофтами или брючках которые хорошо тянутся, ничего не давит хоть. А вот такие штанишки как на картинки очень удобные, только я не видела утепленных таких, все с тонкого материала, летние :uncertain:

Ален, удачи тебе завтра с попыткой встать на учет)))) Потом расскажи как все прошло)
  • Ovchinka это нравится

#79 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:05

Ален, удачи! Чтоб без проблем и очередей встать на учет!
А мне моя Г говорит приходи 1 декабря и поставим на учет, вот и не знаю терь.. может и действительно не стоит торопить время. Просто по первому узи она мне сразу сказала, что была поздняя овуляция и, как следствие, позднее зачатие.
  • Ovchinka это нравится

#80 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:37

а по моему 1 декабря тебе поздновато будет...по крайней мере по линеечке... первые анализы сдают с 10 до 12 недель :rolleyes: а по твоей линейке вроде не успеваешь....

сама боюсь опоздать..... поэтому иду сдаваться завтра :help: а вообще не ходила бы чем дольше тем лучше :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz