Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#62 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:45
У меня вот как то не колит, а тупая боль, а когда прощупываешь в этом месте так вообще больно, еще и в поясницу отдает, мне это прям совсем не нравится. Иногда правда не болит, даже не знаю что это может быть. Кстати ПЯ прикреплено как раз по правой стороне, может поэтомукстати у меня тоже колит бок (вот внизу живота, но сбоку)... тоже испугалась..... теперь чаще в разных местах колит... а вот на твоем сроке именно сбоку болело (тоже грешила мыслью внематочной)... так что не волнуйся)))
#63 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:52
Мы вот решили прям на новый год всем сообщить о нашем новом статусе))) Как раз 1 триместр закончиться)) А пока только мы с мужем и вы знаете)))
#64 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 19:25
Так что, девоньки, если нет сильных болей, то все остальное - результат роста матки (она же растягивается, подвигает соседние органы) и перестройки организма к новому состоянию. Ничего не бойтесь!!!
А насчет животика тоже помню, как ждала осени, потому что нам исполнится 3 месяца и животик будет видно. Никогда так не мечтала, чтобы лето скорее кончилось! И у вас скоро пузики подрастут))
Я вот дождалась второго планового узи , завтра увижу нашего маленького !!! Может не застесняется и откроет нам тайну, кто у нас - мальчик или девочка)))
- Ovchinka и Aster это нравится
#65 Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:41
- Ovchinka и Aster это нравится
#66 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:42
Как вы девочки? Как самочувствие?
#67 Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:22
- Ovchinka и Дана1 это нравится
#69 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 16:14
- Ovchinka, Дважды мама и Juliya* это нравится
#71 Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 23:21
- Дважды мама и Aster это нравится
#72 Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:45
- Ovchinka, Aster и Маринуся это нравится
#74 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 13:05
Вчера поехали покупать подруге пальто, думала куплю себе за одно брюки на зиму и.. не влезла! ни в одни своего размера стандартные брюки не влезла - на животе не сходятся (застегнуть, то застегнула, а дышать не могу), а если в животе нормально, то висят по полной. Чего-то я как то не готова еще зимние вещи для беременных брать..(( Думала обойтись обычными вещами, да и в отделах для беременных ничего не приглянулось((
Токсикоз отступает, но все равно организм требует систематического частого питания, если не успел, то всё - тушите свет, сплошает однозначно. Поэтому стараюсь есть по чуть-чуть и часто, на работе постоянно что-то грызу из фруктов))
девочки, как вы?? на узи еще были??
#75 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 14:19
Юль, надо брать уже беремчатые штаны, все равно ж пузик скоро расти уже будет))) Я вот заметила, что мне в моих джинсах стало не комфортно, пуговица ужасно давит( На ebay себе уже вещи приглядела к январю, там то уже пузик будет намечаться я думаю))) Хочу в декабре заказать,чтобы как раз в январе дошло. В наших магазинах выбор не радует, и цены тем более.
Я вот вроде как тоже питание наладила, и правда когда чаще ешь меньше тошнит, грызу постоянно яблочки,печеньки. Правда от кухни все еще себя ограждаю, на запахи все таки есть реакция, особенно когда посуду мою меня почему то накрывает. Вчера муж вообще смеялся надо мной, укутала себя шарфом вместо противогаза и пошла кушать готовить
На узи хочу пойти в четверг, как раз 8 недель будет, а со следующей недели можно и на учет думаю идти вставать.
#76 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:19
я тоже считаю что можно уже покупать беременную одежду.... хотя я решила для себя провести зиму и раннюю весну в туниках и лосинах (как зиму в прошлую беременность), да и пара теплых платьев с прошлой беременности остались у меня еще есть весенне-осенние брючки от calliope, так на них резинка сверху (еще и с запасом, если попа не вырастет, то животик в этот карман из ткани как раз влезет), мечтаю весной в них всё же влезть а вообще насколько смотрю по вещам в магазинах, есть некоторые брючки с как бы подвернутой резинкой (подворот из тянущейся ткани вместо ширинки) - я плохо объясняю, но попытаюсь на просторах интернета найти подобное, и вам покажу... их можно и беременным носить, а вообще они для обычных женщин
Сообщение отредактировал Алёна1707: 12 ноября 2012 - 18:30
#78 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 19:05
Ален, удачи тебе завтра с попыткой встать на учет)))) Потом расскажи как все прошло)
- Ovchinka это нравится
#79 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:05
А мне моя Г говорит приходи 1 декабря и поставим на учет, вот и не знаю терь.. может и действительно не стоит торопить время. Просто по первому узи она мне сразу сказала, что была поздняя овуляция и, как следствие, позднее зачатие.
- Ovchinka это нравится
#80 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:37
сама боюсь опоздать..... поэтому иду сдаваться завтра а вообще не ходила бы чем дольше тем лучше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных