Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развивающие деревянные игрушки.
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 09:50

Может, клич по Караганде кинуть, соберём людей.
Сколько нужно человек для коллективной заявки?
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:15
ДД! А если мы вашему брату лично в руки привезём, если он нам скажет где он будет.(как вариант)Тася, если будет коллективная заявка, то будет замечательно!
У меня брат в Алмату едет в командировку, но он сомневается, что сможет забрать игрушки ,говорит .что города совсем не знает и машины там у него не будет
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:01
Завтра должны ещё дать ответ насчёт доставки, посмотрим там какие условия.
Если и Вас и нас устроит, то с радостью отправлю игрушки.
- Клио это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 20:18
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 23:24
Если Вас интересует размер, замерю. Если изображение, сделаю фото.
Сразу скажу: Паравозик за 1200 закончились. Ванная комната закончились. Волчки с мордашками закончились, осталось 3 с фруктами. Черепашка шнуровка за 300 тенге осталась одна. Пазл с домашними животными за 800 остался один. Остальное пока в наличии. Если есть особые интересы и пожелания, буду уточнять и выкладывать фото с ценами.
- Клио это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:09
Мы уже написали))что нам нужно)Девочки Карагандиночки! Если это возможно Вы скидывайте свои заявочки, чтобы Вы хотели приобрести. Чтобы мне по весу и по сумме определится. Я для себя решила, что у нас доставка получится:)
Если Вас интересует размер, замерю. Если изображение, сделаю фото.
Сразу скажу: Паравозик за 1200 закончились. Ванная комната закончились. Волчки с мордашками закончились, осталось 3 с фруктами. Черепашка шнуровка за 300 тенге осталась одна. Пазл с домашними животными за 800 остался один. Остальное пока в наличии. Если есть особые интересы и пожелания, буду уточнять и выкладывать фото с ценами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных