Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Книги
#62 Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 12:59
#64 Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 17:46
#66 Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 00:33
Жесть!!!!!!
Кошмар, что это основано на реальных событиях. Герои вызывают ненависть, непонимание, злость и жалость одновременно. Очень жалко ребенка! А какие проклятия бабушки в адрес всех!?! Ее псевдолюбовь к внуку, уродливая любовь, ее загубленная жизнь. Дед слабохарактерный и слабовольный. Такая же мать, которую сложно назвать матерью. А судьба маленького Саши вызывает слезы. Ни для кого не секрет, ребенку нужна мать.
вот цитата:
"... Мама приходила редко. Я начинал ждать ее с самого утра и, дождавшись, хотел получить как можно больше от каждой минуты, что ее видел. Если я говорил с ней, мне казалось, что слова отвлекают меня от объятий; если обнимал, волновался, что мало смотрю на нее; если отстранялся, чтобы смотреть, переживал, что не могу обнимать. Я чувствовал, что вот‑вот найду положение, при котором можно будет делать все сразу, но никак не мог его отыскать и суетился, ужасаясь, как быстро уходит время, которого у меня и так было мало...."
в общем неоднозначная книга, в целом написана хорошо, легким языком. Прочитала на одном дыхании. Думаю, прочитать ее все же стоит.
теперь хочу посмотреть фильм.
#68 Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:49
#71 Off
Отправлено 06 января 2010 - 20:39
Написано очень примитивно и пресно, Во всех книгах один сюжет: сильная женщина,лббовь ,предательство и деньги.
P.S. Кто горит желанием почитать,могу закинуть на мыло все 4 части
#72 Off
Отправлено 06 января 2010 - 21:52
Люблю Макса Фрая, ну просто Оооооочень люблю. Перечитываю все, что у меня есть.А вообще последнее время легкое чтиво нравится и веселое желательно. Негатива нам и в реале хватат, как новости посмотришь Все больше книги читать охота веселенькие...
читала Фрая кое-что понра. а вот " идеальный роман" , простите, но как читать его?
#73 Off
Отправлено 06 января 2010 - 22:02
Сорри не читала, не знаю. Я очень люблю серию "Лабиринты ехо", Гнезда химер и Мой рагнарек.читала Фрая кое-что понра. а вот " идеальный роман" , простите, но как читать его?
Один раз в поезде у меня попросили что-нибудь почитать, с собой как раз Фрая везла. Так мне его вернули со словами: "чё за фуфло ты читаешь?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных