Перейти к содержимому

Фотография

Книги

Сообщений в теме: 601

#61 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2009 - 20:55

Ну так я тоже не собираюсь с компа читать, завтра муж распечатает как книжку. Стоит она у нас в пределах 1500, а если распечатать то намного дешевле получается. :hi-hi:

#62 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:59

Не стерпелось мне и прочитала ночью с компа :wink: . Вначале была немного шокирована отношением бабули к внуку,потом в середине бывали моменты смеялась, а в конце не скажу что задело до слёз, но очень жалко было и бабушку и маму и деда,а больше всех внука который разрываетс между ними. Автор хорошо изобразил нашу реальную жизнь,но гениальной назвать книгу не решусь. От прочтения получила хороший урок, никогда не буду унижать своего ребёнка ни криком ни руганью. =))

#63 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 23 ноября 2009 - 13:04

Я давно не читала новых книг( Как-то времени нету. А если читаю, то книги про детей :wink:
Хотя недавно перечитала 12 стульев, каждый раз смешно, хотя уже знаю, что дальше будет =))

#64 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:46

Я просто обожаю Юлию Шилову, её книг перечетала кучу! Вот сегодня закончила читать: "Я подарю тебе небо в алмазах или самая опасная". Блин, наревелась, глаза до сих пор болят... Она очень легко пишет и всегда очень интересно. До этой книги я прочитала: "Замуж за иностранца", ну действыительно очень жизнено, много ведь девченок которые ради гражданства ищят себе мужа за границей и не всегда поподают к хорошим людям... У нее и криминал и романтика, в общем я ее очень люблю! :)

#65 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:22

Скачала книгу Юлии Шиловой - Во имя денег. Нравятся книги с таким сюжетом. Муж скачал специальную программу на комп FBRtader. Очень удобно с помощью её читать. Поделюсь впечатленияи после прочтения. :hi-hi:

#66 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 декабря 2009 - 00:33

Час назад прочитала книгу "Похороните меня за плинтусом" П. Санаева.
Жесть!!!!!!
Кошмар, что это основано на реальных событиях. Герои вызывают ненависть, непонимание, злость и жалость одновременно. Очень жалко ребенка! А какие проклятия бабушки в адрес всех!?! Ее псевдолюбовь к внуку, уродливая любовь, ее загубленная жизнь. Дед слабохарактерный и слабовольный. Такая же мать, которую сложно назвать матерью. А судьба маленького Саши вызывает слезы. Ни для кого не секрет, ребенку нужна мать.
вот цитата:
"... Мама приходила редко. Я начинал ждать ее с самого утра и, дождавшись, хотел получить как можно больше от каждой минуты, что ее видел. Если я говорил с ней, мне казалось, что слова отвлекают меня от объятий; если обнимал, волновался, что мало смотрю на нее; если отстранялся, чтобы смотреть, переживал, что не могу обнимать. Я чувствовал, что вот‑вот найду положение, при котором можно будет делать все сразу, но никак не мог его отыскать и суетился, ужасаясь, как быстро уходит время, которого у меня и так было мало...." :hi-hi:

в общем неоднозначная книга, в целом написана хорошо, легким языком. Прочитала на одном дыхании. Думаю, прочитать ее все же стоит.

теперь хочу посмотреть фильм.

#67 Off   Saltik

Saltik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2005

Отправлено 10 декабря 2009 - 09:10

А я недавно узнала, что есть в инете такая книга Анделин Хелена "Очарование женственности" очень полезная для нас женщин книга.
Советую закачать в инете всем!!!

#68 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:49

Всё таки неудержалась, купила "Сумерки" :angry: , уже прочитала , за 2 дня. Давненько ничего не читала, по-моему последняя прочитанная мною книга - Джейн Остин " Гордость и Предубеждение" , причём тоже после просмотра фильма :hi-hi: . "Сумерки" очень легко написана. Учитывая что я сначала посмотрела фильм, а потом книгу , то считаю что актёры сыграли хорошо, а фильм практически полностью снят по книге. Эх, придётся разоряться на продолжение , интересно что там дальше будет :wink:

#69 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 15 декабря 2009 - 01:24

Люблю Макса Фрая, ну просто Оооооочень люблю. Перечитываю все, что у меня есть.А вообще последнее время легкое чтиво нравится и веселое желательно. Негатива нам и в реале хватат, как новости посмотришь :m&b: Все больше книги читать охота веселенькие...

#70 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 21:44

Купила все 4 книги саги Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. прочитала на одном дыхании, очень понравилось.
Сейчас буду читать "Чтец". кто-нибудь читал? какие отзывы?

#71 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 20:39

Золовка закинула в электронном виде все 4 части "Сумерек". Фильм посмотрела теперь буду читать. :hip-hop: Почитала несколько книжек Юлии Шиловой и.. не понра.

Изображение

Написано очень примитивно и пресно, Во всех книгах один сюжет: сильная женщина,лббовь ,предательство и деньги.
P.S. Кто горит желанием почитать,могу закинуть на мыло все 4 части :confused:

#72 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 06 января 2010 - 21:52

Люблю Макса Фрая, ну просто Оооооочень люблю. Перечитываю все, что у меня есть.А вообще последнее время легкое чтиво нравится и веселое желательно. Негатива нам и в реале хватат, как новости посмотришь :confused: Все больше книги читать охота веселенькие...

читала Фрая кое-что понра. а вот " идеальный роман" , простите, но как читать его?

#73 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 22:02

читала Фрая кое-что понра. а вот " идеальный роман" , простите, но как читать его?

Сорри не читала, не знаю. Я очень люблю серию "Лабиринты ехо", Гнезда химер и Мой рагнарек.
Один раз в поезде у меня попросили что-нибудь почитать, с собой как раз Фрая везла. Так мне его вернули со словами: "чё за фуфло ты читаешь?"

#74 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 07 января 2010 - 09:29

Начала читать "Одиночество в Сети" Вишневского. давным-давно скачала и забросила. теперь вот снова решила начать :)))

#75 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 февраля 2010 - 13:37

вспомнилось сегодня, что некогд азачитывалась Милорадом Павичем. тем, кто хочет проить про люовь (а написано очень интересно и необычно несколько) рекомендую: "Страшные любовные истории". меня эта кника поразила.

#76 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 04 февраля 2010 - 14:08

Читала положительные отзывы про эту книгу "Москва Слезам Не Верит", Валентин Черных, у самой все руки не доходят. Книга по которой был снят одноименный фильм Меньшова.

#77 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 21:08

Девочки зашла для того что бы оставить отзыв о только что прочтенной вещи "Рубашка" Гришковца.дама я гперэмоциональная так что меня ПОТРЯСЛО! столько простых истин.которые мы привыкли не замечать...я плакаль..:(
  • Lulita это нравится

#78 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 06 февраля 2010 - 00:41

Дочитала Рубашку....конц какой то незавершенный.... :icon_confused: вот не люблю так полупрозрачность типа додумай сам а может так а может эдак!Angry! то ли у них все сложилось то ли что????

#79 Off   violin@

violin@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 01:14

Девочки, спрошу здесь, мне брат говорил , есть такая электронная штука для чтения книг, закачиваешь туда книгу и читаешь где угодно, не обязательно сидеть возле компа.. Кто-нить знает как она называется и сколько стоит?

#80 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 01:18

А я не могу читать книги не в печатном издании :hi-hi: . Даже просто распечатанные на бумаге не могу. Только так. По-этом активно пользуюсь прокатом. А что нравится - оставляю себе.
  • Зай4енко это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz