Девочки, а я же все-таки стала счастливой обладательницей посудомойки!

До сих пор не нарадуюсь, каждый вечер запускаю машинку и говорю мужу, что я ее люблю ))) Причем муж тоже рад ))) Говорит не знаю и почему я против был? )))
А на посуду свою налюбоваться не могу!
Во первых кастрюли, у меня эмалированные, по отмывались за один - два раза. Блестят теперь как новенькие.
Ну и чайные чашки! Это нечто! У меня есть кружки гипфель, под кофе из матового стекла, я так радовалась когда их купила. А они через время потемнели, чем только я их не мыла, ничего не брало их! Мне даже стыдно стало их гостям предлагать. А тут после первой же мойки они побелели! Я даже глазам своим сначала не поверила! Как новенькие! Честно говоря, даже не ожидала такого эффекта! Я очень хотела посудомойку из-за того, что посуду мыть ненавижу! ))) А оказывается она еще и старую посуду в новую превращает!

Единственное, что меня огорчило. Пару раз замечала на ложках и черных тарелках белые капельки. Причем на одной и той же программе, с одним и тем же средством - таблетки 3в1 Финиш, капельки то есть, то нет. Так и не поняла от чего зависит их появление. В инструкции прочитала, что если появляются капли нужно увеличить расход ополаскивателя. Может в таблетках его не достаточно??

В общем решила попробовать все отдельно. Купили соль и ополаскиватель Финиш и порошок какой то немецкий, не помню название. Завтра вот буду пробовать, есть ли разница?!
По предварительным подсчетам так выходит намного дешевле, ну посмотрим насколько в действительности хватит, и главное для меня результат какой будет!
Сообщение отредактировал ketera: 16 января 2013 - 02:37