Перейти к содержимому

Фотография

Тяжелое детство, деревянные игрушки...

Сообщений в теме: 62

#61 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2012 - 00:21

Аделечка, восхищаюсь Вами, тем что вы выстояли, создали счастливую семью, растите замечательных деток. Что касается прощения... Мать больна была, женский алкоголизм страшная вещь. Ее простить, наверное, можно если есть силы на это. А вот с какой стати прощать сноху и брата, я не знаю. Пусть Бог простит, а вы просто забудьте, вычеркните из жизни, оставьте в прошлом. Испытание свое вы прошли и не нужен вам этот баласт в будущем. Почему не стоит прощать? Потому что жестокость к людям, а особенно к беспомощным детям - самое низкое что может быть, низко издеваться, низко позволять, это свойство и способность конкретных душ, это не болезнь и не ошибка, и никакой религией это не исправить. Поэтому оставьте Богу право судить или простить, а сами просто забудьте. Счастье ваше и детей - это и будет наградой за ваше детство.

Сообщение отредактировал Tea: 24 октября 2012 - 00:22

• Аделечка это нравится

#62 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 декабря 2012 - 16:28

Аделечка, Всевышний дает нам такие испытания чтобы познать цену жизни, любви, доброты....
ты спрашиваешь за что? а за что детки умирают не родившись, за что наказывать детей , маму которых сбил пьяный водитель? за что происходит групповое изнасилование невиных деток? ответа не будет . на этом свете точно. это судьба...
ты не сломалась, ты не стала как твоя мама. ты стала мудрее, твой муж молодец! отогрел "волчонка" , дал понять этому волчонку что не надо кусать всех подряд. что есть те, кто желает добра тебе. потому что ты выстояла. ты не прогнулась да как угодно можно называть твою силу. мама, это человек кторый дал тебе жизнь. прости ее. потому что она виновата перед тобой. она будет наказана. но не тебе ее "казнить". от ненависти к тем злополучным дням , годам больнее только тебе. твоим близким. потому что обида она как угарный газ. тихо и медленно отравляет... не спорю что тяжело простить обидчиков. и эта боль накопленная за 10 !!!! лет не уйдет за день, за месяц, за год. медленно но верно избавляйся от г**на. скажи "спасибо" обидчикам. вы сделали меня сильнее. спасибо что я не буду такой как вы! спасибо женге, за уровень низости до которой я не упаду и не дам упасть своим детям. спасибо.
медитируй. представляй что день за днем "чернота" уходит из тебя. и когда нибудь , я верю в это! ты очистишься от негатива!
спасибо Аллаху за мужа, даруй ему здоровье надолгие годы. спасибо за детей, пусть они радуют своими успехами меня.
просто такая судьба. просто это твоя доля. общайся с родственниками, не подпускай близко. просто общайся. у меня все заи**сь. как вы? у меня все хорошо! ах да, как вы?
жизнь это билет на тот свет. делай все красиво,, с умом (не путать с эмоциями) и добро от тебя, от твоего мужа вернется . ни к вам. так к детям, не к ним, так ко внукам и тд.
теперь у тебя есть семья, настоящая! и я искренне желаю чтобы только пополнялась! улыбалась! радовалась! чтобы вы все были здоровы! и настрой на позитив)))) ВСЕ Будет хорошо. нет! ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!
  • Аделечка и Лялькина это нравится

#63 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 декабря 2012 - 14:52

теперь у тебя есть семья, настоящая! и я искренне желаю чтобы только пополнялась! улыбалась! радовалась! чтобы вы все были здоровы! и настрой на позитив)))) ВСЕ Будет хорошо. нет! ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!

Айгерима, спасибо большое дорогая за теплые слова!!!! И правда все хорошо! Я никого не сужу и судить небуду. У меня нет такого права, Бог им судья. Жизнь такая штука... Каждому достанется по заслугам...
  • Айгерима это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz