Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Малолитражка - это не машина?!
Off
Отправлено 01 июля 2013 - 10:10
Самый компактный Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz держит стойкий курс на класс компакт-каров. Немцы всерьез намерены соперничать с MINI Cooper и Audi A1. А за основу нового автомобиля хотят взять технологии от Renault.
К слову, у немецкой компании всегда были модели, выбивающиеся из общего «серого» ряда, - Мерседес А-класса и Мерседес-Бенц В-класса обладают скромным интерьером и передним приводом. Не все поклонники марки считали эти машины настоящими Mercedes. Однако нынче к этим автомобилям проявляется нескрываемый интерес. Мерседес А-класса называют настоящим прорывом в будущее, много разговоров ведется о появлении Мерседес CLA (седан с передним приводом) и в какую сторону направило компанию его создание. А хитрые немцы, не стесняющиеся выпускать также грузовой и коммерческий транспорт помимо премиум-седанов, внедорожников и купе, нацелились и на нишу компакт-каров.
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:59
оо девченки, у меня тоже А класс )
Сообщение отредактировал Karolita: 16 апреля 2014 - 14:59
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 19:19
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 22:22
Те же ауди-80 дают фору многим машинкам именно по безопасности,а не по мощности и т.п..Да и некоторые паркетники трудно назвать "короткокапротными",а ведь у них как раз 2 литра объем,а есть и 1,8.....
Тут нам не спорить надо,а определиться о чем тема:о матизе,оке,пиканте,гетце или о малолитражках именно по объему движка,а пока тут все в кучу смешали,по-моему))))
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:39
www.copyland.kz
CopyLand Типография и копировальный центр в Алматы. Изготовление визиток, бланков, плакатов, баннеров и т.д.
Распечатка цветная и черно белая от А6 до А0. Продажа копировально множительной техники и расходных материалов.
Принтеры, Сканеры, Плоттеры, Проекторы, картриджи, бумага.
Распродажа Б/У - принтеров, плоттеров и гильотин.
www.copyland.kz
Адреса:
ул. Сейфуллина 541 уг.ул. Толе-би,
yl@copyland.kz
Телефон:
+7 (727) 261-16-12
+7 (727) 261-48-44
print@copyland.kz
Филиалы и представительства:
ул. Желтоксан - Богенбай батыра,
print2@copyland.kz
+7 (727) 272-26-78
ул. Желтоксан - Толе би, 124,
print1@copyland.kz
+7 (727) 272-26-79
Off
Отправлено 29 сентября 2014 - 13:53
Но лично меня очень смущает вопрос безопасности при аварии в малолитражке.
Современные средства безопасности разрекламированные в новых машинах это супер, но при встрече малолитражки с большим джипом к примеру все эти средства безопасности вряд ли действительно смогут уберечь...
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 01:35
думаю задача малолитражек - это доставить тебя быстро, комфортно и экономично в нужное время, в нужный час. Для мотания по городу - это супер выбор ! ничуть не жалею...
для выездов за город конечно не годится, НО осенью я спокойно выезжаю в горы... зимой еще не ездила, но что-то и очкую я )))))
что касается безопасности, тут ни одна машина не застрахует вас от неприятного исхода.... ну разве что танк. конечно у малолитражек мало шансов, но она и не рассчитана на шумахеров.... а дураки на дороге - они везде, даже пешеходы от этого не застрахованы....
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 12:19
Off
Отправлено 16 декабря 2014 - 21:34
Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 13:06
а я категорически не соглашусь, что марка машины на дороге играет роль .... Играет роль личные характеристики водителя, но никак не машины... те, кто подрезают и ведут себя как попало на дороге - бараны от природы ну или от воспитания, а бараны могут быть как на жигули, так и на джипе... какая разница какая машина, главное кто ее ведет!
Скажу только за себя : я очень практичный человек и не вижу никакого смысла в джипах, если они ездят только по городу.
Я, честно, мечтаю о джипе, но не для удовлетворения своего ЭГО, а только по тем причинам, что постоянное местонахождение в городе - не мой выбор в жизни....
я люблю свою малолитражку, но понимаю, что мне ее не хватает для обеспечения моего комфорта вне города....
а как ко мне относятся водители на джипах - мне абсолютно поровну. их личное мнение - это сугубо их проблемы! я стараюсь не нарушать правила, не мешать другим... если что-то выходит не так - сама чувствую себя бараном, но это опять же мои проблемы ..))))
Off
Отправлено 26 декабря 2014 - 13:12
Рим, а почему ты считаешь что малолитражка не подходит для шопинга ??? по-моему самый раз - всегда найдешь где приткнуться на парковке...
Моя машина вполне вместительна! Малолитражка это ж не объем багажника )))) в мой багажник спокойно влезают все покупки, походные вещи, даже вместе с большим аргамаком.... даже большой ковер как-то запихнули ))))
Шопиться, зная что тебя на парковке ждет машина, сплошное удовольствие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных