Перейти к содержимому

Фотография

Провожаете ли вы мужа утром на работу

Сообщений в теме: 104

#61 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 февраля 2013 - 01:30

Уже не в первый раз слышу, что многие жены не готовят завтрак своим любимым мужьям. То ли у всех мужья другие, то ли просто моему повезло с женой )) ... Всегда по утрам встаю, чтоб проводить мужа на работу, и когда сама работала и когда в декрет вышла и когда ребенок родился. Не могу спать спокойно, переживаю, что он там себе наготовит, какой крепости чай заварит, сколько булок с утра сожрет ) Стараюсь придерживаться раздельного питания, и его так же кормлю, чтоб не поправлялся и здоровье сохранял. Всегда с утра готовлю кашу, омлет или яичницу, свежий чай или кофе, салат, Боржоми налью, а то забывает сам пить.Приятно же заботиться о своем родном и любимом, кто ж еще его будет беречь? Мужчины конечно тоже разные бывают, но мой как ребенок, на работу как в школу встает с неохотой, и надо подбодрить, составить компанию за завтраком, а когда уйдет, можно и поваляться беременным пузом кверху )))
  • Февраляночка и много мама это нравится

#62 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 февраля 2013 - 11:20

А у нас так с самого начала заведено было, что во сколько мужу не надо было уходить, я всегда встаю и его провожаю. А уж про работу особый случай, и завтрак ему приготовлю, и тормозок с собой, порой приходится раньше него вставать, чтобы он проснулся, а уже все готово. Хотя после вторых родов я дома дня два расслаблялась, он сам себе завтрак делал, но там все просто: или готовый завтрак с молоком, или творог ))). А потом опять втянулась, и сейчас снова его провожаю.

#63 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 марта 2013 - 17:51

Мы вместе едем на работу, по пути, поэтому и завтракаем, и выходим вместе. Но встаю я раньше, собираюсь, готовлю что-нибудь поесть, а потом мужа расталкиваю))

#64 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 марта 2013 - 15:17

Какой там мужа провожать, тут бы лишний часок сна урвать)))
А раньше когда работала, вместе собирались на работу, вместе завтракали, в любом случае раньше не вставала))

#65 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 марта 2013 - 16:55

всегда с удовольствием встаю утром и готовлю завтрак, это у нас практически как ритуал, и завтракаем обязательно вместе, под "Доброе утро", правда был период когда мне приходилось уходить раньше мужа, но все равно я готовила и оставляла ему завтрак на столе с запиской какой нибудь обязательно. Это по моему очень мило
  • много мама это нравится

#66 Off   moka4ino

moka4ino

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-12-2012

Отправлено 16 марта 2013 - 00:12

а у меня муж по утрам не завтракает никогда..майки штаны я ему с вечера глажу. он со мной лишние 10 минут обнимается утром)сам до последнего в кровати валяется) поэтому меня совесть не грызет)
  • много мама это нравится

#67 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 20 марта 2013 - 18:17

а у нас тоже как ритуал, обязательно вместе завтракаем, в окошко провожаю-машу рукой)) раньше одна махала, с пузом))) а теперь вот уже и с сыном))) учим и его "пока-пока" папке махать)))))!
только один момент-папка нас балует-сам завтрак нам готовит... :rolleyes:

#68 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 13 апреля 2013 - 10:28

Муж встает очень рано на работу, сам готовит себе завтраки в будни, (готовит громко сказано) разогреет себе все то что с вечера приготовлено и все, плотно он ест по утрам, кашки малашки и творожки для него не еда.
А на выходных валяемся с ним, просыпаемся вместе и я иду готовить завтраки.

#69 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 13 апреля 2013 - 17:11

У нас как то с самого начало заведенно что муж сам по утрам встает вместе с детьми умываются завтракают и только потом встаю я -их мама засоня одеваю детей и муж ведет их в сад и идет на работу. Потом потихоньку сама собираюсь и на работу иду. Бывает вместе встаем и я готовлю завтрак но это очень редко бывает.
А в первый год замужества до беременности могла вообще до обеда спать))))) бывало такое что муж приходит с работы в пол день а я все еще сплю...
Надо как то перебороть себя, но вот когда не высплюсь весь день настроения нет((

#70 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 04 мая 2013 - 09:48

Я раньше всех встаю утром и уезжаю на работу. Муж самостоятельно завтракает. Но в субботу, когда я отдыхаю, а ему на работу, обязательно на 5-10 минут встаю раньше него, чтобы приготовить завтрак. А потом можно поваляться в постели или поспать если получиться)))
  • Талечка это нравится

#71 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2013 - 19:06

Когда работала вставала, завтрак готовила и провожала в окошко помахав))))) и шла собираться на работу... После рождения младших деток сам встает, готовит завтрак себе и старшему, провожает его в школу, а потом и мы встаем с малышами и машем ему пока-пока))))))) Но с недавних пор завтрак готовится в мультиварке, остается только встать и набрать кашку )))
  • Skyzoya это нравится

#72 Off   Alenka91

Alenka91

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 мая 2013 - 09:41

Всегда вместе просыпаемся, иду готовить завтрак и провожаю на работу)))

#73 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 18 мая 2013 - 11:12

Завтрак не готовлю. Раньше я никогда не завтракала, муж начал приучать к этому. Так и родилась традиция, что он всегда готовит на всех завтрак, будит меня и сына) на работу провожаю всегда: поцеловать, забытый сотовый дать, документы от машины, ключи от дома, помахать ручкой и закрыть дверь-это уже мой ритуал)))

#74 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 18 мая 2013 - 11:50

Мой муж не завтракает!!! Сначала для меня дико было, как это не поесть перед рабочим днем? Ну вот не хочет и все. Теперь понимаю, что мне в этом повезло - не надо соскакивать раным рано))) А вот в воскресенье, когда милый встает позже, чем обычно, завтрак - дело святое! Ждет от меня кофе и чего-нибудь вкусненького. Как маленький потягивается в постели и спрашивает с улыбкой "а когда будет завтрак?")))

#75 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 22 июля 2013 - 02:22

Я всегда провожаю мужа на работу. Встаю минут на 10~15раньше него и готовлю ему завтрак. Потом бужу его и мы вместе завиракаем. Когда доча родилась, то он говорил мне чтоб я не вставала, но я так не могу, меня совесть потом будет мучить. А проводив, я ложусь опять спать и дрыхну с детками часов до 11.

#76 Off   Масина мама

Масина мама

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2013

Отправлено 23 августа 2013 - 15:56

Дорогие) У моего мужа профессиональный праздник 25 августа, День Шахтера, он уже 10 лет работает на шахте, под землей. Хочу сделать ему приятный сюрприз. Помогите) Напишите ему смс: "С Днем Шахтера! Аня тебя очень любит!" +77019450460

Заранее спасибо!!!

#77 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 25 августа 2013 - 14:23

Да я тож всегда проважаю и встречаю! У нас ритуал тож уже и когда беременная была и когда ребенок появился всегда проважаю, иногда он ходит на дополнительные работы приходит в 2,3часа ночи домой обязательно встречаю, накармлю, но иногда бывает конечно когда я болею не встаю и он мне не разрешет вставать!

Да я тож всегда проважаю и встречаю! У нас ритуал тож уже и когда беременная была и когда ребенок появился всегда проважаю, иногда он ходит на дополнительные работы приходит в 2,3часа ночи домой обязательно встречаю, накармлю, но иногда бывает конечно когда я болею не встаю и он мне не разрешет вставать!

#78 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 26 августа 2013 - 11:05

Муж уходит на работу на час раньше меня. Но ответственная за его подъем - я ))) Встаю минут на 10 раньше него, готовлю завтрак, бужу ненаглядного и мы вместе завтракаем. Потом он уходит, а я еще минут 30-40 сплю.
Еще у нас маленький ритуал: каждое утро желаем друг другу хорошего дня, удачи, отличного настроения и т.п. Если не прозвучит такое пожелание - весь день как на иголках

#79 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 31 августа 2013 - 11:44

Мы сейчас вместе на работу выходим. Еще возле подъезда целуемся)) А раньше я за ним дверь закрыть вставала. Сейчас он чуть раньше встает,чай сам наливает. Он меня жалеет - я же девочка)))

#80 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 16 сентября 2013 - 01:53

я такая же лентяйка, как вы. или даже еще лентяннее))) я провожаю мужа на работу только в том случае, если мне не спится. а завтракает он сам, и я не буду его баловать. у меня папа никогда не заставлял маму готовить ему завтрак. она как-то попыталась это сделать, мельтешила,мельтешила, а потом папа ей сказал, иди спать, я сам разберусь - мешаешь. так и повелось. мне бы тоже так хотелось, чтобы муж собирался сам, ибо мальчик он большой и самостоятельный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz