Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 00:44
http://morozko.ucoz.org/
Off
Отправлено 24 ноября 2012 - 15:13
Можно мне в личку написать по поводу Мэри Кэй и я ещё темку создала. Всё зависит от суммы, скидку делаю, но ещё и от себя подарки приятные для вас.девочки это наверное наглость,но есть ли знакомые или девочки с форума кот.продают продукцию мери кей,либо эйвон.....которые могут продать продукцию по своей цене,а то дорого,но хочется
Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 13:17
Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 12:11
Могу заказать с Эйвон, заказываю только для себя, поэтому заказ отправляю не часто. Если нужно, обращайтесь.девочки это наверное наглость,но есть ли знакомые или девочки с форума кот.продают продукцию мери кей,либо эйвон.....которые могут продать продукцию по своей цене,а то дорого,но хочется
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 20:34
Я делала 3 раза Татуаж и 3 раза неудачно, люблю толстые бровки мин 40 уходит на приображение. На сландо наткнулась на объявление мастера Лина зовут, вот она и исправила мне и получила то что хотела, метод волосковый , а не палочки покошенные. Посмотрите на сландо ее работы,отличный мастердевочки привет)кто делала волосковый татуаж бровей?ищем хорошего мастера)
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 19:24
спасибо обязателно посмотрю))Я делала 3 раза Татуаж и 3 раза неудачно, люблю толстые бровки мин 40 уходит на приображение. На сландо наткнулась на объявление мастера Лина зовут, вот она и исправила мне и получила то что хотела, метод волосковый , а не палочки покошенные. Посмотрите на сландо ее работы,отличный мастер
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных