Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#61 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 16:48
нет еще, тоже не тороплюсь, пойду на плановое где то через мес. Мне все равно кто будет, главное чтобы был здоров, а следующего уже буду потом желать мальчика или девочку, смотря кто будет первым. Я тоже на маленьких сроках два раза сходила на УЗИ, малыша даже видно не было, тоже не хочу часто ходить. Не называй его сыном, а то вдруг доча потом на тебя обидется, еще попой к тебе повернется ляжет до родов, потом фиг поймешь кто там ))))))
Мой муж когда разговаривает с малышом говорит сына или доча)))))
наши фотки
Мой муж когда разговаривает с малышом говорит сына или доча)))))
наши фотки
- Valeriya, Шерлок, oduvanchik и 6 другим это нравится
#64 Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:34
сегодня что то у нас настроение ни так уж...Хотим к папе, а он нас привез на работу и уехал к себе....соскучились уже за полчаса по нему. Ночью пролили воду на ковер, пришлось папе вставать и вытирать все. Что то не выспались мы, или из за погоды такое состояние. Хотя я люблю осень и зиму...
#66 Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:54
ага, все так говорят. Причем мне это говорили еще издавна. Я никогда не обращала внимания. Когда Мурат (муж) приехал в алматы, все ахнули. Говорили что мы похожи с ним очень сильно. Потом В Стамбуле было тоже самое, все спрашивали не родственники ли мы ))))). Перед свадьбой приехали мои родители, он им показал свои детские фото...вот там я увидела что мы блиииинннн как похожи по детским фоткам. Я казашка, у меня сестры все светлые и не похожи ни на метисок ни на других нации. Я почему то похожа на мамину маму....странно, сама иногда удивляюсь внешности, как будто вообще ничего общего нету с казахами))))
#70 Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 17:56
Красивая пара, на счет перепадов настроения и грусти , это нормально ) гормоны шалят...еще не раз будет за беременность то чувство эйфории то наоборот упадок настроения, так что выше нос не грусти ...ведь все твои эмоции и настроения передаются малышу
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных