Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#61 Off
Отправлено 30 августа 2012 - 13:38
У меня с сыном весь первый триместр таксикоз был и чую и в эту Б тоже самое будет!
1. shend1985 (Настя) - ПДР 4 апреля
2. Татата (Наташа)
3. Звездочка - ПДР 29 апреля
4. aurika.06 (Ира)
5. Марал-Астана
6. Julietta.88
#68 Off
Отправлено 01 сентября 2012 - 20:07
Звездочка, у меня шла 5-6 неделя мне делали узи, на экране было видно как бьется сердечко. вернее было видно небольшую пульсирующуюся точку. а врач сказал что это бьется сердечко
но это не полное узи, на раннем сроке как я поняла делают узи чтобы подтвердить что беременность есть, что она маточная. а более полное узи мне сказали прийти сделать на 12-14 неделе
Подскажи, пожалуйста, у тебя была 5-6 неделя от первого дня последних месячных или примерная от даты зачатия? А то у меня будет 6 недель по первому варианту отсчета, а по второму выходит где-то 4...
#77 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 04:25
В понедельник была записана на УЗИ в обеденное время. Думала успею, если на такси поеду из нижней части города до Тимирязева. В результате за 55 минут проехала 4 квартала и вернулась пешком обратно. Пробки были какие-то невероятные! Теперь планирую в четверг также в обед выйти пораньше и через метро добраться. Совсем уже не терпится мне на УЗИ попасть!
#78 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:35
#79 Off
Отправлено 05 сентября 2012 - 17:39
думаю, на следующей недельке на узи схожу в частную клинику, как раз время подойдет карапузика на узи смотреть)) заодно и к гинекологу зайду, напрошусь анализы какие-нибудь сдать, чтоб удостовериться, что все хорошо протекает. надеюсь, когда встану на учет в ЖК по новому месту жительства, там меня не заругают, что так долго тянула))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных