Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:34
- Tea и Юливанна это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 20:43
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:36
У всех по-разному. Я читала некоторых кто уже похудел. Так вот у кого-то сначала объемы уходят, потом килограммы, а у некоторых наоборот.:-) сах зам - это вещь, да?
А у меня по объемам пока не видать, только одежка слегка свободнее в бедрах. А на весах четкая разница потому как было около 75 а теперь ровно72.
Я тожк рада, что решилась, готовилась к диете морально долго, первый день был кошмарным, а сейчас в в вазе грильяж в шоколаде. халва, печеньки, грибной суп с фрикадельками, бананы - и не трудно мимо пройти.
За нашу силу воли!!!!
Муж шибко про диету не знает, а не акцентирую. А розы...эхххх. у нас стройка все сжирает.
У нас тоже в вазе орехи, печенюхи. Еще сегодня приезжали мужа друзья. Зная какая я сладкоежка, привезли конфеты, французские слойки с яблоками. Ну я сказала, что сегодня у меня день без сладкого )))
Муж кстати в курсе, что я на ДД. Я с ним обсуждала, советовалась когда решилась на нее. Одобрил и поддерживает меня морально, сказал, что результаты уже есть

Кстати, я тоже долго не решалась начать. Оля когда темку летом открыла, я начала изучать, долго присматривалась и вот спустя три месяца все-таки решилась.
А насчет роз - построите свой дом и у вас будет много-много цветов!!!
У меня сахзам не помню точно название, что-то вроде Леди Роуз... Сегодня творог кушала с ним - намного вкуснее, чем без.
На завтра запланированы перчики фаршированные, в пароварке буду готовить. И салатики с капусты, морковки, помидорки, огуречики.
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:42

Я 60 кг хотела, но Дюкан решил, что 61,5 надо Атака 4 дня. на молочке и рыбе как-нибудь протяну, мясо и яйца я не очень люблю. Кефир сегодня уже купила 1%.
Список продуктов прочитала, половину вообще не знаю даже что это такое!)
- Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 00:06
Удивилась, что рыбу можно консервированную и даже копченую.
Off
Отправлено 18 ноября 2012 - 01:20

Я читаю, читаю.
Я уже много диет перепробовала, вес уходит отлично, но после опять же возвращается. Поэтому я лучше медленно, но верно, да и привыкла я к той системе. Меня просто некоторые вещи, если честно смущают в Дюкане, поэтому я и наблюдаю, сравниваю со "своей" системой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных